Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2008, 14:14   #651
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
А что отвечать на зависть?
Ну какая зависть. В хоккее победила сборная России и было ясно, что победил сильнейший. Здесь, извольте, не могу согласится. Да и не я один. На несправедливость намекают и другие участники Евровидения, всем уже надоел этот принцип соседства при голосовании.

Вообще самое время этому конкурсу перейти на другую систему определения победителя. Зрители + профессиональное жюри, например. Думаю, это было бы более разумно. Все, высказался, иду... нет, не спать, дела зовут.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:19   #652
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Ну какая зависть. В хоккее победила сборная России и было ясно, что победил сильнейший. Здесь, извольте, не могу согласится. Да и не я один. На несправедливость намекают и другие участники Евровидения, всем уже надоел этот принцип соседства при голосовании.
Тогда напиши: кто был сильнейшим?Идиот из Испании или две полуголые девицы из Украины и Греции?
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:23   #653

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Кстати вспомнил фразу Губерниева: "ммм...Швеция нам ничего не дала. Ну ничего мы их в хоккее еще лет 50 будем обыгрывать"
Старый 25.05.2008, 14:35   #654
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Тогда напиши: кто был сильнейшим?Идиот из Испании или две полуголые девицы из Украины и Греции?
Эх, прицепился. Это, наверное, только в России возможно - оригинальность и самобытность идиотизмом называть. Да, Испания, Франция, Босния, Хорватия (вот кто по справедливости должен был победить) были однозначно лучше и интереснее. За испанца с его гениальным номером я даже голосовал. Отмечу Швецию, тоже неплохо на общем фоне. Представители Украины и Греции, как и Билан - мягко говоря, ничего особенного. Но самое худшее, что было - Германия. Что касается моей родной Латвии, то хоть повеселили, ничего более. Вот мои приблизительные оценки.

Цитата:
Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Мол из кожи вон лезем каждый год, курам на смех...и вот свершилось гастарбайтеры, туристы и диаспора таки проголосовали.
Точнее и не скажешь.

Последний раз редактировалось Saxum; 25.05.2008 в 14:40..
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:37   #655

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Ну и зачем России нужна ТАКАЯ (читай, купленная) победа? Ясное дело, что деньги Рудковской и Батурина сделали своё. Да ещё Плющенко с Мартоном своей популярностью нам баллов надбавили, а страны, которые были "ЗА" независимость Косово, вообще заранее выпали из борьбы (про голосование между собой стран бывшего СССР молчу, здесь и так всем всё ясно). Победы заслуживали Азербайджан, Армения, Греция, Латвия и Украина (в алфавитном порядке), так как у них были самые нормальные песни из всех представленных, а Дима Билан, как сказал 1 из критиков (уже не помню его имя и фамилию) просто набрал больше всех баллов (хотя, честно признаться, все песни были "г", так как все они были скомпанованы из уже давно популярных песен, что в части музыки, что в части слов).

Последний раз редактировалось İbra; 25.05.2008 в 14:44..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:38   #656
Посетитель

Моё мнение что лучше всех победу и сам конкурс прокоментировал Артемий Троицкий. Сегодня на "Эхе" передают. Очень в точку и с юмором.
Мол из кожи вон лезем каждый год, курам на смех...и вот свершилось гастарбайтеры, туристы и диаспора таки проголосовали.
Советую послушать.
Chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:40   #657
Посетитель

Ибрагимович и все-все-все,вам не надоело мусолить Билана??
Думаете я его люблю? Но болеть и верить в Россию надо. А все эти подкупы..это всё бред.
Старый 25.05.2008, 14:41   #658
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Узнал, что Билан покорил Евровидение, с Баша. Ну поздравляю, че.

Цитата:
PS: Пора начинать третью мировую, пока прет...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:51   #659
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Saxum

А вот шоу и не надо устраивать!Конкурс песни,а не шоу, как сделали это латыши или украинцы в прошлом году!
А выйграли потому что нам дали очки такие страны как: Германия - 7 баллов, Македония – 6 баллов, Бельгия – 3 балла, Болгария – 6 баллов, Сербия – 10 баллов, Кипр – 8 баллов, Молдавия – 10 баллов, Франция – 1 балл, Румыния – 10 баллов, Португалия – 6 баллов, Венгрия – 10 баллов, Андорра – 5 баллов, Польша – 6 баллов, Словения – 7 баллов, Чехия – 7 баллов, Испания – 8 баллов, Нидерланды – 1 балл, Мальта – 8 баллов, Ирландия – 5 баллов, Азербайджан – 8 баллов, Греция – 7 баллов, Финляндия – 10 баллов, Хорватия – 6 баллов, Черногория – 8 баллов.
И в большинстве этих стран мы и обыграли Грецию!И вспомни Сербию прошлого года-там не было соседского голосования?Вся бывшая Югославия проголосовала как надо!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:52   #660
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

А мне больше Хорватия понравилась
Всех с победой.