Цитата:
Сообщение от abominable
кренделя...дети твоего папы...)))
а pro добился....
знаешь...ты не понял смысла моего сообщения...
мой родители тоже лимита...
дело в том...что коренной москвич...как мне кажется...гораздо культурнее и воспитанее...приезжего "москвича"...
я не стригу под одну гребенку....не в коем случае!!
потому что сам такой же...
но почитайте...сообщения на крупных спортивных интернет порталах...
победой довольны все...кроме "москвичей"...
какая параллель между лимитой и этим недовольством??
да все просто....
мое мнение...что настоящий житель СТОЛИЦ РФ...не опустится до того...чтобы болеть за Марсель,Баер,Баварию,Рейнджерс...когда они играют против клуба...из РФ...
pro сохранение культурного нселедия...
вы же успешный человек...и много чего добились...
купите кусочек Питера??))))
большая часть культурного наследия...извините...создавалась...как вы выразились "толстосумами"...или это крепостные крестьяне были??)))
2 B-int: это был ответ человеку...написавшему...что это лишь победа газпрома...
вы хоть читайте...о чем я пишу...
кста...про газпром...читаю не только на этом форуме...
не понимаю...
состав того же ЦСКА по фамилиям куда внушительнее...
|
можешь писать без этих многоточий, а то, жесть, как читать неудобно!
Ты моего отца не трожь, и его детей тоже! Как же, я очень даже понял весь потаенный смысл твоего сообщения, тебе кажется, что коренной москвич это офигенно культурный парниша в круглых очочках и томиком Бродского в руках? Тогда ему точно дорога в Питер, не правда ли? Причем здесь все эти крупные порталы? Ты послушай что говорят более адекватные люди, увидь хорошее в сообщениях, я вот ни хрена не коренной москвич, и болел за Зенит, когда он вздрючивал раз за разом бюргеров и им подобных. Я тут вообще не понимаю, к чему эта хрень по-поводу достоинств и недостатков, но автор задал тон всему, вот и высказываюсь.
Кусочек Питера? Если только великий и ужасный клубешник "Онегин", остальное оставим на сухпаек крестьянам. Про Газпром канеш ерунда, согласен, таким макаром каждый мало-мальский европейский гранд должен лишиться капитальных вложений от спонсоров. Ну, и наконец, про ваше ппц какое наследие - тут один писал, что он/и загадили весь Невский, я так и не врубил, он этим гордится что ли? И уж, когда по приезду в Питер, в какой-нить маршрутке до Гатчины слышишь:"С москвы? Ща, бл... забросаем на х...", поверь, у любого коренного москвича пропадает желание продолжать экскурсию по весям петратворенья.