Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2008, 04:28   #3501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Но согласись, когда трофеи некуда девать - приятно. Ведь нам приятно было, как творилось чудо сезона 2003-2004? Да без трофеев жить можно, вернее выживаь. А вот трофеи выигрывать - это жизнь!
А вот как творилось чудо сезона 1997-1998? И после этого Бергкамп целых годов восемь отыграл за Арсенал. С гругой стороны я никого не призываю постоянно играть за один и тот же клуб. Таких, собственно, не так уж и много из высококлассных игроков. Например Рауль, Дзанетти, Гиггз, Тотти и т.д. Просто, если человек хочет действительно поменять клуб, ну что ж, не стоит его держать, всё равно он уже особо стараться играть в нынешнем клубе не будет, что коренным образом будет влиять на результат, да и на зрелищность в общем тоже. Так зачем, спрашивается, такое надо? Если хочет перейти в другой клуб, то пусть переходит, зачем мешать? С другой стороны, любому игроку, в независимости от его
класса, звёздности и всего остального, правильнее было бы сначала отыграть весь свой контракт, а потом уже на правах свободного агента переходить в другой клуб, но ведь кто сейчас так поступает? Естественно, таких немного.
Flashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 13:16   #3502
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flashman Посмотреть сообщение
А вот как творилось чудо сезона 1997-1998? И после этого Бергкамп целых годов восемь отыграл за Арсенал. С гругой стороны я никого не призываю постоянно играть за один и тот же клуб. Таких, собственно, не так уж и много из высококлассных игроков. Например Рауль, Дзанетти, Гиггз, Тотти и т.д. Просто, если человек хочет действительно поменять клуб, ну что ж, не стоит его держать, всё равно он уже особо стараться играть в нынешнем клубе не будет, что коренным образом будет влиять на результат, да и на зрелищность в общем тоже. Так зачем, спрашивается, такое надо? Если хочет перейти в другой клуб, то пусть переходит, зачем мешать? С другой стороны, любому игроку, в независимости от его
класса, звёздности и всего остального, правильнее было бы сначала отыграть весь свой контракт, а потом уже на правах свободного агента переходить в другой клуб, но ведь кто сейчас так поступает? Естественно, таких немного.
матье Фламини))
Енс Леман
Старый 04.06.2008, 13:23   #3503
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Матье Фламини))
Йенс Леман
И больше никого. Анри тоже ушел только с легкой руки руководства, ну и по собственному желанию тоже А вот то, как хочет свалить Глебка мне не очень нравиться ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 14:56   #3504

f-теспег

Цитата:
Естественно, таких немного.
...Баллак.
И это правильно с одной стороны, а с другой лишает клуб возможности заработать на трансфере.
Старый 04.06.2008, 15:40   #3505
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Сеня что-то очень тянет с трансфером Насри,я думаю переход может не состоятся.
Старый 04.06.2008, 16:28   #3506
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Санья продлил контракт. Итого до 2014 года он с нами.
-"Я люблю "Арсенал". Это великий клуб. У нас очень хороший главный тренер, и в следующем сезоне мы поборемся за все возможные трофеи".
Где-то я это уже слышал. Они по одной бумажке читают что ли?
Старый 04.06.2008, 17:20   #3507
Посетитель

Отправить сообщение для Mito с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Санья продлил контракт. Итого до 2014 года он с нами.
-"Я люблю "Арсенал". Это великий клуб. У нас очень хороший главный тренер, и в следующем сезоне мы поборемся за все возможные трофеи".
Где-то я это уже слышал. Они по одной бумажке читают что ли?
Насмешил! А что им еще говорить? Я, типо, подписал контракт, но я не считаю этот клуб великим, мы опять ничего не сделаем, и вообще эта полная дыра! Так говорить? Хотя, нет, не все, Эдик Да Сильва честно сказал, что не собирается пожизненно себя связывать с Арсеналом.
Старый 04.06.2008, 18:47   #3508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ну вот, от нас ушел Йенс, теперь уже официально. В Штутгарт на один год.
Команда Арсенал конечно зер гуд, но Штутгарт видимо как-то приятнее.
Flashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:50   #3509
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

На arsenal.com недавно проводилось голосование именуемое 50 Gunners' Greatest Players. Буду потихоньку освещать это событие. Начнем:
50 - Peter Storey

Родился: 7 сентября 1945 года в Фарнхэме, Саррэй
Позиция: правый защитник, полузащитник
Годы в "Арсенале": 1961-1977
Матчи: 501
Голы: 17
Титулы с "Арсеналом": Чемпионат Англии 1971, КА 1971, КУЕФА: 1970

Если бы не Питер Стори, то "Арсенал" не вошел в историю в 1971 году.

Стори был очень важным членом "дублевой" команды Берти Ми. И он внес свой решающий вклад в марте того года в полуфинале КА на Хилсборо против "Стоук Сити".

"Стоук" вел 2-0, Стори сократил разрыв. Все шло к победе "Стоука" 2-1. Но "Арсенал" получил право на пенальти за игру рукой.

Все канониры радовались, но не Стори. Ему предстояла трудная задача - переиграть легенду Англии Гордона Бэнкса, чтобы сохранить мечты "Арсенала" о дубле. Бэнкс прыгнул вправо, Стори пробил влево. "Арсенал" выиграл в переигровке на "Вилла Парк" 2-0, благодаря голам Рэя Кеннеди и Чарли Джорджа, вышел в финал, взял КА и оформил дубль.

Стори провел за "Арсенал" 501 матч, но этот был самым запоминающимся.

Он пришел в клуб в 1961 году, и начал карьеру правмым защитником. Дебютировал в октябре 1965 года против "Лестера" и стал регулярным игроком основы на следующее десятилетие.

Он заработал репутацию жесткого футболиста: Джони Джилс из "Лидса говорил" о Стори, что это самый жесткий футболист, с которым он когда либо играл. Также, Стори был хорош и с мячом. Берти Ми и Дон Хоу признали это, переведя его в центр полузащиты. На новой позиции Стори помог "Арсеналу" выиграть Кубок Ярморок (КУЕФА) в 1970 году и знаменитый Дубль годом позже.

В 1971 удостоился вызова в сб. Англии, провел 19 матчей, в основном на своей любимой позиции. Он закончил карьеру в Арсенале в 1977 году, закончил в фулхэме в 1978 году.

Источник: Arsenal.com | Автор: Fan Jens Lehmann

Как буду находить информацию на русском - бду выкладывать. Если не смогу найти, буду просто выкладывать картинки
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:26   #3510
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Насмешил! А что им еще говорить? Я, типо, подписал контракт, но я не считаю этот клуб великим, мы опять ничего не сделаем, и вообще эта полная дыра! Так говорить? Хотя, нет, не все, Эдик Да Сильва честно сказал, что не собирается пожизненно себя связывать с Арсеналом.
Да не, хотя бы не так шаблонно. А то все, как один.
З.Ы. Legio Santos, молодец! Продолжай.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон