Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2007, 17:25   #2081
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AРМЕЕЦ Посмотреть сообщение
Не надо Роббена продавать,лучше продать Савиолу,Дренте,Сальгадо,Канаваро,Диара,ну и можно Баптисту.
Хера се списочек ...
А зачем Роббена держать , если он даже играть толком не может

ЗЫ: Баптисту та за что ?!
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:29   #2082
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Ну он может, только за Бразилию.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:44   #2083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A.C. Milanist Посмотреть сообщение
Ну он может, только за Бразилию.

зачОт

Срочно в цитатник

По теме: был бы очень рад видеть Кристи в составе Тем более уверен, что если такое желание будет у самого Роналду, то переход - вполне вероятен.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 19:11   #2084
Посетитель

Цитата:
Не надо Роббена продавать,лучше продать Савиолу,Дренте,Сальгадо,Канаваро,Диара,ну и можно Баптисту.
А ты юморист, только забыл добавить к списочку Гути и Рауля.
Цитата:
Значит,Кака они не смогли получить, думают что смогут Криштиано, ну посмотрим?
Я думаю, что на этот раз смогут. Он уже просто рвется в Реал и не скрывает этого. Смысл его в МЮ ещё держать?!

З.Ы. В смысле укрепить или улучшить правый фланг - это конечно хорошо. Но не хватало нам ещё одного(не первого) зажранного игрока, который кроме как помотаться с самим собой на одном месте и поплакать на поле больше ничего не умеет.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 09:36   #2085
El Gran Capitán

Поздравляю всех болельщиков "сливочных" С Наступающим Новым Годом и желаю, чтоб наша команда также продолжала радовать нас, как и в 2007. Надеюсь, что 2008 год, для нас станет еще более удачный, чем 2007...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 10:22   #2086
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Аккер Посмотреть сообщение
А ты юморист, только забыл добавить к списочку Гути и Рауля.

Я думаю, что на этот раз смогут. Он уже просто рвется в Реал и не скрывает этого. Смысл его в МЮ ещё держать?!

З.Ы. В смысле укрепить или улучшить правый фланг - это конечно хорошо. Но не хватало нам ещё одного(не первого) зажранного игрока, который кроме как помотаться с самим собой на одном месте и поплакать на поле больше ничего не умеет.
Я серьёзно,их надо продать.Вот про гути забыл-он тоже не нужен,а Рауль это символ Реала.
Вот зачем нужен Сальгадо,если и так много хороших молодых защитников?
Диара надо продать,добавить немного денег и купить Фабрегаса.
Канаваро уже старый,а на позиции Дренте есть Марсело и Габриэль Хайнце.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 13:53   #2087
Посетитель

Цитата:
Я серьёзно,их надо продать.Вот про гути забыл-он тоже не нужен,а Рауль это символ Реала.
Вот зачем нужен Сальгадо,если и так много хороших молодых защитников?
Диара надо продать,добавить немного денег и купить Фабрегаса.
Канаваро уже старый,а на позиции Дренте есть Марсело и Габриэль Хайнце.
Гути такой же символ Реала как и Рауль, Сальгадо такой же символ Реала как и Рауль.
Причем тут Диарра и Фабрегас?! Они игроки совсем разных позиций, Диарра сейчас один из лучших опорников Европы, так что не надо всякую фигню нести про него.
О да, Каннаваро очень старый. Сколько ему? 60? 70?
Добейся того, чего добился он, и тогда уже говори. Сейчас он играет на высоком уровне, так как он играл в сборной и ему ещё играть, и играть.

З.Ы. Всех с наступающим, удачи и успехов в новом году. А нашей команде завоевания всех поставленных задач! А, да, ещё желаю, чтобы Кристина к нам не приходила в команду. Его ещё у нас не хватало...
Старый 01.01.2008, 15:47   #2088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Аккер Посмотреть сообщение
Гути такой же символ Реала как и Рауль, Сальгадо такой же символ Реала как и Рауль.
Причем тут Диарра и Фабрегас?! Они игроки совсем разных позиций, Диарра сейчас один из лучших опорников Европы, так что не надо всякую фигню нести про него.
О да, Каннаваро очень старый. Сколько ему? 60? 70?
Добейся того, чего добился он, и тогда уже говори. Сейчас он играет на высоком уровне, так как он играл в сборной и ему ещё играть, и играть.

З.Ы. Всех с наступающим, удачи и успехов в новом году. А нашей команде завоевания всех поставленных задач! А, да, ещё желаю, чтобы Кристина к нам не приходила в команду. Его ещё у нас не хватало...
А чё мне того же добиваться,что и Каннаваро.Вот Рональдиньо куда боллее лучше играет и больше знаменит,но не все же кто болеет за барсу хотят чтоб он там играл.А Каннаваро от силы два года,ну может три поиграет на высоком уровне и всё:либо карьеру завершать,либо в другой клуб переходить,а тогда его уже за мнго денег не продашь.Только вот реал это не милан,где одни пенсионеры играют.А на счёт Сальгадо он и будет символом через пять лет,и через 6,но играет уже далеко не так как раньше,и чё им делать,если есть молодые перспиктивные игроки.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 16:31   #2089
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Ну вот что могу сказать по поводу символов клуба.. ну ребятки, ну да, сдают они позиции свои, но меньше от этого мадрид их любить не станет. когда совсем худо станет, оденем их в пиджачки и дадим портфели, будут какие нибудь должности в клубе занимать, и все, в принципе, будут рады. вот. а мысль продавать гути или сальгадо, да ещё и раулито - дебильны. hala madrid!
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 00:14   #2090
Посетитель

Цитата:
А чё мне того же добиваться,что и Каннаваро.Вот Рональдиньо куда боллее лучше играет и больше знаменит,но не все же кто болеет за барсу хотят чтоб он там играл.А Каннаваро от силы два года,ну может три поиграет на высоком уровне и всё:либо карьеру завершать,либо в другой клуб переходить,а тогда его уже за мнго денег не продашь.
А, извини, чего унижаться до уровня Каннаваро, если он нифига не умеет играть?! Ты же добился большего наверно. Я так понял?
Честно говоря не понимаю твоей логики.
Я тебе пытаюсь объяснить, что сколько бы ему ни было лет, он играет на одном - высоком уровне. Играет он классно, так что не надо тут бредить. И причем тут Роналдиньо, причем тут сравнение одного к другому?!
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные