Я сначала подумал, что это подделка на Last.FM, а оказалось - это домен для русскоязычных пользюков. Давно уже туда не заходил, ща вот потратил некоторое время, чтобы пароль вспомнить. Зафрендите, если хотите меня - http://www.lastfm.ru/user/DaRoN_Malakian/
Зарегился.
Вот тут такой вопрос.
Я создал чарт, в нем пишется время/день недели когда я слушал трек.
Время это отстает от моего на 4 часа Если меня часовой пояс в профиле, все остается так же. Как настроить?
__________________ Не ту страну назвали Гондурасом.
Вопрос: Как часто происходит обновление "Топ - Исполнители - Итоги"? У меня написано, что сгенерировано 28 декабря. Хотелось бы, чтоб почаще обновлялось. Короче, кто знает что-либо по этому поводу - говорите.
Вопрос: Как часто происходит обновление "Топ - Исполнители - Итоги"? У меня написано, что сгенерировано 28 декабря. Хотелось бы, чтоб почаще обновлялось. Короче, кто знает что-либо по этому поводу - говорите.
Вроде раз в неделю обновляется...
__________________ Не ту страну назвали Гондурасом.
Можете френдить.
Недельный чарт обновляется раз в неделю (что само по себе довольно странно). Однако этот самый "Топ - Исполнители - Итоги" обновляется по совершенно неопределенной последовательности, рамки которой заключаются лишь в том, когда пробудится от алкогольных марафонов очередной админ, скорейшим желанием которого будет являться обновление данного списка...