Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2007, 21:07   #1981

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Drenthe Посмотреть сообщение
Нет, ник останется. И на форуме останусь. Обоснуй, с чего бы ему уходить? Молодой, перспективный игрок попал в сильный клуб с историей и болельщиками. Да, в данный момент у него не достаточно игрового времени, но пока что это не повод уходить из такой команды, как Реал, ибо здесь будущее у него есть.
Его выставляют на трансфер, как я понял, и за него предлагают приличные деньги. Этого достаточно.
Старый 04.12.2007, 21:07   #1982
Посетитель

Так не он решает... Шустер решил его продавать, а тут уж пусть и клуб сильный и игрок перспектиный, но уже не ему решать остаться в Реале или нет
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:07   #1983
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Сольдадо уже мстил Реалу,на одном из матчей за осасуну забив гол снял майку формы ,а под ней белая футболка с черепом вписанным в эмблему Реала. Но эт думаю все ужо слышали.
А Ройстон рано перешел еще годик за Фейеноорд пофеерил и авось стал бы игроком основы
Старый 04.12.2007, 22:31   #1984
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

не понимаю проблемы дренте..парень крутой..помню как выйдет так банку влепит или еще что-то...что атм за терки с шустриком?
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 12:05   #1985
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

как обычно у меня вызывет волну негодований трансферная политика столичного клуба! Только наладили игру, идут на первом месте. Так нет же, это слишком плохо, давайте продадим всю скамейку, зачем нам балласт, Шустеру видать достаточно и 11 игроков. Скорее бы поменяли все руководство, нельзя так издеваться над командой
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:56   #1986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
как обычно у меня вызывет волну негодований трансферная политика столичного клуба! Только наладили игру, идут на первом месте. Так нет же, это слишком плохо, давайте продадим всю скамейку, зачем нам балласт, Шустеру видать достаточно и 11 игроков. Скорее бы поменяли все руководство, нельзя так издеваться над командой
В своём последнем интервью Шустер сказал.

"Когда команда преуспевает, то какие либо перемены не идут на пользу."...

Вот наверное поэтому он и не использует Сольдадо, Дренте и т.д.. хоть Баптисте дал сыграть и тот вроде неплохо матч провёл...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:51   #1987
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и испанский теннисист Рафаэль Надаль примут участие в благотворительной акции, средства от которой будут перечислены в фонд борьбы с малярией.

20 декабря в Мадриде спортсмены сыграют в теннис, после чего состоится футбольный матч между командами друзей Касильяса и Надаля. Ожидается, что участие в акции примут и другие испанские спортсмены, среди которых называется гольфист Серхио Гарсия, а также деятели культуры и шоу-бизнеса.

Защитник "Реала" Ройстон Дренте, скорее всего, не будет продан в январе.
Об этом заявил спортивный директор мадридского клуба Предраг Миятович.
Голландец перебрался в Испанию летом, а недавно был включен наставником "Реала" Берндом Шустером в список футболистов, выставленных на трансфер. Готовность приобрести Дренте обозначил, в частности, "Челси".
"Он еще молодой игрок, ему всего 21 год. На молодежном чемпионате Европы он был лучшим. Он - будущее европейского футбола. Я исключаю, что он покинет наш клуб до конца сезона. Новым футболистам нужно дать время", - заявил Миятович.

Наставник мадридского "Реала" Бернд Шустер призвал вратаря команды Ежи Дудека остаться в испанском клубе. "Я понимаю всю эту ситуацию с игроком. Но самое важное - это клуб, а я не могу представить, что Дудека уже зимой не будет в "Реале", - сказал он.
Напомним, что польский голкипер, который перешел в "Королевский клуб" как свободный агент, хочет найти команду, где он стабильно будет выходить на поле.

Последний раз редактировалось Eleganto; 07.12.2007 в 14:54..
Eleganto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 21:32   #1988
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Тем временем Рейес заявил о том, что сливочные ему денежку не заплатили, часть зарплаты и премиальные за Ла Лигу. Каков подлец! Наверняка матрасники подговорили) А Шустер в своем последнем интервью рассказал о Баптисте, что тот набирает форму и имеет шанс закрепиться в основном составе. Также отметил его поведение и целеустремленность, которая приводит к забитым голам в играх с его участием. Во как!

Добавлено: Мадрид заинтересован в покупке чилийского атакующего полузащитника Карлоса Вильянуевы. 21 год, левая нога.

Последний раз редактировалось Drenthe; 07.12.2007 в 21:47..
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:05   #1989
Посетитель

Особо не напрягаясь и на классе. Игры как таковой по-прежнему нет, а результат радует.
Радует парочка Баптиста - Робиньо. Старался как всегда Рауль. Рууд весь матч был незаметен, в конце зафеерил.
Ждем Лацио. Надо выигрывать, впрочем, как всегда.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 05:54   #1990
El Gran Capitán

Ну, наконец-то, победа без пропущенных голов, это меня больше всего радует!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные