Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2007, 18:14   #71
Посетитель

Мне безумно хотелось, чтобы за свою спесь англичане понесли наказание. И когда на послематчевой пресс-конференции Макларен, потеряв лицо, демонстративно отказался отвечать на вопросы российских журналистов, я убедился, что был в этом чувстве прав.

Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан.

Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота.

Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите.

Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона: "Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!" И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: "Fuck off" - получите еще.

Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы SwissHotel, - получите тоже.

(c) СЭ
Smile286 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:30   #72
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

С победой всех!!!
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:35   #73
Посетитель

Отправить сообщение для h12002 с помощью ICQ

а я не смотрел, думал проиграют))
h12002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:41   #74
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Сеня в школе все уроки начинались с вопроса учителя:"Кто вчера футбол смотрел?"
а я ходил по школе и орал "Слава России!", удивительно , но на другом конце коридора некоторые отзывались...ещё "зигу-загу" шизовали....))
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:45   #75
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

Мы Победили! С победой всех! Ура!
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 19:05   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Акар бесподобен.
Еще раз всех с победой.
Старый 18.10.2007, 19:42   #77
Посетитель

Игра началась очень интересно, в первые минуты мне показалось что наши на голову силнее англичан. Потом гол Руни, все просто упало, ну думаю Гусев опять скажит в конце матча "Мы не едим на ЕВРО 200..", но надежды не потерял. Потом казалось что Гус научил наших красиво падать и все тут.Пенальти подбодрило настроение, второй гол вообше все плохое настроение прогнал, (хотелось от радости выбежать на улицу и кричать, кричать). Честно сказать последние 25 минут мне дались тяжело очень периживал за наших, видно что уже устали(перебегай англичан). Но в целом матч был супер. Давно не испытовал таких эмоции. Что ж думаю сборная во главе с Хидинком ешё доставит нам много приятных сюрпризов.

Я верю в победу России!!!
Romanhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 19:59   #78

Читаю англ. сайты типа bbc.co.uk. Во всех грехах винят Маккларена и начальника FA. Чопорные англичане уже вовсю трендят о каком-то русско-еврейском загаворе, в котором замешаны Абрамович, Хиддинк, Грант и еще кто-то. Порой даже смешно%)

На ютубе нам сыплются поздравления от сербов, хорватов и поляков, которым по душе Евро2008 без Англии.

В школе вообще все уроки была нерабочая обстановка Один чел пришел в форме Павлюченко. Вобщем на лит-ре поставили штук 15 двоек. Никто из-за футбола толком ничего не делал.
СЗОТ.

По теме:
Хиддинк и вправду счастливый тренер. Вспоминаю игру Австралия - Япония - почти все тоже: пропустили первыми, усилили атаку, сравняли счет и выиграли! Только тогда Кейхил хет-трик оформил, а у нас Павлюченко дубль.

Поддержка стадиона понравилась. Баннер с медведем - нечто! Нехватает слов. Наши молодцы, не сломались.
Будем ждать еще месяц и верить в наших. Игра с Израилем решит судьбу нашей сборной, тк надеяться на хорватов, которые возьмут очки в Македонии и забронируют первое место, лучше не надо.

Хорошо, что скачал игру и смог посмотреть ее сначала. Вам всем советую тоже.

С надеждой ждем 17 ноября.
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:05   #79
Посетитель

Я зделал видео из похожих голов этого матча
Не вените моя первая работа с похожими голами.
http://www.videogaga.lv/video?id=nkvluodwfeiqhopbw
Not go to school
Boriss Astashov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:13   #80
Посетитель

Всех с победой, даже в далеком Израиле все (или почти все) болели за Россию, на работе весь день глумился над англичанами, они только головой мотали. Как правильно сказал Акар, вчера болела не только Россия, болели люди со всех стран, весь вечер получал СМС и звонки из Германии, Азербайджана, России, Франции и т.д. Мы все были с вами, мы все переживали, сдеражать слезы радости было просто невозможно. Саша (Акар) знает что вчера перед матчем весь на взводе был, а он меня успокаивал. Но сказать по правда наверно впервые за многое время была увереность что победим.. Так же большим и радостным сюрприщом было то, что в каком это веке наши ребята после 2:1 не побежали в оборону а наоборот продолжили атаковать, в этом спасибо Хиддинку, что приучает нас к атакуещему футболу, голландец как ни как ))) Это великий праздник для всех болельщиков сборной России. Поздравляю!!

p.s Поповоду что Израиль не долюблевает Россию это абсолютно не так, в футбольной жизни мы хорошие друзья (Абрамович постарался) и я больше чем уверен что игра тут будет не простая, но Россия победит.
Valdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ