Подскажите, пожалуйста, с чем связано следующее сообщение!!??
При этом если убираю одного игрока из запаса, то этого сообщения не возникает и можно спокойно игратЬ!!!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано следующее сообщение!!??
При этом если убираю одного игрока из запаса, то этого сообщения не возникает и можно спокойно игратЬ!!!
В заявке на матч должно быть, как минимум, 2 игрока с оранжевым значком "Всп" - воспитанник клуба.
То, что это правило можно обойти вышеописанным способом - баг игры.
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
То, что это правило можно обойти вышеописанным способом - баг игры.
Не думаю, что это баг. Просто ценой невключения своего воспитанника в заявку, ты лишаешься возможности заявить полный комплект запасных. Правда вот не знаю возможно ли такое в реале)
это точно баг? Просто играя за зенит,я часто(особенно к 2009,пока что последнему году)не включая иногда даже вообще не одного воспитанника,так как они там все лохи к тому времени.Просто если это посчитают за баг и уберут в каком нить патче,тогда совсем плохо будет.....
это точно баг? Просто играя за зенит,я часто(особенно к 2009,пока что последнему году)не включая иногда даже вообще не одного воспитанника,так как они там все лохи к тому времени.Просто если это посчитают за баг и уберут в каком нить патче,тогда совсем плохо будет.....
А сколько ты запасных ставишь, когда не заявляешь воспитанников?
Зависит от того, что именно прописано в правилах (не тех, что отбражаются в игре, а настоящих). Если строго "2 воспитанника", то это баг. Если "не больше 16 не-воспитанников в составе", то все правильно. Кто-нибудь может раздобыть регламент РФПЛ?
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
у меня вопрос:несмотря на нынешнюю тему я спрошу:кто нибудь покупал хоть раз около 30 игроков в дозаявочный период и,может ли быть от этого сбой декабря 2009 года,так как до этого времени у меня в среднем бывает куплено до 100(!!!!!!)новых игроков?
а было пару раз и больше,человек на 30
Последний раз редактировалось No_Fate; 11.03.2008 в 10:10..