А кричал что Пепе редиска Нормальный он, освоится...
Так я имел ввиду то, что он безмозглый - не может провести ни одного полноценно сыгранного матча. Даже с Лацио умудрился заработать пенальти. Не дано ему думать на поле, к сожалению.
З.Ы. А ответил я всмысле того, что мы пропустили за 2 матча 1 мяч именно благодаря Пепе. Красавец вроде как с сарказмом было написано
Так я имел ввиду то, что он безмозглый - не может провести ни одного полноценно сыгранного матча. Даже с Лацио умудрился заработать пенальти. Не дано ему думать на поле, к сожалению.
З.Ы. А ответил я всмысле того, что мы пропустили за 2 матча 1 мяч именно благодаря Пепе. Красавец вроде как с сарказмом было написано
Да понял я Ну щас он уже уверенее Канны смотрится. Мандраж убрать ему бы еще.
Скажу вот что: любой защитник мира, в Мадриде бы играл иначе. Тем более в период адаптации.
Когда арбитр из Швейцарии Массимо Бузака дал финальный свисток матча между мадридским «Реалом» и «Лацио» Рууд Ван Нистелрой вместо того, чтобы обменяться футболками с кем-либо из команды соперницы или просто отправиться в под трибунное помещение направился в сторону трибун. Там он встретил девушку, который дал теплый прием и подарил свою футболку.
История была раскрыта журналистами “Antena 3”: Женщина сидевшая на трибунах «Сантьяго Бернабеу» - давний друг Ван Нистелроя. К большому сожалению, подруга игрока, которую зовут Юдит, на трибунах оказалась не случайно. Вполне возможно эта последняя встреча с давним другом. «Я провела восстановительный сеанс в Мадриде и приехала сюда, так как мне не осталось много лет жизни. Я очень хотела увидеть Рууда». Девушка больна и смертный приговор изменить невозможно.
Юдит коренная жительница тех мест, где родился и Ван Нистелрой. Отец специально встретился с Рудом, чтобы оповестить его о печальной истории. И не было сомнений, что девушка должна оказаться в Мадриде. Перед футболистом не стоял выбор, он встретился с ней и сделал так, чтобы она получила максимальное удовольствие от поездки в Мадриде. Врачи приписали Юдит еще два месяца жизни. Все, что теперь она должна была сделать, это встретиться со своим кумир. И пусть это будет всего несколько дней в Мадриде, они не надолго отвлекут девушку от тяжелый мысли и предстоящей драмы, которая осела над жизнью Юдит. Все это также доказывает, что великие футболисты, за пределами футбольного поля могут быть еще выше.
Поступок, достойный уважения! Побольше бы таких людей, которые творят добро! Честно говоря, после этой новости я его ещё больше стал уважать!