Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2007, 19:57   #21
Посетитель

Отправить сообщение для RedDevil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juelz Посмотреть сообщение
Как узнать уровень и талант игрока? Почти у всех талант неизвестен, а уровень пишеться приблизительный, кратный 5, типа 65, 70, 75 итп. Как узнать детали?
Добавь этого игрока в предварительный список. Далее действуй по следующему алгоритму:
-выбираешь скаута
-нажимаешь на кнопку дать задание
-выбираешь пункт to monitor a player
-нажми на кнопку to popularity 10
-в параметрах поиска выбираешь предварительный список
-выбираешь игрока
-всё!

MU forever!!! Cristiano, you are the best of the best of the best!!!
RedDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 20:46   #22
Посетитель

Как известно, после матча в ЛЧ или УЕФА можно просмотреть выступления команд в других группах этих же турниров.
А можно ли сделать это не после матча, а, допустим, в межсезонье? Везде искал, но не нашёл.. =/
Старый 21.11.2007, 11:35   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
Добавь этого игрока в предварительный список. Далее действуй по следующему алгоритму:
-выбираешь скаута
-выбираешь игрока
-всё!
Спассибо! Большое! Вы мне очень помогли!)
Juelz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 11:38   #24
Посетитель

И вопрос по тренировке! У меня при максимальных тренерах(5 и 6 левел, 3х тренировочных группах) общая тактика не растёт более 2.4. Я правда сыграл всего полтора месяца, но всё же, ставлю на тренировку 25-35 процентов и никакой реакции. Также беспокоит развитие игроков. Не один ещё не достиг цели тренировок. И очень плохо что нельзя на одной неделе тренировать и отбор и удар головой скажем. Или и пассы, и кроссы. (((( Вот такие пироги. Расчехлите с тренировкой плиз, уж шибко она от предъидущей отличается.
Juelz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:53   #25
Посетитель

Отправить сообщение для RedDevil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juelz Посмотреть сообщение
И вопрос по тренировке! У меня при максимальных тренерах(5 и 6 левел, 3х тренировочных группах) общая тактика не растёт более 2.4. Я правда сыграл всего полтора месяца, но всё же, ставлю на тренировку 25-35 процентов и никакой реакции. Также беспокоит развитие игроков. Не один ещё не достиг цели тренировок. И очень плохо что нельзя на одной неделе тренировать и отбор и удар головой скажем. Или и пассы, и кроссы. (((( Вот такие пироги. Расчехлите с тренировкой плиз, уж шибко она от предъидущей отличается.
У меня проблема примерно таже. Я знаю как нужно тренировать но мне лень каждую неделю менять установки вроде что именно тренировать (прессинг, шмессинг...) Вот ссылка на мини-мануал по тренировкам http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=3647

MU forever!!! Cristiano, you are the best of the best of the best!!!
RedDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:12   #26
Посетитель

Вопрос по fifa manager 08: как начать карьеру в Росси за команду первой лиги?
У меня нет первой лиги (или может есть, посто я не догнал где она), что будет если я вылечу со своей командой из премьер-лиги? Понятно, что таких лузеров здесь днем с огнем не найти, а вдруг кто-то прикололся?
Ramoniation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:21   #27
Посетитель

когда захожу в игру долго грузит в карьере когда открывается окно скоко осталось ло матча какая подготовка команды то что бы войти в другое меня нужно минут 10,что делать никто не подскажет?
ЖеНёК17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 01:07   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЖеНёК17 Посмотреть сообщение
когда захожу в игру долго грузит в карьере когда открывается окно скоко осталось ло матча какая подготовка команды то что бы войти в другое меня нужно минут 10,что делать никто не подскажет?
Оперативная память должна быть минимуи 1 гиг.
Начиная игру не выбирай чемпионаты всех стран, максимум 6-8 ведущих чемпионатов.
Приведи в порядок комп: почисть от лишних файлов диск, на который устанавливал игру. Там должно быть желательно 9-10 гиг свободного места.
В игре удаляй ненужные сохранения (кроме последнего, ясный пень). Они в папке мои документы/fifam 08/games. Нефиг их копить. Каждое сохранение весит целых 63 мгб.
Ramoniation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 12:31   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
-выбираешь скаута
-выбираешь игрока
-всё!
А я всегда полагался в отчете скаута на его мнение (полоса внизу отчета). А сегодня дал задание скауту просмотреть игрока, а он пишет, что я про него уже все знаю. Поискал, и наешл, где список талантливых игроков (Трансферы-Скауты, в самом низу) уже есть этот игрок, но подробного отчета о нем нет, то есть он просто обозначен в талантливых и все. Я его из этого списка удалил, а скаут все равно говорит, что я уже про него все знаю.
Как это исправить?
P!LL!GRIMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:25   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ramoniation Посмотреть сообщение
Оперативная память должна быть минимуи 1 гиг.
Начиная игру не выбирай чемпионаты всех стран, максимум 6-8 ведущих чемпионатов.
Приведи в порядок комп: почисть от лишних файлов диск, на который устанавливал игру. Там должно быть желательно 9-10 гиг свободного места.
В игре удаляй ненужные сохранения (кроме последнего, ясный пень). Они в папке мои документы/fifam 08/games. Нефиг их копить. Каждое сохранение весит целых 63 мгб.
а если будет 10 гб свободного места, а оперативка 256. Так же глючить будет?
kun-kun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ