Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 12:19   #3701

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
Случай с Кавенаги,наверно, не повторится.Шавло не будет наступать на одни и те же грабли.Хотя,кто его знает...Если и ,вдруг, наступит(не дай Бог),несдобровать ему. Наверняка,он это понимает.Тоже самое по поводу Шульца: не купить бы 2го Родригеса,который ни в атаке,ни в защите...
Гм, мне нравится формулировка "Случай с Кавенаги". А что собственно произошло? Играл он у себя на родине, играл хорошо, много забивал, пришёл в Спартак и, на тебе, вдруг перестал и все на него сразу накинулись, но почему то никто не вспомнил, что у себя на родине он играл единственного форварда, так сказать, был на острие атаки и вся команда играла на него, а в Спартаке, почему то, его ставили на позицию оттянутого форварда, действующего из глубины и ему вместо привычного дела пришлось заниматься несвойственным. О какой результативности тут можно говорить, когда типично однопланового футболиста ставят на другое место?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 16:00   #3702
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Гм, мне нравится формулировка "Случай с Кавенаги". А что собственно произошло? Играл он у себя на родине, играл хорошо, много забивал, пришёл в Спартак и, на тебе, вдруг перестал и все на него сразу накинулись, но почему то никто не вспомнил, что у себя на родине он играл единственного форварда, так сказать, был на острие атаки и вся команда играла на него, а в Спартаке, почему то, его ставили на позицию оттянутого форварда, действующего из глубины и ему вместо привычного дела пришлось заниматься несвойственным. О какой результативности тут можно говорить, когда типично однопланового футболиста ставят на другое место?
Полносьтю поддерживаю!Если вратаря поставить на место нападающего он тоже забивать не будет!Когда его продали я сильно не расстроился,но когда начались травмы мне кажется что руководство пожелело что отпустили его.По карайней мере он мне нравился больше чем Баженнов.
По поводу Шульца:это хорошо что защиту укрепляют,но надо думать и о атаке.надо покупать хорошего уровня нападающего,уже имевшего опыт выступленя в ЛЧ.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 16:20   #3703

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rodi ON-OFF Посмотреть сообщение
Полносьтю поддерживаю!Если вратаря поставить на место нападающего он тоже забивать не будет!Когда его продали я сильно не расстроился,но когда начались травмы мне кажется что руководство пожелело что отпустили его.По карайней мере он мне нравился больше чем Баженнов.
По поводу Шульца:это хорошо что защиту укрепляют,но надо думать и о атаке.надо покупать хорошего уровня нападающего,уже имевшего опыт выступленя в ЛЧ.
Баженов засиделся в "подающих надежды" и не прибавил ни капли, по сравнению с собой же 2-3х годичной давности. Явная упёртость Черчесова в паре нападающих Павлюченко-Баженов конечно настораживает, однако, мне кажется, что это решение лоббирует кто-то "сверху", другого объяснения я просто не вижу.
Нападающие действительно хорошего уровня, с опытом в ЛЧ, не поедут в Россию, единственные, кого можно купить с высокой вероятностью, это - Бразильцы, либо игроки, игравшие/играющие в Динамо Киев и Шахтёре Донецком, однако, я сомневаюсь, что тот же Брандао сильно усилит нападение. У нас в принципе и так 4 форварда (Павлюченко, Дзюба, Прудников, Веллинтон), которые умеют играть и знают, как надо ударить, чтобы забить гол. Если полузащитники будут отдавать хорошие пасы, до нападающие уже как-нибудь забьют, это не проблема. Начинать надо именно с обороны, однако, повторюсь, что не вижу особого смысла в приглашении левого защитника.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 17:57   #3704
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Шультц нужен, но не за такую зарплату - зажиреет...
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:11   #3705
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Да у нас сейчас все зажиреют
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:33   #3706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maxON Посмотреть сообщение
Да у нас сейчас все зажиреют
Проффесионалы не жиреют,тех кто жиреет в Шинник.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:34   #3707
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Спартак» Москва приглашает вас на Большую спортивную арену стадиона «Лужники», где 15 августа в 20:00 пройдет первый матч 3-го Квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА с командой «Селтик» (Глазго).
Билеты на матч можно приобрести в кассах БСА «Лужники», в фирменном магазине RedWhite Sport или заказать через www.smbilet.ru начиная с 10-го августа.
Внимание! Сезонные абонементы на данный матч недействительны!

Владимир Быстров, оправившись от травмы мышцы бедра, сегодня вернулся в общую группу и наряду со всеми готовится к матчу с «Крыльями Советов».

Антонио Жедер восстанавливается и, по прогнозам докторов, в общей группе будет на будущей неделе.

Сергей Ковальчук сегодня вылетел в Германию на плановое медицинское обследование по поводу травмы коленного сустава. По результатам данного обследования можно будет дать прогноз относительно игровых перспектив полузащитника в этом сезоне.

Находящийся в Германии Мартин Иранек, которому на прошлой неделе была сделана операция и на другом голеностопном суставе, проходит курс реабилитации и в конце августа должен прибыть в Москву. В строй чешский легионер вернется не раньше второй половины сентября.

Четверо футболистов московского "Спартака" вызваны в свои национальные сборные на товарищеские матчи, которые состоятся 22 августа, сообщает "Спорт-Экспресс". Чешский полузащитник Радослав Ковач и австрийский защитник Мартин Штранцль сыграют друг против друга в матче сборных Чехии и Австрии. Голкипер Стипе Плетикоса вызван в команду Хорватии на матч против Боснии и Герцеговины, а молдаванин Сергей Ковальчук выйдет на поле за сборную своей страны в игре с Латвией. Кроме того, в молодёжную сборную России на матч с Казахстаном 22 августа приглашены защитник Фёдор Кудряшов и форвард Артём Дзюба, а в юношескую – вратарь Евгений Губин и нападающий Александр Прудников.

Матчи «Спартака» на ранней стадии Лиги чемпионов будет показывать только телеканал «Спорт».
«Первый матч «Спартака» против «Селтика» из «Лужников» мы покажем 15 августа в прямом эфире в 20.00 мск, - заявил генеральный директор телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе «Советскому спорту». - Что касается трансляции ответного матча из Глазго, то пока ведем переговоры об организации показа.
«Спорт» постарается показать Кубок УЕФА в максимальном объеме. «Думаю, все самые интересные матчи мы непременно покажем. А четвертьфинал, полуфинал и финал можно будет увидеть только на «Спорте», – сказал Кикнадзе.
В ближайшие дни «Спорт» определится и с другими матчами 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов (всего на 14 и 15 августа запланированы четыре прямые трансляции и два матча в записи
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:42   #3708
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Проффесионалы не жиреют,тех кто жиреет в Шинник.
Типа хочешь сказать Павленко с Динеевым зажирели?
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 21:19   #3709
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

А что с остальными матчами ЛЧ? Кто показывать будет?
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 22:29   #3710
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
А что с остальными матчами ЛЧ? Кто показывать будет?
Остальные матчи как и в прошлом году будут транслировать НТВ+ и Спорт (один матч в живую другой в записи) это что касается российских клубов, а другие матчи хз, но финал точно покажут по Спорту, надеюсь будет Спартак-Цска
salun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм