Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 23:00   #461
Посетитель

Цитата:
Продавай игроков за хорошие деньги, снижай зарплаты, собирай премиальные в кубке.
во всех кубках я держался по максимуму, даже повыбивал парочку команд рангом выше,
игроков продавать?) у меня все вместе они стоят 1,5 ляма )
зарплаты.. у кого кончался контракт я перезаключил по-ниже, а остальные через год только.. к тому времени меня из клуба выгонят наверно
да и вообще, если в клубе прописаны предельные суммарные расходы на зарплату и у меня до предела еще тыщ 5-7, какие тогда проблеммы могут быть?
непоняяяяяятно
Старый 15.02.2008, 00:05   #462
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
во всех кубках я держался по максимуму, даже повыбивал парочку команд рангом выше,
игроков продавать?) у меня все вместе они стоят 1,5 ляма )
зарплаты.. у кого кончался контракт я перезаключил по-ниже, а остальные через год только.. к тому времени меня из клуба выгонят наверно
да и вообще, если в клубе прописаны предельные суммарные расходы на зарплату и у меня до предела еще тыщ 5-7, какие тогда проблеммы могут быть?
непоняяяяяятно
Ну все же просто - клубные доходы меньше расходов. Значит, нужно либо увеличить первое, либо уменьшить второе. Способы я привел. Не исключено, что клуб изначально был убыточным. И ты, как тренер, ничего с этим поделать не сможешь - разве что можно попытаться вытащить команду в более высокий дивизион, и надеяться, что уж там-то придут деньги, или даже новые владельцы. Да, и попроси найти Parent Club, они иногда весьма неплохо платят.

Предельные суммарные расходы на зарплату - это предельные суммарные расходы на зарплату, ничего больше, и к общей окупаемости они отношения не имеют.
Старый 15.02.2008, 14:23   #463
Посетитель

Здравствуйте, я тут нечастый гость, поэтому прошу извинить за тупой вопрос и не банить(но хотя бы до ответа)))). я скачал образ FM mdf и mds... но ни DT и Alcohol их не воспринимают почему то, притом я качал несколько раз разные, так что образ точно не битый, подскажите пожалуйста как установить
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 14:32   #464
Администратор

Цитата:
Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я тут нечастый гость, поэтому прошу извинить за тупой вопрос и не банить(но хотя бы до ответа)))). я скачал образ FM mdf и mds... но ни DT и Alcohol их не воспринимают почему то, притом я качал несколько раз разные, так что образ точно не битый, подскажите пожалуйста как установить
В смысле не воспринимают? Даже игра не ставится? Или ставится, но при запуске просит вставить диск?
Если второе, то включи в DT Emulation - All Options On.
Старый 15.02.2008, 14:35   #465
Посетитель

не, виртуальный диск вообще не видит образа, как будто нет ничего
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 16:17   #466
Посетитель

Народ,скажите ключ для игры!!!А то у меня руссификаторы не ставятся на нее!!!А без них ничего не понятно,что делать!!!!!
Fan_at вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 19:36   #467
Администратор

Цитата:
Сообщение от Fan_at Посмотреть сообщение
Народ,скажите ключ для игры!!!А то у меня руссификаторы не ставятся на нее!!!А без них ничего не понятно,что делать!!!!!
Зачем тебе ключ, чтобы поставить русификаторы?
Более того, на FM, по ходу, вообще клуюч не нужен.

Кстати, вышел патч 8.0.2.
http://community.sigames.com/eve/for...1/m/3342088083
Старый 16.02.2008, 12:55   #468
Посетитель

Да..Когда Я ставлю руссификатор 0.6 или 0.4,Он просит переустановить игру!!!!!А его как то подругому можно поставить????Подскажите плз как???????
Fan_at вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 13:15   #469
Администратор

Цитата:
Сообщение от Fan_at Посмотреть сообщение
Да..Когда Я ставлю руссификатор 0.6 или 0.4,Он просит переустановить игру!!!!!А его как то подругому можно поставить????Подскажите плз как???????
Так, слушай, как твоя игра называется? FIFA Manager? Тогда тебе в соседний раздел. Или Championship Manager? Тогда тебе в соседнюю тему. Переустановка игры после установки русификатора в Football Manager - это что-то немыслимое.
Старый 16.02.2008, 19:41   #470
Посетитель

а может быть, что эти проблемы с финансами это баг? я патч не ставил т.к. проблем вроде не было особых

кстати способность тренеров Mental Coaching влияет на рост ментальных показателей у игроков?
и есть ли параметр который определяет способность игрока к осваиванию новой позиции?

Последний раз редактировалось Lost stone; 18.02.2008 в 10:20..
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ