Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2008, 16:36   #8261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
C Динамо тоже загнанные были в угол и благополучно слили принципиалку . Так что, я думаю, Казань в худшем случае сыграет вничью. За неделю к/б бегать и играть не начнут, а стало быть надеяться на 3 очка (и в лучшие времена там играли отвратительно) Спартаку и его болельщикам не стоит.
если повезет только
а так кому в защите играть?
Все переломаны да дисквалифицированы.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:51   #8262

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Кошмар! Откровенно говоря, ужасная игра. И комментировать практически нечего. Даже если бы не было кивка бошкой этой с какашкой на башне, то все равно был бы не очень рад результату. Нет игры и все тут!
Разница в игре видна с любыми клубами, особенно когда параллельно идет матч Ювентуса с Лацио, где все двигаются, открываются, забивают мячи не от балды, а с комбинации и красиво. Те же самые 90 минут, а счет 5-2 (!)...
Но это параллели.
По игре отметить даже некого, никто себя никак не проявил. И ничего больше говорить не хочется, а лишь нужно было слушать стадион... Вот вам и реакция, вот вам и игра.
Старый 28.04.2008, 16:53   #8263
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
...Удар головой вначале удар Павленко после прохода Велиттона и все...
Цитата:
забыл про еще один момент Павленко сказать, когда Веллитон ему на 11 метров откатил, а он выше ударил
...

Вниматильней читай.

А по матчу с Рубином буду как нистранно за ничью, или не дай бог за вашу победу, надо Рубин уже начинать опускать.

Тока вот с обороной что будет вообще неясно, вернут наверное Дедуру, да Сабитова вместо Фатхи поставят.
Старый 28.04.2008, 17:32   #8264

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
если повезет только
а так кому в защите играть?
Все переломаны да дисквалифицированы.
Ну Ковач уже за дубль играл, так что он может выйти. А Иранек сместится вправо. Ну а слева Иванов/Кудряшов.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:38   #8265
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:46   #8266

Рейнгольд: Черчесов ни черта не понимает в футболе

Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского "Спартака" в чемпионате России.

"Так нельзя играть в футбол. "Спартак" всегда отличался от других команд своим стилем, почерком, своей страстью. Всё это утеряно. Сплошное безволие. Если бы в перерыве матча "Москва" и "Спартак" поменялись футболками, никто бы этого и не заметил. Настолько одинаково серо и безлико действовали оба клуба.

Я согласен с Севидовым, надо с каждым футболистом провести беседу и сказать прямо: хочешь играть — оставайся, нет — уходи. Я бы на месте руководства даже по стадиону после матча с "Москвой" сделал объявление: принято решение об отчислении из команды восьми человек, пока до периода дозаявок будем играть молодёжным составом. Уверен, болельщики бы прекрасно поняли этот шаг. "Спартак" надо распустить, чтобы создать новую, настоящую команду. То, что мы видим сейчас, это, извините, уродище.

Вот что говорит Черчесов после матчей?! Это же детский лепет человека, который вообще ни черта не понимает в футболе. Одно дело быть хорошим вратарём, другое — тренером. Чем занимаются некоторые игроки "Спартака" — тоже непонятно. Возьмите Моцарта. Он принимает мяч и три раза своей задницей вокруг мяча крутит, за это время весь темп атаки теряется. Вышел Баженов, видно, что человек живёт припеваючи, но работу свою выполняет безобразно. Надо его спросить: что он вообще делал на футбольном поле в матче с "Москвой"?

Можно ошибаться, можно не попадать по воротам. Всё можно простить. Только одного нельзя — если человек не пашет, если равнодушен на поле. Надо пахать как ишак, а пока спартаковцы хуже любителей. А что делает Черчесов с Титовым? Ну нельзя же так издеваться над человеком. Как можно ветерана выпускать на последние пятнадцать-двадцать минут. Он же пользы не принесёт. В таком возрасте игроку нужно разбегаться, нужно время для того, чтобы войти в игру. Титова надо выпускать с первых минут и менять в перерыве, если его игра не будет устраивать.

С Павлюченко тренер тоже перегибает палку. Оштрафовали его правильно, на время в дубль отправили — правильно. Но нельзя же его так долго в дубле держать. Можно же сломать игрока психологически. Черчесову с его макаренковскими методами нужно в детский сад идти, на детях тренироваться", — считает Рейнгольд.

нехило выскозался про Черчеса и Ко....
легко представляю карти что будет после матча с Рубином....
жалко Спартак..жалко болел...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:55   #8267
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Чё то жёстко он, но в принципе правильно говорит, смотрю и плакать хочется, не понятно за что им деньги платят, я тоже бы за такие деньги пешком по полю походил, у них глаза не горят, они реально не хотят играть!
Старый 28.04.2008, 22:00   #8268
Дисквалифицирован
в Коврове есть такая газета, "Знамя Труда" :)

Отправить сообщение для Знамя Труда - 107% с помощью ICQ

SCHALKE 04, ты к чему эти баннеры выложил-то? Как будто их никто не видел ))). Ты хоть знаешь, кто такой Дзичковский, и почему его псом называют? Извиняюсь, если знаешь. Также СЗОТ.
Знамя Труда - 107% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:03   #8269

мда, если такие люди так говорят...
То даже не знаю что и думать...
И прав Рейнгольд на 286 процентов...
Страшное будущее маячит перед нами, но мы не должны бросать команду...

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:10   #8270
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Знамя Труда - 107% Посмотреть сообщение
SCHALKE 04, ты к чему эти баннеры выложил-то? Как будто их никто не видел ))). Ты хоть знаешь, кто такой Дзичковский, и почему его псом называют? Извиняюсь, если знаешь. Также СЗОТ.
1)будь то, что было на Кавказе, с нальчанами в Москве,об этом уже бы весь мир знал и полгода бы трубил, а на наших вабще по...
2) лично я эти баннеры только сегодня увидел
3) знаю
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм