Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 11:02   #261
Посетитель

Спасибо!Действительно помогло!
AmeLoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:50   #262
Модератор

А игрушка-то кошерная! Только все времени нет толком разобратся, но порадовало, что загрузил третью лигу Англии, а там у команд по 70% фоток игроков! Работают ведь люди! Не то-что канадцы

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:39   #263
Посетитель

Дааа игра вообще обалдеть!Играю первый сезон игр 5 сыграл))опыт маленький но втянуло!У меня есть вопрос кстати!Вот на меня аппеляцию насчет неназначеного пенальти подали я ее критиковал!Внимание вопрос-я могу подать аппеляцию?если да то при каких условиях так сказать?
Старый 03.12.2007, 17:16   #264
Посетитель

Question

Я тут скачал FacePack с www.sortitoutsi.net и столкнулся с проблемой. У игроков всех команд кроме Спартака фотки без подписей, а в лицо я всех к сожалению не знаю. Есть где нибудь подписанные фотки или может найдецся доброволец который их подпишет ?
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:27   #265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grigoriy Посмотреть сообщение
Я тут скачал FacePack с www.sortitoutsi.net и столкнулся с проблемой. У игроков всех команд кроме Спартака фотки без подписей, а в лицо я всех к сожалению не знаю. Есть где нибудь подписанные фотки или может найдецся доброволец который их подпишет ?
Ты когда информацию о игроке смотришь сверху в левом углу фамилия и имя написаны,кстати не маленьким шрифтом
Старый 03.12.2007, 17:53   #266
Посетитель

Все, разобрался )

Скачанную графику установил как положенно, фотки лиц у игроков появились, а лого клуба осталось прежним ?! ((( Как его сменить кто знает ?

Последний раз редактировалось No_Fate; 04.12.2007 в 00:06..
Старый 03.12.2007, 19:17   #267
Посетитель

а что конкретно патч дает ??
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:41   #268
Посетитель

Cool

Проблема. Перед самым матчем мне сообщили что практически все игроки которых я выдвинул на матч не могут играть, т.к. могут играть только зарегестрированные игроки. Вопрос. Как регестрировать игроков перед матчем ??
Старый 03.12.2007, 23:39   #269
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Отыграл сезон за Баварию, недавно выйграл супер кубок, одолел Милан 5-3 просто нереально сложная игра была! Оппонент тактику меняет каждые 5 минут, очень тяжело, выийгрывая 3-0 потом пропустил 3 и в дополнительно время поймал на контратаках и забил. Потом радовался смотрел повторы голов в матче и... У меня произошел скачок электричества, комп перезагрузился, а сохраниться я не успел, щас вот 3 матча уже не могу обыграть Милан...
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 00:16   #270
Администратор

Цитата:
Сообщение от AmeLoN Посмотреть сообщение
Вот на меня аппеляцию насчет неназначеного пенальти подали я ее критиковал!Внимание вопрос-я могу подать аппеляцию?если да то при каких условиях так сказать?
С офсайдами все просто - смотришь повтор, если был, то можно ругаться в интервью (там спрашивают твое мнение и дают 5 вариантов ответа), и ничего за это не будет. С карточками и пенальти не советовал бы, даже если комментатор матча говорит, что, по его мнению, судья ошибся. У меня еще ни разу не проходило, а смотреть, как командой управляет ассистент - не для слабонервных.
Аппеляцию можно подавать только на удаления, результат игры обжалованию не подлежит. Впрочем, дисквалификацию у меня тоже ни разу не отменяли.

Цитата:
Скачанную графику установил как положенно, фотки лиц у игроков появились, а лого клуба осталось прежним ?! ((( Как его сменить кто знает ?
А ты уверен, что скачивал логотипы?
Если да, то, как вариант - они могут быть неправильно прописаны в конфиге.

Цитата:
Проблема. Перед самым матчем мне сообщили что практически все игроки которых я выдвинул на матч не могут играть, т.к. могут играть только зарегестрированные игроки. Вопрос. Как регестрировать игроков перед матчем ??
Что за турнир?
Обычно за две-три недели до старта в почтовый ящик падает предложение заявить команду. Возможно, у тебя что-то глюкануло.

Цитата:
Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
а что конкретно патч дает ??
Во вложениях - полный список изменений на английском. Переводить влом, ибо дофига.
Могу только сказать, что ставить его очень рекомендуется.
Вложения
Тип файла: zip changelist.zip (13.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось No_Fate; 04.12.2007 в 01:10..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ