Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2007, 09:28   #4511
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
)))И все-таки в следующем сезоне мы играть в еврокубках не учавствуем, и Бано вряд ли захочет еще пол года мариноваться в ЧР, который он перерос.
с этим не поспоришь. а насчет тренера , Имхо, надо перестать гадать и дождаться начала декабря.
Старый 26.11.2007, 10:29   #4512
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Forzaloko , 21.11.2007 22:48
- Сашь привет! Правда что Локо интерсуется игроком Любомиром Фейсой??? и голкипером сборной России Владимиром Габуловым. было б не плохо если б 2 брата Габуловых играли в ЛОКО!! )))
Удальцов
- Слухи не коммент. А по поводу Габулова "Локомотив" никаких предложений на данный момент не делал.
С офсайта: . Главными словами являются "на данный момент". Так что ждем пополнения.)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 11:30   #4513
Посетитель

Да не парьтесь вы: Рахимов станет нашим главным! Пока просто отнекиваются, чтоб Биллу-старшему дать спокойно работать, а после Панатинаикоса объявят! Чемп.Ру и А.Андронов - конечно, еще те источники, но я верю! Или просто очень мсильно хочу верить...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:03   #4514
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
С офсайта: . Главными словами являются "на данный момент". Так что ждем пополнения.)
Наш Гошка и вратарь сборной ВЛадимир Габулов России Братья? Родные? я и не знал! и почему они тогда в разных командах начинали , гоша наш, а володя конский?

и еще может кто знает , утка или нет , слышал инфу , что несколько лет назад за нашу ДЮСШ , а потом и за бубль бегал один паренек, потом ему сказали , что он беспреспективен и расстороенный тем , что его выгнали из родного клуба ,парень подписал профессиональный контракт со скромным по тем временам ФК Амкар Пермь ,а имя тому пареньку евгений савин

сам-то я в эту байку не верю ,да и если бы он за ДЮСШ и бубль играл , должен я был о нем слышать , но если кто-то, что-то про это знает поделитесь, уж больно интересно мне правда это или нет.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.11.2007 в 15:05..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:09   #4515
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Наш Гошка и вратарь сборной ВЛадимир Габулов России Братья? Родные? я и не знал! и почему они тогда в разных командах начинали , гоша наш, а володя конский?

и еще может кто знает , утка или нет , слышал инфу , что несколько лет назад за нашу ДЮСШ , а потом и за бубль бегал один паренек, потом ему сказали , что он беспреспективен и расстороенный тем , что его выгнали из родного клуба ,парень подписал профессиональный контракт со скромным по тем временам ФК Амкар Пермь ,а имя тому пареньку евгений савин

сам-то я в эту байку не верю ,да и если бы он за ДЮСШ и бубль играл , должен я был о нем слышать , но если кто-то, что-то про это знает поделитесь, уж больно интересно мне правда это или нет.

1. Да они родные братья.
2. Насколько мне известно, это правда. Но чтобы знать наверняка, задай этот вопрос Удальцову.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:14   #4516
f-orbidden

Про братьев проверил уже сам , да оба борисовичи и внешнее сходство не оспорить:

ГошаВложение 4214 ВолодяВложение 4215

KARDAN а почему один наш , а второй в Цска начинал не знаешь?

Цитата:
САВИН Евгений. Нападающий. № 11
Родился 19 апреля 1984 года. Рост 188 см, вес 82 кг. Воспитанник футбола города Тобольска и волгоградского спортивного интерната. Выступал за команды: "Ротор-2" (Волгоград), "Ротор-дубль", "Рязань-Агрокомплект" (Рязань), "Локомотив-Д" (Москва), "Томь" (Томск), "Анжи" Махачкала,"Химки" Химки. Выступал за молодежную сборную России. Лучший бомбардир "Амкара" сезона 2006 года (6 мячей).
выдержка с офф сайта пермяков,правда , но частичная, не наш воспитанник он , но за бубль играл (а то я уж испугался , что в одной команде играли , а я и незнал) такой талант упустили, Ринат Саярович , кудаж ты смотрел, на сына наверное

Последний раз редактировалось DenDratvin; 02.10.2008 в 21:16..
Старый 26.11.2007, 15:41   #4517
Посетитель

Значит надо возвращать Савина (пусть вместе с Рахимовым приходит), ну и братьев Габуловых воссоединять, тем более что нам нужен вратарь (не знал что они братья о_0)!!!
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 16:51   #4518
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Про братьев проверил уже сам , да оба борисовичи и внешнее сходство не оспорить:

ГошаВложение 4214 ВолодяВложение 4215

KARDAN а почему один наш , а второй в Цска начинал не знаешь?

выдержка с офф сайта пермяков,правда , но частичная, не наш воспитанник он , но за бубль играл (а то я уж испугался , что в одной команде играли , а я и незнал) такой талант упустили, Ринат Саярович , кудаж ты смотрел, на сына наверное
ещё помню у нас на просмотре был Юрий Жирков но его посчитали неперспективным и он ушел в Цска.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 16:53   #4519
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ну вы даете: такие вещи не знать (насчет братьев). Я поэтому и заговорил о его возможном приходе.
А вот Савин.., неожиданно. Мда, проворонили.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:01   #4520
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Ну вы даете: такие вещи не знать (насчет братьев). Я поэтому и заговорил о его возможном приходе.
А вот Савин.., неожиданно. Мда, проворонили.
не думаю , что придет , все-таки , что ни говори Пелицолли поляков , гильерме, гомелько, да еще и Габулов , это перебор+ пока неизвестно что там с элдином

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 28.11.2007 в 20:31..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм