Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2008, 16:56   #21
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
в англии нельзя будет провести купленный матч...
это камень в чей огород?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:19   #22
Модераторррр

Слава Богу, что Лондон отпал. Популяризация, блин...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:25   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Нет,не круто,но стабильно.До четверть финала ЧМ доходит.
А вариться в собственном соку это значит болтаться где-то на 7-8месте рейтинга клубных чемпов Европы,по поводу сб.Италии без комментариевА развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко.Логику улови,пожайлуста,объяснять и спорить с тобой больше не буду,особенно после примера со сб.Италией.учите матчасть.
матч устраивается не для "простого англичанена",это подсказка.
Бэкхэм,почему-то в США играть поехал,а не в Россию,уж ни потому-ли.
Во первых, когда это в последний раз США доходила до четверть финала? 6 лет назад?Да уж, достиженьице, напомню что тогда она обыграла только Португалию (необновленную) и Мексику. 2 победы в 5 матчах. И теперь одиночный выход в 1/4 называется стабильностью? Круто. "...развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко." убило навылет. Интересно, в каких странах, кроме США и Канады, играют клубы МЛС, а? Назови пожалуйста? По поводу Италии ты меня, видимо, не понял. Я тебя спросил, много ли раз игры серии А были вне Италии? Да ниодной. Может быть, и поэтому тоже итальянский футбол на ведущих ролях? Кстати, много ли в МЛС играет игроков сборной Бразилии? Чехии? Ну, короче, не самых слабых сборных? Или там играют (если появление на поле раз в месяц конечно можно назвать игрой) только ветераны и отработанный матерьял, стремящийся заработать напоследок?

З.Ы. Кстати, Украина, есиче, тоже была в 1/4, а как там дела у украинских клубов с играми регулярного чемпа зарубежом?
Старый 22.01.2008, 17:28   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Бэкхэм,почему-то в США играть поехал,а не в Россию,уж ни потому-ли.
Вообще-то Бэкхем поехал туда в первую очередь зарабатывать бабло,а не играть.Клубный контракт+деньги от рекламы+и т.д и т.п.Теперь что касается предыдущего твоего поста...Чтобы засветиться в Европе и популяризировать РПЛ необязательно проводить матчи в Англии,нужно показывать хорошие результаты на внешней арене,чего к сожалению нам пока не удается(исключение-выигрыш ЦСКА в КУ).Тем более я не припомню,чтобы команды АПЛ,Примеры,Серии А проводили матчи национального первенства в других странах,тем не менее звезды туда едут.Причину этому я описал выше.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:27   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Во первых, когда это в последний раз США доходила до четверть финала? 6 лет назад?Да уж, достиженьице, напомню что тогда она обыграла только Португалию (необновленную) и Мексику. 2 победы в 5 матчах. И теперь одиночный выход в 1/4 называется стабильностью? Круто. "...развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко." убило навылет. Интересно, в каких странах, кроме США и Канады, играют клубы МЛС, а? Назови пожалуйста? По поводу Италии ты меня, видимо, не понял. Я тебя спросил, много ли раз игры серии А были вне Италии? Да ниодной. Может быть, и поэтому тоже итальянский футбол на ведущих ролях? Кстати, много ли в МЛС играет игроков сборной Бразилии? Чехии? Ну, короче, не самых слабых сборных? Или там играют (если появление на поле раз в месяц конечно можно назвать игрой) только ветераны и отработанный матерьял, стремящийся заработать напоследок?

З.Ы. Кстати, Украина, есиче, тоже была в 1/4, а как там дела у украинских клубов с играми регулярного чемпа зарубежом?
Только Португалию,которая примерно столько же лет назад коескем 7-0 сыграла.
по поводу Италии:там на каждый матч полный стадион,там внутренний чемп любят больше чем ЛЧ,что-бы это было у нас надо привлекать к себе внимание,опять же опыт,и Москве и Зениту.
Где его(опыт) получить как не в таких играх.
В любом случае плохого в этом нет ничего кроме того что было сказано товарищем Хрю-Хрю.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:44   #26
человек-стадион

Цитата:

По поводу италии и все что касается большой 5. они в раскрученности в европе не нуждаются, ну согласись когда на тебя смотрит почти весь мир то зачем делать такие выставочные матчи. А мы пока не эта большая 5. Так, что популяризация на даном этапе развития просто необходима и когда представился такой шанс, глупо от него отказываться. А Россия как всегда идет своим путем... ну ну... А по поводу Выставочных матчей иностранных клубов они это делают иначе они межсезонье проводят в турне, что и есть популяризация, на которой они будут в будущем зарабатывать.
Хорошо захотел мутко иначе ради бога пусть смотрит как из возможности сделать супер игру получаться простой ни кому не интересный матч в котором игроки мирно будут топать болото на убогом стадионе и мы зрители будем смотреть и зевать, а кто-то даже спать... Спасибо за чудный матч мистер Мутко. Вот по этому у нас рейтинг телесериала выше чем футбола, потому что живем по написанным правилам не пойми кем. И за такое г я ни когда не подключусь к НТВ+. Пусть сам его смотрит.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:53   #27
Посетитель

Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему.
Сarlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:56   #28
человек-стадион

Цитата:
Да, именно в этом и заключается здравомыслие - жестко следовать определенной линии. Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса. Да и вообще идея глупа. Хотите поднять популярность к РФПЛ? Организуйте турнир типа КПК там, где это дейтсвительно вызовет интерес - в бывших советских республиках, например. Или сделайте турне: ЦСКА - по Бразилии, Спартак - по Австрии. Наконец, хотите именно в Англии поднять интерес? Можно провести встречи памяти турне Динамо 1945-года. Люди точно придут на стадион. Но чтобы простой англичанин пошел на рядовой матч ЧР? Да ни в жисть. За каким хреном, спрашивается? Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее.
чему следовать каким правилам? ,то что сейчас есть называть правилами? Извини конечно но у нас даж нет регламента наказания игроков нормального, трактуется все вольно. Так, что ...рать я хотел на эти правила. Да и потом, здесь ни чего не нарушают, болельщики которые хотели придти на стадион, могут поехать в англию тем более их затраты на поездку покроют. Телекартинка будет лучше во много раз! поле будет зеленым, атмосфера потрясающей и игроки будут рубиться. Так чьими тут интересами пренебрегают?
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства.

Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее
судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол?
Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
ну ващет далеко не все могут себе англию позволить, сгонять в из питера в лондон на порядок дороже, чем из питера в столицу, не находишь? к тому же, если б я был болельщиком фк москва, я бы дико недоумевал, почему, чтобы посмотреть домашний матч своей команды, мне нужно получать визу и тратить весьма немаленький прайс на поездку в англию.
а на туманном альбионе про существование рпл и так большинство знают хотя бы по матчам с российскими командами и большинству рпл эта до одного места)
про поездку в лондон, все затраты возьмет на себя компания, да и съездить на халяву в Лондон... знаешь я думаю у фк москва сразу наберется большое кол-во болельщиков. единственный кому не очень хочется ехать в англию это господин Мутко, зачем ему это? он уже там был.
Если вам довелось хоть раз в жизни отдохнуть в месте с англичанами, то вы бы поняли какая у них религия, это футбол, они все равно пойдут на футбол, у них так положено. Я больше чем уверен что стадион будет заполнен как минимум на 90, не забывайте так же сколько выходцев из России живет в англии.

Цитата:
Сообщение от Сarlos Посмотреть сообщение
Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему.
судя по твоей логике, есть гарантия того, что в Москве народу на этот мачт соберется очень много. Я думаю стоит попробывать ибо терять все равно не чего. а гарантии при покупке техники выдают.
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом?
и еще Волков боятся в лес не ходить.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 22.01.2008 в 19:09..
Старый 22.01.2008, 19:16   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
чему следовать каким правилам? ,то что сейчас есть называть правилами? Извини конечно но у нас даж нет регламента наказания игроков нормального, трактуется все вольно. Так, что ...рать я хотел на эти правила. Да и потом, здесь ни чего не нарушают, болельщики которые хотели придти на стадион, могут поехать в англию тем более их затраты на поездку покроют. Телекартинка будет лучше во много раз! поле будет зеленым, атмосфера потрясающей и игроки будут рубиться. Так чьими тут интересами пренебрегают?
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства.

Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее
судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол?
Ты не передергивай, кесарю - кесарево. Футбол и сериалы - это не одно и тоже. И вот если мне, к примеру, будет выбор посмотреть матч лидеров чемпа Узбекистана или какой-нибудь Сатурн - Москва - выберу второе. Той же логикой будут руководстоваться и англичане. Разница в понятии о качестве футбола и его зрелищности определяет интересность матча для той или иной категории людей. Это раз. Во-вторых, я никогда не утверждал, что мол у РФПЛ идеальный регламент. Нет, не идеальный. Но это дает повод нарушать его? Хрен! И правильно Мутко делает. А то лет через 5 будет играться очередной тур России на даче у Белоуса (утрирую, есиче). Третье, по поводу болел, которым, судя по товим словам, эта поездка в Лондон будет бесплатной, поэтому все кепки оказались бы на Стэмфорд Бридж - да хрена с два. В Лондон слетать - это тебе не на Стрельцова сходить. Отпугнет - факт. Ну и последнее, ну кто-нибудь мне скажет, каким образом этот, Слава Богу, не перенсенный в Англию матч привлек бы интерес к РФПЛ?
Старый 22.01.2008, 19:25   #30
человек-стадион

Цитата:
Ты не передергивай, кесарю - кесарево. Футбол и сериалы - это не одно и тоже. И вот если мне, к примеру, будет выбор посмотреть матч лидеров чемпа Узбекистана или какой-нибудь Сатурн - Москва - выберу второе. Той же логикой будут руководстоваться и англичане. Разница в понятии о качестве футбола и его зрелищности определяет интересность матча для той или иной категории людей. Это раз. Во-вторых, я никогда не утверждал, что мол у РФПЛ идеальный регламент. Нет, не идеальный. Но это дает повод нарушать его? Хрен! И правильно Мутко делает. А то лет через 5 будет играться очередной тур России на даче у Белоуса (утрирую, есиче). Третье, по поводу болел, которым, судя по товим словам, эта поездка в Лондон будет бесплатной, поэтому все кепки оказались бы на Стэмфорд Бридж - да хрена с два. В Лондон слетать - это тебе не на Стрельцова сходить. Отпугнет - факт. Ну и последнее, ну кто-нибудь мне скажет, каким образом этот, Слава Богу, не перенсенный в Англию матч привлек бы интерес к РФПЛ?
Этот мачт не будет конкурировать со внутренними матчами APL, и там случайно не межсезонье будет?
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу.
Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков.
На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо.
Ответ