Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Да, именно в этом и заключается здравомыслие - жестко следовать определенной линии. Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса. Да и вообще идея глупа. Хотите поднять популярность к РФПЛ? Организуйте турнир типа КПК там, где это дейтсвительно вызовет интерес - в бывших советских республиках, например. Или сделайте турне: ЦСКА - по Бразилии, Спартак - по Австрии. Наконец, хотите именно в Англии поднять интерес? Можно провести встречи памяти турне Динамо 1945-года. Люди точно придут на стадион. Но чтобы простой англичанин пошел на рядовой матч ЧР? Да ни в жисть. За каким хреном, спрашивается? Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее.
|
чему следовать каким правилам? ,то что сейчас есть называть правилами? Извини конечно но у нас даж нет регламента наказания игроков нормального, трактуется все вольно. Так, что ...рать я хотел на эти правила. Да и потом, здесь ни чего не нарушают, болельщики которые хотели придти на стадион, могут поехать в англию тем более их затраты на поездку покроют. Телекартинка будет лучше во много раз! поле будет зеленым, атмосфера потрясающей и игроки будут рубиться. Так чьими тут интересами пренебрегают?
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства.
Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее
судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол?
Цитата:
Сообщение от Gasher
ну ващет далеко не все могут себе англию позволить, сгонять в из питера в лондон на порядок дороже, чем из питера в столицу, не находишь? к тому же, если б я был болельщиком фк москва, я бы дико недоумевал, почему, чтобы посмотреть домашний матч своей команды, мне нужно получать визу и тратить весьма немаленький прайс на поездку в англию.
а на туманном альбионе про существование рпл и так большинство знают хотя бы по матчам с российскими командами и большинству рпл эта до одного места)
|
про поездку в лондон, все затраты возьмет на себя компания, да и съездить на халяву в Лондон... знаешь я думаю у фк москва сразу наберется большое кол-во болельщиков. единственный кому не очень хочется ехать в англию это господин Мутко, зачем ему это? он уже там был.
Если вам довелось хоть раз в жизни отдохнуть в месте с англичанами, то вы бы поняли какая у них религия, это футбол, они все равно пойдут на футбол, у них так положено. Я больше чем уверен что стадион будет заполнен как минимум на 90, не забывайте так же сколько выходцев из России живет в англии.
Цитата:
Сообщение от Сarlos
Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве  С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему.
|
судя по твоей логике, есть гарантия того, что в Москве народу на этот мачт соберется очень много. Я думаю стоит попробывать ибо терять все равно не чего. а гарантии при покупке техники выдают.
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом?
и еще Волков боятся в лес не ходить.