Цитата:
Сообщение от AmeLoN
Вот на меня аппеляцию насчет неназначеного пенальти подали я ее критиковал!Внимание вопрос-я могу подать аппеляцию?если да то при каких условиях так сказать?
|
С офсайдами все просто - смотришь повтор, если был, то можно ругаться в интервью (там спрашивают твое мнение и дают 5 вариантов ответа), и ничего за это не будет. С карточками и пенальти не советовал бы, даже если комментатор матча говорит, что, по его мнению, судья ошибся. У меня еще ни разу не проходило, а смотреть, как командой управляет ассистент - не для слабонервных.
Аппеляцию можно подавать только на удаления, результат игры обжалованию не подлежит. Впрочем, дисквалификацию у меня тоже ни разу не отменяли.
Цитата:
Сообщение от Grigoriy
Скачанную графику установил как положенно, фотки лиц у игроков появились, а лого клуба осталось прежним ?! ((( Как его сменить кто знает ?
|
А ты уверен, что скачивал логотипы?
Если да, то, как вариант - они могут быть неправильно прописаны в конфиге.
Цитата:
Сообщение от Grigoriy
Проблема. Перед самым матчем мне сообщили что практически все игроки которых я выдвинул на матч не могут играть, т.к. могут играть только зарегестрированные игроки. Вопрос. Как регестрировать игроков перед матчем ?? 
|
Что за турнир?
Обычно за две-три недели до старта в почтовый ящик падает предложение заявить команду. Возможно, у тебя что-то глюкануло.
Цитата:
Сообщение от Rube
а что конкретно патч дает ??
|
Во вложениях - полный список изменений на английском. Переводить влом, ибо дофига.
Могу только сказать, что ставить его очень рекомендуется.