Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2008, 16:18   #381
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда, который попал в немилость к главному тренеру "летучих мышей" Рональду Куману и был отчислен из команды, не исключил возможности завершения карьеры футболиста.

"Я остался невостребованным. Мне даже не дают нормально тренироваться. Считаю, что не заслуживаю такого отношения к себе. И мне даже не называют причину, по которой со мной так обращаются. И я уже начинаю задумываться о завершении карьеры", — приводит слова Альбельды Yahoo Sports.
Куман жжёт
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 10:04   #382
Посетитель

Отправить сообщение для Boryan с помощью ICQ

Бараха выбыл из строя на месяц

Капитан "Валенсии" Рубен Бараха выбыл из строя на месяц из-за травмы, которую он получил в ходе четвертьфинального матча Кубка Испании с мадридским "Атлетико" (1:0). Медобследование выявило у хавбека надрыв мышцы, что исключает его появление на поле в ближайшие три-четыре недели, информирует официальный сайт УЕФА.
Boryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:36   #383
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

И кто же теперь в центре будет играть? А?
Помойму этот Куман непрвильно выгнал Канисареса и Альбельду: они единственные кто брал на себя команду, вели её за собой, если бы не Канисарез, то проигрывала "Валенсия" с более крупными счетами.
Ни тот ни другой не заслуживают такого.

Извините за дурной вопрос, а Фернандеш кому принадлежал/пренадлежит- Помпеям, Бенфике, Евертону, или Валенсии? За что его туда-сюда гоняют?
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 21:08   #384
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Валенсия" - "Альмерия" 0:1

Голы: Мело 21'

"Валенсия": Хильдебранд, Арисменди ( Мата 75'_, Марчена, Эльгера, Моретти, Албиоль, Мадуро, Хоакин, Силва (Мигель 46'), Висенте (Жигич 46'), Вилья.

"Альмерия": Алвес, Гарсия, Мане (Крусат 71'), Пулидо, Бруно, Корона (Ортис 62'), Хуанито, Мело, Негредо ( Калу Уче 68'), Ортис, Сисма

Предупреждения: Моретти, Арисменди - Мело, Пулидо
Старый 27.01.2008, 22:07   #385
Посетитель

Отправить сообщение для Boryan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Валенсия" - "Альмерия" 0:1

Голы: Мело 21'

"Валенсия": Хильдебранд, Арисменди ( Мата 75'_, Марчена, Эльгера, Моретти, Албиоль, Мадуро, Хоакин, Силва (Мигель 46'), Висенте (Жигич 46'), Вилья.

"Альмерия": Алвес, Гарсия, Мане (Крусат 71'), Пулидо, Бруно, Корона (Ортис 62'), Хуанито, Мело, Негредо ( Калу Уче 68'), Ортис, Сисма

Предупреждения: Моретти, Арисменди - Мело, Пулидо
Ппц...
Потихоньку понимаю,что только трачу 2 часа на это...
Boryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 02:01   #386

f-теспег

"Атлетико" — "Валенсия" — 3:2
Голы: Мигел, 9-авт (1:0); Агуэро, 18 (2:0); Клебер, 27-авт (2:1); Мата, 35 (2:2); Валера, 60 (3:2).

"Атлетико": Фалкон, Эллер (Рауль Гарсия, 55), Антонио Лопес, Переа, Сантана, Луис Гарсия (Куэвас, 71), Макси Родригес, Валера (Перниа, 69), Агуэро, Форлан, Рейес.

"Валенсия": Хильдебранд, Албиоль, Канейра (Арисменди, 75), Эльгера, Марчена, Мигел (Моретти, 46), Банега (Гаспар, 58), Хоакин, Мадуро, Мата, Вилья.

Первый матч: 0:1.

Смешно, однако
В итоге Валенсия в полу-финале Кубка Испании, прогнозы дальше делать едва ли кто решится..
Старый 31.01.2008, 09:35   #387
Дисквалифицирован
= 2 \\// 2

Отправить сообщение для ak с помощью ICQ Отправить сообщение для ak с помощью MSN Отправить сообщение для ak с помощью Skype™

Да...У Валенсии не самый лучший сезон. Я бы сказал один из худших. Летят всем подряд. Реалу 5-1 пролетели на своем поле...
ak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:57   #388
Посетитель

ИМХО, я бы на месте Кумана полностью изменил бы схему игры, выкинул бы из состава всех кому 30 и более. На тренировках сделал бы акцент не на физику, а на точность/скорость выполнения упражнений. Валенсии нужна свежая кровь, причём в большом кол-ве.
Старый 31.01.2008, 15:18   #389

f-теспег

Я бы на месте Кумана перестал гробить великий клуб и ушел растить молодые таланты поближе к родине.

Выкидывать там уже некого, Моретти сам уйдет, наверняка, а без Барахи и Морьентеса будет совсем тяжко.
Старый 03.02.2008, 13:04   #390
Guest

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Я бы на месте Кумана перестал гробить великий клуб и ушел растить молодые таланты поближе к родине.

Выкидывать там уже некого, Моретти сам уйдет, наверняка, а без Барахи и Морьентеса будет совсем тяжко.
абсолютно согласен!! ну должна же у человека совесть проснуться!!
Ответ