Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2008, 00:48   #61
Посетитель

Гнать надо, эту шоблу, из сборной, я про тренерский штаб, и теми кто за этим стоит.
А Гус, это некая ширма, за которой происходят странные дела.
И пусть Гус, вместе с Бродюком, пойдут, на, со своим, спортивным принципом отбора.

Не в обиду, болелам ЦСКА, будет сказано, но, с такой защитой, сборной, всё равно, ловить нечего. =(
Старый 20.05.2008, 00:55   #62
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Нет Павлюка даже не самсунг толкает.
Я думаю Гус ему Англию долго ещё не забудет, при гусе Павлюченко в составе точно...в любой форме...хотя сейчас он не лучше того же Адамова прости Госпади....
Старый 20.05.2008, 00:57   #63

Цитата:
Сообщение от _ILL_ Посмотреть сообщение
Адамов - лучший бомбардир прошлого сезона, выступает неплохо... почему нет?
Иванов... ну, какие-то свои соображения у тренера по этому поводу
<...>
всякие Филиппы-Утки
<...>
Да и фактически вы врете
Проще говоря, голословная лажа!
1) у Иванова сумашедший дриблинг. Просто вооружись очками и глянь любой матч (напр Локо-КС) с его участием. Адамов - игрок уровня ПД. Как раз он ничего выдающегося не показывал имха. Второй Погребняк, лишь заметно ниже классом
2) Не трожь Раби...Филиппа Утку
хорошая статья))
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 00:58   #64
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Dikoff Посмотреть сообщение
А за погребняка - ленинградская мебельная фабрика № 3. Вот увидишь, на евро у него на майке будет слоган "Никакого ДСП, только качественное дерево".
И ведь он пойдет и задавит пуйоля, свенссона и какого-нибудь Загоракиса или Дефендекисуса.

А про Погребняка - это уже не смешно.
Старый 20.05.2008, 01:56   #65
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Статья полная ерунда и попытка навести тень на плетень.Твой День ждет аффтора и ждет уже давно.
Если уж аффтор так верит этому сайту, то и мы поверим. Что мы имеем на самом деле - В РПЛ работают три известных конторы - Ткаченко, Андреев и Сарсания. Кстати, почему нет проСарсанию?Садись, двойка, плохо подготовился к написанию статьи.
У Ткаченко из 20 рус.паспорта - вызваны 6
У Андреева из 6 - 3 игрочилы
У Сарсании из 6 - 2. Пол-сборной 11 человек. Стоило из-за этого затевать сыр-бор?А кому еще 14 человек "принадлежат" аффтору не интересно?Лишь бы за "жареными фактами" погоняться?
Ткаченко спокойно мог всю сборную укомплектовать, а пробил только треть себе...Андреев и тот половину своего листа пристроил.А Сарсания работает с такой же эффективностью, что и Ткаченко, но по-тихому и желтеньких статеек про него никто не пишет...
Старый 20.05.2008, 05:53   #66
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Афтар срывает покровы! :=)) Демократия в опасности!!

Последний раз редактировалось J.R.; 20.05.2008 в 06:22..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 05:57   #67

f-orbidden

что-то попахивает это паранойей, у Гуса своей головы что ли нет на плечах? Сам знает, кого звать в сборную. А после Гуса опять иностранец нужен в тренеры ИМХО
Старый 20.05.2008, 07:10   #68
Посетитель

Существенным слабом местом этой теории выглядит теза о том, что Алекс сформировал список сборников, а Гус лишь с ним согласился. Такая ситуация имела место быть перед первыми матчами Хиддинка, сейчас я думаю, голландец сам пишет нужные фамилии, после чего отдает список Алексу, так сказать к исполнению.
А сам Гус, мне кажется, как жена Цезаря, вне подозрений

По поводу Денисова, имхо, самое правдоподобное вот эта версия:

Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.
«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.

Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».
(с)перто с www.sports.ru

Последний раз редактировалось evgen; 20.05.2008 в 08:13..
evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:03   #69
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evgen Посмотреть сообщение
Существенным слабом местом этой теории выглядит теза о том, что Алекс сформировал список сборников, а Гус лишь с ним согласился. Такая ситуация имела место быть перед первыми матчами Хиддинка, сейчас я думаю, голландец сам пишет нужные фамилии, после чего отдает список Алексу, так сказать к исполнению.
А сам Гус, мне кажется, как жена Цезаря, вне подозрений

По поводу Денисова, имхо, самое правдоподобное вот эта версия:

Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.
«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.

Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».
(с)перто с www.sports.ru
На обиженных воду возят. Гордый какой! Бородюк прав, что игрок должен быть счастлив. Почему Денисов не обижается, что его не вызвали когда он еще в детсад ходил? Пипец непонятный кадр! В сборной такие обидчивые не нужны!
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:13   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Мда..кашу заварили! Считаю, что если бы Денисов нужен был сборной, с ним бы разговаривали по-другому.