Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...
|
Да у вас вечно... что не проблема, так с тренером.
Цитата:
Сообщение от F-Михаил
Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо
|
Даже если по твоим расчётам убрать кокс из бюджета, то это не составит даже одной десятой, месячного оклада Липпи...
Федун, думаю, лучше вас знает как и где делать бизнес. Если он хочет делать деньги на спартаке - его дело... Без него бы вы плотненько в районе 8 - 10 места зависали.