Посетитель
|
Вот же многие достали, чесное слово, "позор" для них это, для меня это не позор- мы играли хуже Испанцев только тем, что допускали ошибки. Играли в тот же футбол что они, только дело в том что у них игроки лучше, они играют в Валенсии, Барселоне, Реал Мадриде, Арсенале, Ливерпуле, Вилльяреале, а наши в паганых Спартаках, которые и выигрывают только за счёт судей, в ЦСКА, который уже давно еле-еле выигрывает и в ФК Москва, это конечно великий клуб. А ещё многие желали видеть в сборной игроков Амкара например, но это же Чемпионат Европы а не Дворовый футбол. А Билялетдинов с Сычёвым и Торбинским, конечно, герои матча, вот насмешили. Павлюченко сейчас в хорошей форме, до него просто мяч не доходил. Жирков бегал весь матч, его даже хватило на спринтерские забеги в конце матча. Широков и Колодин с Семаком очень уж не сыграны - вы хотели что б сёстры Березутские с Игнашевичем покинули состав сборной- получите. Играли неплохо, допустили четыре ошибки - четыре гола. Один матч проигранный ИСПАНЦАМ- это ещё не проиграный Чемпионат Европы и это ещё не национальный позор. Вон, те же Итальяшки проиграли Голланцам 3:0 и те не воспринимают это как "позор". Какой это нахрен позор, вы чо, походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга. Молодцы, ребята, вы самые умные, можете скушать чего-нибудь сладкого. Мне понравилось как играли, только с защитой совсем плохо, намудрили себе голов, а четвёртый кстате из офф-сайда забит был :P Моментов было дохрена у нас, если бы забили была бы ничья. Испания обьективно нас сильнее, но обыгрывать можно было. Проблемы с психологией победителя в многом могут быть благодаря таким чудакам болельщикам которым лишь бы покритиковать и обосрать сборную, даже после матча с Англией нашлось дофига дебилов что нашу сборную только обсирали. Ну а когда наша сильнейшая в Европе сборная проиграла каким-то Испанцам с разгромом, это конечно что-то невероятное.
После матча я вынес для себя то, что наши могут играть хорошо, проблема в том что есть, точнее нет защиты, и наши играли против более сильной сборной. Зато мы единственные кто забил ответный мяч! Сейчас посмотрим ещё как Шведы с Греками сыграют.
|