Существенным слабом местом этой теории выглядит теза о том, что Алекс сформировал список сборников, а Гус лишь с ним согласился. Такая ситуация имела место быть перед первыми матчами Хиддинка, сейчас я думаю, голландец сам пишет нужные фамилии, после чего отдает список Алексу, так сказать к исполнению.
А сам Гус, мне кажется, как жена Цезаря, вне подозрений
По поводу Денисова, имхо, самое правдоподобное вот эта версия:
Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.
«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.
Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».
(с)перто с
www.sports.ru