Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2007, 17:23   #11
Посетитель

Угу,согласен,боязно,как-то,за еврокубки,особенно за ЛЧ,оба наших участника не впечатляют.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:16   #12
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

Ох боязно, опять опозоримся. А вдруг на самом деле тактика такая ща силы поэконмить, на европу силы оставить.)
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:24   #13

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Молодчина Шилтон, читалось приятно. Какой дурдом твориться у нас в чемпионате, но победит в нём всё равно Зенит! =)
Старый 25.06.2007, 18:25   #14

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Экономия сил перед еврокубками? Не думаю, зачем это надо? Конечно, учитывая еврокубки 06/07 стоит задуматься над всем. Я не считаю, что это спад команд лидеров, так как тактика и игра этих команд давно уже перестала быть секретом, изучить её не так уж и тяжело, а имея мудрого и татктичного главного тренера легко обыграть любую схему и любого противника, кем бы он ни был. В доказательство этих слов посмотрим, что будет через несколько матчей Спартака, тк новый тренер - новая игра, и что она принесет, что-то новое - это точно.
Старый 25.06.2007, 18:33   #15
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Статья действительно хорошая. Дурдом полный... Я тоже окончательно перестал понимать что происходит в ПЛ.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:49   #16
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Весьма не дурно написал. Ну а то, что нашим ведущим клубам, впору примерять клоунскую одежду - это точно.
Те кто говорят, что середнячки подтянулись к лидерам, и типа уровень нашего чемпионата вырос - не правы. Это лидеры опустились до середняков, а уровень чемпионата летит в глубокую задницу. ИМХА конечно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:51   #17
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Хорошо написано,а главное правильно!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:56   #18
f-orbidden

Позитив... В Испании, например, тоже, лидеры могут терять очки в матчах с середняками, особенно на выезде. Так что мы теперь имеем с Примерой что-то общее (гавное, чтобы их представители нас осенью не поимели... эх, мечты). В прошлом сезоне интриги почти не было - а сейчас прошло полчемпионата, а претендентов на чтобы то ни было (Лига, КУЕФА, интертото, вылет) не видно - вот она, интрига! Радуемся!
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:58   #19
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
Ещё годик такой безрадостной тенденции, и красно-белой торсиде, однако, впору будет менять валидол на антидепрессанты.
А ещё растить волосы и перекрашивать их в чёрный цвет, скупать значки и переключиться со стадионов на скамейки парков.

Цитата:
Благо, повод пока есть – повторив забивную серию "Луча" команда тихой сапой подобралась к лидерам.
"Динамо" действительно радует и в первую очередь красивым футболом (а какой на "Динамо" газон..)

Цитата:
Набравший было ход "Луч" кое-как унёс ноги от не лыком шитых "Химок".
Тут как раз наоборот. Только чудо и просто невероятное везение позволило "Химкам" уехать из Владивостока в здравии.

И хоть многие выражают своё недовольство.. Но стоит учесть, что всё-таки подавляющее большинство таких мнений исходит от болельщиков тех клубов, которые не в состоянии больше обыгрывать на классе, кто-то остановился упиваясь собственными успехами, у кого-то президент чудак, а у кого-то две "лошади", которые рано или поздно начнут тянуть "вагон" в разные стороны. Но мне чемпионат нравится, интригой, непредсказуемостью результатов, и как бы кто не говорил - качеством игры. Ведь как было жутко наблюдать когда две трети всех игр проходили в скучной вяло-атакующей игре, в которой "Лидер" пытался забить 10 защитникам и вратарю..
Старый 25.06.2007, 19:37   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Atreides с помощью ICQ

Статья прелестная, честно говоря понравилась даже больше чем предыдущие статьи других авторов. А одна цитата чего стоит! Про чемп.: Луч - монстр, Локо, Цска и Зенит чудят, Сатурн неплохо смотрится. Об остальных и говорить не хочется. Но вообще, интрига...
Atreides вне форума   Ответить с цитированием
Ответ