Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2008, 09:23   #71
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи окончательно превратилась для меня в такую же загадку, как грудь Ренаты Литвиновой и голос С.Пенкина. Какой-то большой карточный расклад, друзья, и причем, руки главного раскидывающего в абсолютно белых перчатках, выглядывающих из темноты...
Не понятно, как говорила бабушка А.Ревва. А хотя, чему мы удивляемся, у нас в футболе - как большой турнир, так большой скандал или кипиш, и уже не очень важно, кто виноват (Герман, Сарсания и тэ пэ), а что делать - не знает никто, даже великий и могучий голландский планер - Хиддинк. С чего это ему вдруг должны быть важны закулисные перепитии команды, в которой он всего лишь тренер, ему важен результат, а все эти контрахты, подписи, росписи - его не касаются. А если он и в курсе всей широкомаштабной проспротовской акции, то ему легче молчать, к чему нагнетать? Ну, не поедет Игорек, ну и что? Сколько раз было такое? Много раз; так что, я не удивлен, а следующим тренером будет Алекс это точно, да-да...
З.Ы. Хорошая статья.
Старый 20.05.2008, 09:36   #72
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи.
ухаха
По теме Правильно Денисов сделал что отказался,я б за такие слова послал это Бородюка,попахивает коммунизмом и Сталиным,прошли те времена,товарисч Бородюк.Да и если б сборной нужен был Денисов его бы подругому пригласили.
По поводу статьи:я бы еще подумал бы по поводу нее еслиб тренер был наш,а так,ну зачем специалисту с мировым именем пятнать себе репутацию на пустом месте,контракт заключен,деньги получит он в любом случае,не надо забывать еще и про премиальные за удачную игру на евро,он ее(игру) портить не будет игроками низкого уровня.
Перед каждым мировым или европейским чемпон такие люди как автор высасывают из пальца или еще откуда всякую херь,не это ли влияет на "успехи"нашей сборной?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:37   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

я ржал, не удивлюсь, если завтра чемпионат.ру опубликует эту статью у себя на сайте http://www.championat.ru/football/article-21777.html
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:44   #74
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от Favori Посмотреть сообщение
ухаха
По теме Правильно Денисов сделал что отказался,я б за такие слова послал это Бородюка,попахивает коммунизмом и Сталиным,прошли те времена,товарисч Бородюк.
Тоталитаризм поднимает голову, демократия снова в опасности!!!

По теме: У пацана обострение "ЗБ", ничего страшного скоро пройдет
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:52   #75
Посетитель

притянуто за уши... очевидно автор статьи очень предвзято относится лично к ГТ... :-) наличие в сборной 3-4 человек из указанного списка ни о чем не говорит...
кержаков не забивает, пасы не отдает... за что его вызывать? у нас и так форвардов перебор...
измайлов в последнее время чуток подстдулся и играет не очень хорошо... со средней линией у нас проблем нет...
чем файзулин и денисов заслужили вызов? тем что выиграли куефа? не смешите мои тапочки... здрасте ребята мы чемпионы, давайте нам место в сборной, а то что вы для сборной ещё ничего не сделали играете на хорошем уровне всего ничего - это что?
а вы не думали многоуважаемый автор, что будь у дика право и возможность выбирать из других игроков, что тот же файзулин и денисов курили в сторонке? того же файзулина покупали не из-за того что он супер бизон, а потому что других либо не отпускали, либо заламывали цены уровня тимощука...
короче тренируйтесь...
Старый 20.05.2008, 10:00   #76
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи окончательно превратилась для меня в такую же загадку, как грудь Ренаты Литвиновой и голос С.Пенкина.
Пенкин занесен в книгу рекордов Гиннеса за уникальность голоса. Что-то там у него с октавами... Так что эта аналогия не к месту, а про Литвинову улыбнулся.
Вот был бы Денисов хоккеистом. И после его удачной игры за свой клуб его вызывают в сборную по телефону. И вызывают не просто в сборную, а вот в эту нашу супер-сборную, за которую теперь гордость прет отовсюду. Отказал бы он? Даже если бы ему сказали, что он должен танцевать от счастья, отказал бы он? Хрен там! Был бы счастлив, потому что за нашу хоккейную сборную играть это честь.
Денисов не чувствует чести выступления за футбольную сборную, раз отказывает? Или чувствует, но эта честь ему кажется недостаточной, чтобы переступить через свою гордость?
Не хочу, чтоб было так. Надеюсь, что он отказал, чисто из-за беременной супруги, и мы его еще увидим в красной футболке с триколором на груди.
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 10:28   #77
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Пенкин занесен в книгу рекордов Гиннеса за уникальность голоса. Что-то там у него с октавами... Так что эта аналогия не к месту, а про Литвинову улыбнулся.
Вот был бы Денисов хоккеистом. И после его удачной игры за свой клуб его вызывают в сборную по телефону. И вызывают не просто в сборную, а вот в эту нашу супер-сборную, за которую теперь гордость прет отовсюду. Отказал бы он? Даже если бы ему сказали, что он должен танцевать от счастья, отказал бы он? Хрен там! Был бы счастлив, потому что за нашу хоккейную сборную играть это честь.
Денисов не чувствует чести выступления за футбольную сборную, раз отказывает? Или чувствует, но эта честь ему кажется недостаточной, чтобы переступить через свою гордость?
Не хочу, чтоб было так. Надеюсь, что он отказал, чисто из-за беременной супруги, и мы его еще увидим в красной футболке с триколором на груди.
про Пенкина это ввиду и имелось - такой талантище, а ассоциации вызывает неоднозначные
Да не, беременная жена тут не причем, я все же склонен считать, что ситуация в нашем футболе, чем-то похожа на ситуацию с Пенкиным, озвученную выше

Последний раз редактировалось Федайи; 20.05.2008 в 10:31..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 11:06   #78
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dginko Посмотреть сообщение
чем файзулин и денисов заслужили вызов? тем что выиграли куефа? не смешите мои тапочки... здрасте ребята мы чемпионы, давайте нам место в сборной, а то что вы для сборной ещё ничего не сделали играете на хорошем уровне всего ничего - это что?
а чем вызвано появление Иванова, Адамова, Семака, Янбаева, Павлено + кривово Семшова?
ооо у них вообще наверное такая игра идет - аж щепки летят.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 11:15   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
На обиженных воду возят. Гордый какой! Бородюк прав, что игрок должен быть счастлив. Почему Денисов не обижается, что его не вызвали когда он еще в детсад ходил? Пипец непонятный кадр! В сборной такие обидчивые не нужны!
Ты такой умный
Старый 20.05.2008, 11:22   #80
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
а чем вызвано появление Иванова, Адамова, Семака, Янбаева, Павлено + кривово Семшова?
ооо у них вообще наверное такая игра идет - аж щепки летят.
Иванов-как альтернатива
Адамов-для разнообразности форвардов
Семак-отлично начал сезон+опыт
Янбаев-для РПЛ оч хороший защ
павленко-наверняка отправят после сборов назад
Семшов-это его любимчик
а в центре вообще игрочков одинаковых полно
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ