Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 09:33   #151
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
кренделя...дети твоего папы...)))
а pro добился....
знаешь...ты не понял смысла моего сообщения...
мой родители тоже лимита...
дело в том...что коренной москвич...как мне кажется...гораздо культурнее и воспитанее...приезжего "москвича"...
я не стригу под одну гребенку....не в коем случае!!
потому что сам такой же...
но почитайте...сообщения на крупных спортивных интернет порталах...
победой довольны все...кроме "москвичей"...
какая параллель между лимитой и этим недовольством??
да все просто....
мое мнение...что настоящий житель СТОЛИЦ РФ...не опустится до того...чтобы болеть за Марсель,Баер,Баварию,Рейнджерс...когда они играют против клуба...из РФ...

pro сохранение культурного нселедия...
вы же успешный человек...и много чего добились...
купите кусочек Питера??))))
большая часть культурного наследия...извините...создавалась...как вы выразились "толстосумами"...или это крепостные крестьяне были??)))

2 B-int: это был ответ человеку...написавшему...что это лишь победа газпрома...
вы хоть читайте...о чем я пишу...
кста...про газпром...читаю не только на этом форуме...
не понимаю...
состав того же ЦСКА по фамилиям куда внушительнее...
можешь писать без этих многоточий, а то, жесть, как читать неудобно!
Ты моего отца не трожь, и его детей тоже! Как же, я очень даже понял весь потаенный смысл твоего сообщения, тебе кажется, что коренной москвич это офигенно культурный парниша в круглых очочках и томиком Бродского в руках? Тогда ему точно дорога в Питер, не правда ли? Причем здесь все эти крупные порталы? Ты послушай что говорят более адекватные люди, увидь хорошее в сообщениях, я вот ни хрена не коренной москвич, и болел за Зенит, когда он вздрючивал раз за разом бюргеров и им подобных. Я тут вообще не понимаю, к чему эта хрень по-поводу достоинств и недостатков, но автор задал тон всему, вот и высказываюсь.
Кусочек Питера? Если только великий и ужасный клубешник "Онегин", остальное оставим на сухпаек крестьянам. Про Газпром канеш ерунда, согласен, таким макаром каждый мало-мальский европейский гранд должен лишиться капитальных вложений от спонсоров. Ну, и наконец, про ваше ппц какое наследие - тут один писал, что он/и загадили весь Невский, я так и не врубил, он этим гордится что ли? И уж, когда по приезду в Питер, в какой-нить маршрутке до Гатчины слышишь:"С москвы? Ща, бл... забросаем на х...", поверь, у любого коренного москвича пропадает желание продолжать экскурсию по весям петратворенья.
Старый 16.05.2008, 09:43   #152

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Ребят, да что ж вы все к wl'у приципились!? Неужели так сложно понять и простить болельщика, который долго ждал и дождался этой победы. Писал статью навернека от переизбытка эмоций. Опять же думаю, у него не было цели принизить ЦСКА. Но, друзья, говорить о том, что победа 2005-го года помогла зениту в 2008-м... ну как минимум не корректно. Пример, как говориться примером, но тут, понимаешь, играть надо. Да ещё и выигрывать.
Что же касается сплетен о купленом УЕФА, то это, чёрт возьми, приятно! Это говорит если не о зависти, то как минимум о повышенном интересе к событию!
З.Ы. в 2005-м говорили Гинер всё купил...
Старый 16.05.2008, 10:01   #153
Посетитель

Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью Skype™

О помощи ЦСКА Зениту я наверное не прав, но о том, что Гинер купил Кубок УЕФА или Зенит, этого не может быть.
Старый 16.05.2008, 10:07   #154
Администратор

ЦСКА сасать
Зенит сасать
Все сасать

Химик Дзержинский, you'll never walk alone!
Старый 16.05.2008, 10:12   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
можешь писать без этих многоточий, а то, жесть, как читать неудобно!
Ты моего отца не трожь, и его детей тоже! Как же, я очень даже понял весь потаенный смысл твоего сообщения, тебе кажется, что коренной москвич это офигенно культурный парниша в круглых очочках и томиком Бродского в руках? Тогда ему точно дорога в Питер, не правда ли? Причем здесь все эти крупные порталы? Ты послушай что говорят более адекватные люди, увидь хорошее в сообщениях, я вот ни хрена не коренной москвич, и болел за Зенит, когда он вздрючивал раз за разом бюргеров и им подобных. Я тут вообще не понимаю, к чему эта хрень по-поводу достоинств и недостатков, но автор задал тон всему, вот и высказываюсь.
Кусочек Питера? Если только великий и ужасный клубешник "Онегин", остальное оставим на сухпаек крестьянам. Про Газпром канеш ерунда, согласен, таким макаром каждый мало-мальский европейский гранд должен лишиться капитальных вложений от спонсоров. Ну, и наконец, про ваше ппц какое наследие - тут один писал, что он/и загадили весь Невский, я так и не врубил, он этим гордится что ли? И уж, когда по приезду в Питер, в какой-нить маршрутке до Гатчины слышишь:"С москвы? Ща, бл... забросаем на х...", поверь, у любого коренного москвича пропадает желание продолжать экскурсию по весям петратворенья.
без многоточий не могу...привык)))
про папу твоего...ммм...не злись...)))
шучу же...
опять ты выдрал...из поста то что захотел...
ну не все приезжие быдло!!я же написал...что сам...появился в семье лимиты...(скромно так намекнул....что я не быдло ).
а москвичи...культурные и порядочные люди...большенство их...
и ты знаешь....я верю в это...
pro адекватов...
да согласен я с тобой на все 100%...но знаешь...адекватных...ммм...в лучшем случае половина...и именно этот факт...я и хотел затронуть...
просто когда приходишь с утра на работу...после такого события...
и читаешь столько говна...от "соотечественников"...становится очень пративно и обидно...
pro Невский...ммм...
да это не то место...которое нужно смотреть...
кста...загаженого я не видел...
только вот здание на пл.Восстание снесли...это не понравилось...
а так...все сияет...
pro маршрутку...
ты еще в Воронеже не ездил)))
уродов...их везде полно...!!
abominable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 10:28   #156
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
без многоточий не могу...привык)))
про папу твоего...ммм...не злись...)))
шучу же...
опять ты выдрал...из поста то что захотел...
ну не все приезжие быдло!!я же написал...что сам...появился в семье лимиты...(скромно так намекнул....что я не быдло ).
а москвичи...культурные и порядочные люди...большенство их...
и ты знаешь....я верю в это...
pro адекватов...
да согласен я с тобой на все 100%...но знаешь...адекватных...ммм...в лучшем случае половина...и именно этот факт...я и хотел затронуть...
просто когда приходишь с утра на работу...после такого события...
и читаешь столько говна...от "соотечественников"...становится очень пративно и обидно...
pro Невский...ммм...
да это не то место...которое нужно смотреть...
кста...загаженого я не видел...
только вот здание на пл.Восстание снесли...это не понравилось...
а так...все сияет...
pro маршрутку...
ты еще в Воронеже не ездил)))
уродов...их везде полно...!!
да, знаю, что шутил, понял по многоточиям)) Смотри, если брать этот сайти, на другие после такого качества, как тут, я не захожу, да и времени нет, так вот, первым это самое удобряющее средство (говно) разлил вл, который делал это на протяжении всей европейской кампании Зенита: что ни победа - "вот посмотрите, мы герои на неве, а ЦСКА и все остальные, с их халявными победами сасать". Каким бы адекватным ты не был, терпеть долго такое не получается, даже при всем уважении к администрации сайта и всем его посетителям. Так что, отнесись по лояльнее к нам и поставь себя на место других болел.
А уроды...их везде полно...на f-сайте тоже
Старый 16.05.2008, 11:11   #157
Дисквалифицирован
неадекват

2akar иди лучше лимиту по москве гоняй дай порадоваться победе!!! Если сам человек ограниченный запрись у себя в сартире и обосрись от зависти.. а лучше тёлку найди которая миньку умеет делать, а то смотрю тебе явно не хватает!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 11:24   #158
Посетитель

Болельщики, о чем Вы спорите !? "Халява" ?! Да небывает в футболе халяв на таком уровне, как бы кто не выигрывал, ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Радуйтесь, ДВА РУССКИХ клуба выиграли за 3 года, 2 КУБКА УЕФА...
Это же прекрассно и восхитительно !!!
И тот ЦСКА и этот ЗЕНИТ, добились победы потом и невероятной самоотдачей...
Всех с Победой

Последний раз редактировалось Umka; 16.05.2008 в 11:27..
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 11:37   #159
Посетитель

Поздравляю все с незабываемой победой!!!
Вот все тут сравнивают Зенит и ЦСКА. А ведь есть одна из многих вещей, о которой не все вспоминают, которая объединяет эти команды-победители! В составе тогдашнего ЦСКА и нынешнего Зенита Большая часть игроков имеет российские Паспорта!!! Зырянов, Малафеев, Аршавин, Жирков, Акинфеев и т.д. Меня например этот факт очень радует. А посмотрите на те же Манчестер и Челси и скажите сколько англичан выйдет на поле в Москве. Так это еще не предел. Сколько было испанцев у Барсы и англичан у Арсенала в финале прошлого года? ага.

Болеем за Россию!!!
illegal.as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 11:40   #160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от balaban Посмотреть сообщение
Самое радостное, что нападающий сборной, стал лучшим бомбардиром
турнира.И в финале забивали тоже наши, при всём уважении к ЦСКА.
Поздравляю болельщиков Зенита, и всех тех кто переживал за российскую команду.
Разве в финале 2005 года Не забивали свои голы Жирков и Березуцкий??? или я другой матч смотрел.
illegal.as вне форума   Ответить с цитированием
Ответ