Цитата:
Сообщение от karvalho1
Помоему эту гонку давно уже ведет конами. Это очеведно, а слепота поклонников фифы вызвана либо нежеланием признать , что они играют в гавно (ибо в пес неумеют, сложно слишком), либо тем что в пес то они никогда и неиграли. Ну чем, скажите мне, баговая, с посредственной графикой, с бородатым уже движком, с соверршенно тупорылым ИИ, с таким же геймплеем (но зато все лиги, какая радость поиграть польским сопотом) лучше песа6? Да ничем, вопрос риторический! Мне например неважно количество лиг (хотя чем больше тем лучше конечно), я в пес играю практически только по сети ( с пятого на одном компе с людьми). И в фифу ВООБЩЕ ниразу не играл с компом, ибо это издевательство над самим собой. Только по сети.
|
Согласен, pes намного лучше fifы в игровом процессе и в редактировании игроков и даже в создании лиц и форм, но я не могу долго в него играть из-за отсутствия нормального саундтрека, видеороликов,некоторых лиг и форм,а также нормальных бутс(кроме adidas и puma) и европейских стадионов.Если бы у pesа была организация как у fifы все бы только в него и играли.ЗЫ:Не забудь, что EAшники кроме фифы выпускают ещё лигу чемпионов,чемпионаты мира и европы, а также фифу street.