Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Что Вы скажете о дартсе
Знаю, что круче всех Фил Тейлор. 16 34.04%
Булл! 13 27.66%
Отстой! 0 0%
Не знаю, что Фил Тейлор круче всех. 8 17.02%
Знаю, что дротик от слова дро.... 4 8.51%
Чо? 6 12.77%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2008, 04:20   #1
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo
Arrow Дартс

Дартс (англ. darts), вид спорта, метание коротких стрел (дротиков) в круглую мишень с расстояния 2 м 37 см.
Зародилась в средневековой Британии, когда основным вооружением были луки и копья, а владение ими требовало большого искусства, воины придумали это нехитрое состязание, позволявшее одновременно поддерживать спортивную форму и приятно проводить время.
Классической считается техника выполнения броска, когда игрок слегка наклонен вперед в удобной устойчивой стойке, рука согнута в локте. Во время замаха дротик продолжает путь траектории полета. Игла дротика во время движения постоянно нацелена в мишень. При замахе все внимание сосредотачивается на зоне, желаемой для попадания, не выпуская дротик из поля зрения. Бросив дротик, рука, не останавливая движения, продолжает свободно двигаться до полного выпрямления. Официальные соревнования проводятся по игре 501 (количество очков, счет которых идет по нисходящей).
Условно мир дартса сегодня можно разделить на 4 сектора
Спортивный. Соревнования по дартсу проходят по четким правилам, в жестких условиях, и здесь имеются свои результаты и достижения. Кстати, недалек тот день, когда дартс станет олимпийским видом спорта.
Клубный. Проводятся любительские турниры, непременное условие которых – кампания единомышленников, обилие пива, хорошая музыка, море отличного настроения… Все стильно, весело, азартно.
Офисный. Дартс – хороший способ снять напряжение, развеяться в обеденный перерыв, не выходя из офиса. Кроме того, подобные совместные увлечения сплачивают коллектив.
Домашний. Дартс – это также и отдых-тренировка с утра до вечера для любого из домочадцев, а заодно и оригинальный способ – вместо традиционных посиделок со стандартным набором развлечений – занять гостей и знакомых.
Дартс - отличное средство расслабиться во время обеденного перерыва. Мишень не занимает много места, но способна помочь снять стресс или раздражение. Cоревнования среди сотрудников по дартсу — хороший вид корпоративного отдыха, который объединяет коллектив. Кстати, дартс довольно популярен среди бизнесменов.
Игра в дартс полезна натурам нервным и впечатлительным, а также тем, кто по роду своей деятельности большую часть рабочего времени проводит в агрессивной среде или мало двигается. Метание дротика не только успокаивает нервы, но и тренирует мышцы спины. Игроки в дартс отличаются красивой осанкой, практически не поддаются стрессам и сохраняют спокойствие.
Игра в дартс прекрасно развивает координацию движений и технику устного счета. Однако, возможно, главное преимущество дартса заключается в том, что это единственный вид спорта, которым можно заниматься, потягивая пиво. Кстати, консервативные англичане свято чтут этот старый обычай и не начинают игру, пока не опорожнят по два бокала этого традиционного "дартсового" напитка.

По 7ТВ почти каждый день показывают. Не сказать, чтобы очень интересно, но когда нечем заняться, то почему бы и не посмотреть.
Дома, где-то за диваном валяется дартс, сломаные дротики. Так же остались грамоты и плакаты с дырками, висевшие на стене рядом. =)
Старый 13.01.2008, 04:49   #2
Посетитель

у меня дома есть дартс люблю в него поиграть
ЖеНёК17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 05:51   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Sakhalinec_Docen с помощью ICQ

а есть ли дартс на компьютер?
Старый 13.01.2008, 09:16   #4
Дисквалифицирован
пока-пока

Отправить сообщение для Stingray с помощью ICQ Отправить сообщение для Stingray с помощью Yahoo

А мне игра Шолтэна больше нравится. В последнем туре, где была ничья 7:7, он 180 за 180 выбивал. Было круто!
Stingray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 10:38   #5
Посетитель

Отправить сообщение для UniKRoNNie с помощью ICQ

Знаю, что круче всех Фил Тейлор. (с)
Пару лет это было актуально, но сейчас появились достояные конкуренты (например, Ван Барневильд (извиняюсь, если где-то допустил ошибку)), что доказывает Чемпионат мира 2007 года, когда выиграл его голландец, обыграв Тэйлора. Сам же я являюсь поклонником Фила Тэйлора. Дома висит дартс, какой сейчас на 7тв показывают в Премьер-лиге. Даже раз делал 180 и многочисленные 140 =))
UniKRoNNie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:23   #6
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Мне тоже больше всех Фил нравится. Другие могут выдать удачный матч, ну несколько, а он чертовски стабилен, особенно в премьер-лиге, где у него конкурентов почти нет...
Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Игра в дартс полезна натурам нервным и впечатлительным
Ага, я када смотрю дартс, чуть ли не больше, чем от футбола волнуюсь)))
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 13.01.2008 в 11:26..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:37   #7
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Вчера прошли 1\2финала Чемпионата мира,который показывает евроспорт!В одном из матчей Марк Вебсетр(номер 1) обыграл Мартина Адамса 6-4!Шикарный был матч!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:53   #8
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Мне больше всего Барневилд нравится.Совсем недавно увидел как играет Шолтен тоже понравился.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:16   #9
Посетитель

Отправить сообщение для UniKRoNNie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Вчера прошли 1\2финала Чемпионата мира,который показывает евроспорт!В одном из матчей Марк Вебсетр(номер 1) обыграл Мартина Адамса 6-4!Шикарный был матч!
Мне вот этот чемпионат мира по версии ,,, (не помню как называется) меньше нравится, чем по версии PDC. Все-таки различие в классе видно невооруженным глазом. Хотя почему идет такое разделение, не могу понять!
Хм... Почему-то на сайте Евроспорта я не нашел странички про дартс

Последний раз редактировалось UniKRoNNie; 13.01.2008 в 15:36..
UniKRoNNie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:58   #10
Посетитель

А у кого нить таблица есть Чемпионата по дартсу?