Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2008, 15:00   #31
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Ислам - это абсолютно нечеловеческая и дикая религия, которой нет места в цивилизованном обществе. Отсталое мировоззрение, адепты которой убивают невинных людей во имя бога, которого и в глаза не видели. Меня бросает в умиление от наивности тех, которые считают, что надо тесно сотрудничать с исламским миром, очевидно, во имя того, чтобы насолить США и всему западному обществу с их культурой и их ценностями. Которые, видите ли, так противны духовному русскому человеку, хотя он почему то не против ими полакомится. Мое отношение простое. Я против войны, я против того, чтобы НАТО лезло в арабские государства. Оставить их в покое, пусть живут в своем религиозном мраке, в своем отсталом средневековье, если им так нравится. Но я и против того, чтобы мусульмане лезли в Европу, не имея ни малейшего уважения к ее культуре и традициям, и насаждая свои, требуя уважения к себе. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Или принимайте порядок, установленный хозяевами или убирайтесь. Ну а тех, кто будет сотрудничать с мусульманами, они при первом удобном случае просто сожрут и глазом не моргнут. Выбор за вами.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 15:04   #32
Администратор

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Ислам - это абсолютно нечеловеческая и дикая религия, которой нет места в цивилизованном обществе.
Ты со многими мусульманами знаком? Я вот знаю нескольких. Милейшие люди.
Просто религия эта еще молодая, проходит период становления. Исламу только 14-ый век идет. Напомнить, что творилось на 14-ом веке существования христианства?
Старый 29.04.2008, 15:06   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Ислам - это абсолютно нечеловеческая и дикая религия, которой нет места в цивилизованном обществе. Отсталое мировоззрение, адепты которой убивают невинных людей во имя бога, которого и в глаза не видели.
Интересно, хотелось бы узнать, какая тогда религия "человеческая" и "передовая"? Во имя какой религии не производились убийства неверных?
Старый 29.04.2008, 15:09   #34
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ты со многими мусульманами знаком? Я вот знаю нескольких. Милейшие люди.
Просто религия эта еще молодая, проходит период становления. Исламу только 14-ый век идет. Напомнить, что творилось на 14-ом веке существования христианства?
Видел я этих милейших людей. В глазах улыбка, за спиной нож. Хотя в Латвии они особо еще не разошлись, должен отметить.

Ну и что, что молодая? Это их как-то оправдывает, как-то изменяет положение вещей? Да нет. Я историю ислама хорошо знаю и всегда поражался, как могла религия, которая в средневековье была оплотом науки и прогресса, так деградировать. Я не уверен, что через 6 веков ислам вообще будет существовать, но даже если и будет, нет никаких предпосылок для его эволюции.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Интересно, хотелось бы узнать, какая тогда религия "человеческая" и "передовая"? Во имя какой религии не производились убийства неверных?
Да, когда христиане во имя бога убивали, а когда они. Действительно. Есть все-таки разница, происходило это в средние века, или происходит в 21.

Последний раз редактировалось Saxum; 29.04.2008 в 15:13..
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 15:19   #35
Посетитель

Цитата:
Да, когда христиане во имя бога убивали, а когда они. Действительно. Есть все-таки разница, происходило это в средние века, или происходит в 21.
Крестовые походы и делишки инквизиции совершались спустя 12-14 веков от появления Христианства. Ислам на данный момент существует тоже примерно 14 веков. Один хрен, не вижу разницы.
Старый 29.04.2008, 15:27   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Крестовые походы и делишки инквизиции совершались спустя 12-14 веков от появления Христианства. Ислам на данный момент существует тоже примерно 14 веков. Один хрен, не вижу разницы.
Не ну это ты загнул. Помоему есть огромная разница между моралью людей средних веков и 21 века. Или ты считаешь что с того времени ничего не поменялось?

Saxum Ты путаешь обычных людей с фанатиками. Такой ислам какой ты предствляешь - это только у фанатиков, каковых по счастью не много. В основном мусульмане нормальные люди без заскоков. По роду работы я очень много бывал в Казани и имел очень тесные отношения с местным населением. Поверь обсолютно нормальные, адекватные люди без всяких заскоков. А фанатиков у всякой религии полно.
Старый 29.04.2008, 15:42   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Не ну это ты загнул. Помоему есть огромная разница между моралью людей средних веков и 21 века. Или ты считаешь что с того времени ничего не поменялось?
У Европейцев со странами бывшего СССР и США - да, поменялось. Особенно в 20-ом веке изза Мировых войн (которые преимущественно и велись в Европе и на территории СССР) и холодной войны. У большинства исламских стран Ближнего Востока - думаю, что не поменялось. Наверняка знать не могу, но полагаю, что не так сильно.
Старый 29.04.2008, 16:11   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Извините, вмешаюсь... Во-первых, прежде чем кому-то что-то приписывать нужно хоть не много почитать об истории религий, которые, к слову никода не были оплотом науки и прогресса, скорее наоборот. Это я Вам Saxum. Во-вторых, о шахидах, иногда стоит при наличии нета периодически заглядывать в Википедию (можно ткнуть)... Ну и по поводу религиозных фанатиков, коих на самом деле на сегодняшний день остались единицы (те, которые уже имея умственные отклонения, заставляют других малообразованных людей, к примеру, встречать конец света замуровавшись под землёй), остальные же, прикрываясь религией, отстаивают свои личные корыстные интересы и как правило финансовые. Ну это, по моему, к теме межнациональных отношений мало относится. Лично мне, и я к этому давно пришёл, совершенно безразлично на каком языке изъясняется человек, какой у него цвет кожи и писает ли он стоя... Действительно, как уже здесь многими упоминалось, главное чтобы Человеком был с большой буквы, а их в истории было не мало в любой точке земного шара... Кстати во времена столь ненавистного многими СССР, вышел злободневный (на тот момент) х/ф "Цирк", где широко дали понять всему миру какие межнациональные отношения близки советскому (не русскому, а именно советскому) человеку... Никогда не стремитесь к обобщению людей по любому признаку, каждый из нас индивидуален и по вкусам, и по взглядам, и попривязанностям... "Не судите, да не судимы будете!"
И ещё на эту тему хотел бы рекомендовать к просмотру замечательный фильм - "Наверное боги сошли с ума".
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 29.04.2008 в 16:14..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:10   #39
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Как яркий представитель "мрачной религии", пять раз в день молящийся, соблюдающий пост, хочу сказать следующее: уважаемый (ые), ислам, в переводе означает покорность, это во-первых, во-вторых, джихад - война против неверных, изначально означает войну против неверия в своем сердце. Да, много мусульман, которые не чтут чужого, а свое ставят во главу угла, есть такие, я и не спорю. Я ваще, не хочу на эту тему спорить, т.к., ни к чему это не приведет. Есть такие, а есть и те, кто пишет о евреях, замученных в концлагерях. И вообще, тема называется "межнациональные отношения", а не "межрелигиозные". Что касается запада и его офигенной культуры, а в частности юнайтед стайтс, я скажу следующее: для наивных, которые думают, что "холодная война" позади, напоминаю, единственной целью всех этих разношерстных революций в восточной европе является Россия.
Старый 29.04.2008, 17:19   #40
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
Федайи, а к какому течению в исламе ты относишься?
И что ты можешь сказать про ваххабизм, относишь ли ты себя к ним, ведешь ли джихад против иноверцев?
Суннит. Ваххабизм? Я не могу себя отнести к ним. Во-первых, это течение ислама подразумевает отказ от родителей, а в Коране пишется, что рай лежит у ног матери (образно), т.е., почитание родителей должно идти на первом месте, после почитания Всевышнего. Во-вторых, вахаббизм это полное непринадлежность человека к себе, т.е., он в подчинении джамаата (общества), этого я себе тоже не могу позволить, потому что, каждый человек личность независимая. Ну, и в третьих, ваххабизм запрещает играть в футбол. Этого я не выдержу никогда
По твоему второму вопросу про джихад. Иноверцев для меня нет. Я вообще сдержанно отношусь к теологической стороне человека. Джихад нужно победить в себе. А все остальное тупое заблуждение и большие деньги. З.Ы.А один из лучших друзей у меня русский, Андрюшей кличут