Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2008, 17:30   #661
Посетитель

Подскажите, покупаю игрока южноамериканца из голландского чампа, в испанский, он в принципе отыграл в голландском прилично времени и Голландская национальность уже eligible, но он ее не принял, можно ли как-то этого добиться? Еще, может кто знает, в испании можно в сезоне как-то использовать больше трех иностранцев?
JoseKonceco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:49   #662
Посетитель

у меня проблема с трансфером американсого кипера
играю в англии в CC1
в сентябре наткнулся в свободных агентах на шикарнейшего по меркам CC1 вратаря по фамилии Pickens (в июле 2008-го он покинул QPR)
делаю оффер - он соглашается, но нужно разрешение на работу
через неделю мне говорят , что разрешения не дали, я подаю аппеляцию - все равно не дают, отказ никак не мотивируется
кто-нибудь в курсе от чего зависит это разрешение? или там рандом какой-то?

еще кстати инетерсно, у меня юношеские трэйнинг фасилитс - бэйзик, я подаю запрос руководству об их улучшении, они соглашаются, что типа, да ,их уровень неприемлем, но ничего не делают

Последний раз редактировалось Lost stone; 04.05.2008 в 18:23..
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 18:12   #663
Посетитель

Цитата:
1) Финансовый: перед началом этого сезона был капитал в 3 ляма евро, негусто конечно, но уже хорошо по сравнению с тем что было. Конечно теперь подросли доходы, ну а расходы выросли еще больше, поэтому потихоньку ухожу в минус. Это так и должно быть или только у меня одного дурака вот так, не уволят ли меня из-за финансового состояния? Еще спонсорский контракт заключило руководство грошевый, всего лишь 160 тыщ евро (хотя и до этого то было всего 65), это тоже так и должно быть и каждый год будут бОльшие контракты(при условии невылета конечно)? Может кто еще чего-нибудь может посоветовать.
у меня в англии в CC2 у клуба Петерборо был бюджет 2ляма долларов с чем-то и примерно такое же спонсорство, к концу сезона у меня бюджет в аккурат иссяк, но с нового сезона добавились спонсорские и ващще все стало шикарно в плане финансов в связи с выходом в след. дивизион
- это все на 8.0.2
на 8.0.0 я проходил тот же путь - все было почти так же, только в конце из-за чемпионства пришлось выплатить нереальные 2 ляма команде ,которая сама стоит 2 ляма) , в 8.0.2 бонус был порядка 100 тысяч
так что я подозреваю, твои проблемы - это глюк 8.0.0 или 8.0.1
как я понял ,ничего толком сделать и нельзя с убытками (кроме как выйти в след. дивизион, или дождатся смены спонсора) - то что можно навертеть с зарплатами - это капля в море и от них вообще ничего не зависит, но если за сезон ты укладываешься в бюджет - значит все нормально
Старый 04.05.2008, 19:11   #664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
у меня проблема с трансфером американсого кипера
играю в англии в CC1
в сентябре наткнулся в свободных агентах на шикарнейшего по меркам CC1 вратаря по фамилии Pickens (в июле 2008-го он покинул QPR)
делаю оффер - он соглашается, но нужно разрешение на работу
через неделю мне говорят , что разрешения не дали, я подаю аппеляцию - все равно не дают, отказ никак не мотивируется
кто-нибудь в курсе от чего зависит это разрешение? или там рандом какой-то?

еще кстати инетерсно, у меня юношеские трэйнинг фасилитс - бэйзик, я подаю запрос руководству об их улучшении, они соглашаются, что типа, да ,их уровень неприемлем, но ничего не делают
Изучай)

А по поводу фасилитис, дак они к концу сезона должны улучшиться)
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:58   #665
Посетитель

Цитата:
Изучай)
спасибо)
"Игрок должен сыграть за свою сборную не меньше 75% матчей за два года"
так у него ващще ж нет выступлений за сборную!
хм-хм, а каким же раком он попал в QPR в 2007!?
эхх((
Старый 04.05.2008, 22:11   #666
Посетитель

не подскажете как в межсезонье договариваться о товарищеских встречах?
Старый 04.05.2008, 22:24   #667
Посетитель

в fixtures есть кнопка arrange friendly
а можно оставить это дело ассистенту во вкладке Manager, не помню точно.. Options вроде
Старый 04.05.2008, 22:55   #668
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
в fixtures есть кнопка arrange friendly
а можно оставить это дело ассистенту во вкладке Manager, не помню точно.. Options вроде
спасибо.Вот ещё какой вопрос-сложилась следующая ситуация.Играю матч,в составе 6 русских футболистов и 5 иностранцев(лимит как раз 5 иностранцев),в запасе 4иностранца и 1русский-1русский игрок получил травму и его пришлось менять на русского же,а потом ещё один русский получил травму,а менять то не кем и игру никак не продолжить.Что в такой ситуации делать-можно ли как нибудь продолжить матч в меньшенстве или как нибудь по другому?

Последний раз редактировалось Berserk; 07.05.2008 в 21:21..
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:29   #669
Посетитель

Парни помогите плиз. Такая проблема-во время матча после первого тайма начинаются какие то баги- если смотреть по ключевым моментам, то игра то идет, но на табло появляются постоянно забитые голы, комментарии не соответствуют картинке, если матч смотреть только комментарии, то ближе к середине второго тайма(обычно после того как вносишь изменения в составе и тактике) начинается тоже самое. в чем может быть проблема?
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 00:59   #670
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Напиши какой патч стоит и какой образ используешь? Менял ли fm.exe? в оригинале старше 8.0.0 такого быть не может

Berserk, просто нажми continue - всегда работало

Последний раз редактировалось pdd.; 13.05.2008 в 01:02..
pdd. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ