Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 12:16   #61
Посетитель

В статье на английском ясно написано, что на ПК будет Нэкст-Ген, то есть тоже самое, что и на Х-Боксе360 и Соньке3, в отличие от Фифы, которая перейдет на Нэкст-Ген для ПК только с Фифы 09. Пора апгрейдить комп! Посмотрите на "Трубе" мувики с ПЕС6 для Х-Бокс360 и убидитесь в качестве геймплея даже по сравнению с той-же Фифой 07 на том-же Х-Боксе360. Я думаю ПЕС 7 будет уж точно лучше 6-ого для Нэкст-Ген!!!
Mario79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 22:35   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sQuaL Посмотреть сообщение
Знаете, что настораживает?

Игра выйдет и на PS2 тоже.
И что именно тебя настораживает? У меня, например, есть PS2.
Старый 26.06.2007, 22:47   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от karvalho1 Посмотреть сообщение
Помоему эту гонку давно уже ведет конами. Это очеведно, а слепота поклонников фифы вызвана либо нежеланием признать , что они играют в гавно (ибо в пес неумеют, сложно слишком), либо тем что в пес то они никогда и неиграли. Ну чем, скажите мне, баговая, с посредственной графикой, с бородатым уже движком, с соверршенно тупорылым ИИ, с таким же геймплеем (но зато все лиги, какая радость поиграть польским сопотом) лучше песа6? Да ничем, вопрос риторический! Мне например неважно количество лиг (хотя чем больше тем лучше конечно), я в пес играю практически только по сети ( с пятого на одном компе с людьми). И в фифу ВООБЩЕ ниразу не играл с компом, ибо это издевательство над самим собой. Только по сети.
Согласен, pes намного лучше fifы в игровом процессе и в редактировании игроков и даже в создании лиц и форм, но я не могу долго в него играть из-за отсутствия нормального саундтрека, видеороликов,некоторых лиг и форм,а также нормальных бутс(кроме adidas и puma) и европейских стадионов.Если бы у pesа была организация как у fifы все бы только в него и играли.ЗЫ:Не забудь, что EAшники кроме фифы выпускают ещё лигу чемпионов,чемпионаты мира и европы, а также фифу street.
Старый 29.06.2007, 10:31   #64
Посетитель

Зачем тебе видеоролики-то? о_О
Ты не забывай, что ЕА всё скупила, так что у Конами нормальных лицензий не будет ещё долго. Да и в лицензиях ли счастье?
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 11:05   #65
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от беляк Посмотреть сообщение
Согласен, pes намного лучше fifы в игровом процессе и в редактировании игроков и даже в создании лиц и форм, но я не могу долго в него играть из-за отсутствия нормального саундтрека, видеороликов,некоторых лиг и форм,а также нормальных бутс(кроме adidas и puma) и европейских стадионов.Если бы у pesа была организация как у fifы все бы только в него и играли.ЗЫ:Не забудь, что EAшники кроме фифы выпускают ещё лигу чемпионов,чемпионаты мира и европы, а также фифу street.
Вот я непонимаю. Что вы сравниваете версию для PS и для Xbox ?
Вот сравните FIFA 07 на Xbox и PES 6 на xBox. PES будет просто в полной жопе.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 11:12   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Вот я непонимаю. Что вы сравниваете версию для PS и для Xbox ?
Вот сравните FIFA 07 на Xbox и PES 6 на xBox. PES будет просто в полной жопе.
Если имееш ввиду графику То по моему там не плохая графика но у фифа такой гемплей что графика в одном месте гемплея у фифа говно
Perrotta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 11:32   #67
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Perrotta Посмотреть сообщение
Если имееш ввиду графику То по моему там не плохая графика но у фифа такой гемплей что графика в одном месте гемплея у фифа говно
FIFA на XboX полностью переигрывает PES 6 на Xbox. И по графике и по геймплею.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 13:10   #68
Посетитель

помоему тема о песе2008, а не о " расскажи самую невероятную сказку о фифе". Все ваши псевдоверсии о том кого фифа якобы переигрывает неплохоб было в другой теме отписывать (например в теме "сказки о фифе")
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 14:45   #69
Посетитель

Отправить сообщение для h12002 с помощью ICQ

я куплю и фифу и пес.... ПЕС за некст-ген чтобы поиграть в настоящий футбол, а фифу тока чтобы поиграть в режим карьеры))
h12002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 15:28   #70
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

не волнуйся, в песе карьера станет не хуже фифы)

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ