Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2008, 10:13   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

Может, у тебя какая-нибудь начальная стадия была. Просто, если не ошибаюсь, "горячий укол" по вене пускают, когда уже чуть ли не катастрофа. Моей знакомой пускали хлористый после того, как напичкали до этого какими-то препаратами. По-моему, это был диазолин и в вену еще вкололи что-то. Так она вообще шариком потом по онкологии передвигалась до лаборатории. И только после этого погнали хлористый. Притом, отек проявляется за несколько часов, это не болезнь, это ее осложнения.
Gabrіelle вне форума  
Старый 25.05.2008, 17:22   #22
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Да скорее всего начальная стадия.У меня на след день после того как я заболел понеслась по полной...Я в тот день сходил в лечебку мне прописали Энторосгель(нормальная вещь,очищает от всякого *****) и балтушку для растирания зуда по телу,я помазал её и всё с этого началось кожа горела,оттёк пошол и тд... Хотя должен был быть обратный эффект.
Старый 26.05.2008, 00:30   #23
Посетитель

Аллергия такая штука... Кому таблетка димедрола в самый раз а кого и в скорую сразу. Конкретно сразу подобрать панацею любому человеку нельзя. Там уже индивидуальные особенности пошли учитываться. Переносимость веществ там, все такое...
Gabrіelle вне форума  
Старый 26.05.2008, 01:15   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Я ей почти месяц уже болею,все вены врачи перекалоли глюканатом кальция, таблетки пачками хаваю,от них на время они проходят,эти грёбаные чешущиеся херни.На диету врачи посадили,зато на больничном сижу,а зарплата на работе всё равно капает)))Завтра ещё на узи назначили,я потехоньку загибаюсь...

Jetonish вне форума  
Старый 26.05.2008, 05:25   #25
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Само пройдет. ваще конечно ты будешь весь красным и еще тебе нужен карантин. нет конечно можешь прогуляться но все те кто будут с тобой рядом будут такие же красивые.
Ни чего подобного...

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Я ей почти месяц уже болею,все вены врачи перекалоли глюканатом кальция, таблетки пачками хаваю,от них на время они проходят,эти грёбаные чешущиеся херни.На диету врачи посадили,зато на больничном сижу,а зарплата на работе всё равно капает)))Завтра ещё на узи назначили,я потехоньку загибаюсь...
А у меня походу самая слабая форма... И довольно долго... Меня тупо спосает прохладная вода... Как покроет, так под воду... Зуд спадывает сразу, а краснона минуты через 2... Ваще хз что за штука, но меня она подкумаривает ужо по полной... спс что я не один в таком мире...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума  
Старый 26.05.2008, 10:11   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Бог ты мой,как же они чешутся...особенно по утрам,когда я полностью ими покрыт.Хоть на стену лесь.

Jetonish вне форума  
Старый 26.05.2008, 10:48   #27
Посетитель

Не знаю даже, что сказать. У меня такое на нервной почве было, когда школьный год заканчивала. Потом забила на все, втч и на таблетки, отгуляла лето в свое удовольствие и теперь эта гадость меня не трогает. Единственное, что могу посоветовать в таком случае - не расчесывай, терпи, а то еще хуже будет.
Gabrіelle вне форума  
Старый 26.05.2008, 15:26   #28
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gabrіelle Посмотреть сообщение
Не знаю даже, что сказать. У меня такое на нервной почве было, когда школьный год заканчивала. Потом забила на все, втч и на таблетки, отгуляла лето в свое удовольствие и теперь эта гадость меня не трогает. Единственное, что могу посоветовать в таком случае - не расчесывай, терпи, а то еще хуже будет.
А вот мне как раз попа... у меня на солнечные лучи... лето как в маленьком АДике... Всё на смарку... не говоря уже о пляже...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума  
Старый 26.05.2008, 15:54   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А вот мне как раз попа... у меня на солнечные лучи... лето как в маленьком АДике... Всё на смарку... не говоря уже о пляже...
Ну, могу только посочувствовать. Это уже не крапивница а просто аллергия. У некоторых со временем проходит. Может, и тебе повезет.
Gabrіelle вне форума  
Старый 26.05.2008, 20:06   #30
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Надоели. Идите к кожному .
Клозед.
Floyd вне форума  
Закрытая тема