Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 11:21   #61
Посетитель

одним матчем всё не решается...Италия вон тоже в 3 мяча уступила)) и с ихней то атакой не забили ниодного...а я бы не сказал, что у Голландии защита намного лучше,если не хуже Испанской.
Дак что всё нормально, Шведов и Греков вынесем и выйдем из группы) болеем,верим,надеемся.
Старый 11.06.2008, 11:23   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
Я вот разговор на улице слыхал: надо нашу сборную постоянным чемпионом Европы объявить. Иначе отключим ГАЗ
Тогда нас исключат из Европы, а этим самым постоянным чемпионом (в промежуткаж между чемпионатами) сделают Алжир.
СЗОТ
Старый 11.06.2008, 11:39   #63
Посетитель

Эх, Хиддинг, Хиддинг...
Вспомнилось изречение В.И. Ленина - Нет плохих работников, есть плохие руководители!
P.S. А больше всего обидно, что в прогнозе поставил Испания - Россия 3:1, а эти засранцы умудрились пропустить четвёртый гол... Лишили меня законных 7 очков!
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:56   #64

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chuky07 Посмотреть сообщение
P.S. А больше всего обидно, что в прогнозе поставил Испания - Россия 3:1, а эти засранцы умудрились пропустить четвёртый гол... Лишили меня законных 7 очков!
Эх, а как я бы обрадовался если я получил в прогнозе 0 на этот матч (3-0 на Испанию поставил) Но получил 3 и не сильно рад этому обстоятельству.
Старый 11.06.2008, 12:22   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Bra1H с помощью ICQ

Акинфеев, Зырянов, Жирков. Все.
Bra1H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 13:07   #66
Посетитель

А ведь все могла быть по-другому, забей Семак из 100 процентной позиции и 3:2 и не все так плачевно...лан проиграли по классу...
Лан все решит матч с греками, думаю выйдет другая линия обороны...все-таки Широков мож и хорош, но когда с ним нормальный партнер и впереди НАСТОЯЩИЙ опорник Тимощук....каким боком Семак был опорником не понимаю, всю жизнь под нападающим играл. Зырянов не показал своей игры, а возможно дело опять же в партнере.
Сычева нужно использовать как форварда....у нас и так 1 нормальный(Адамов как был еще в Ростсельмаше деревяшка так и остался) и тот играет через раз.
Зачем оставлять было Иванова не пойму, да парень был со сборной все время, ну не до совести же...он максимум выйдет на замену на 93 минуте, если потребуется потянуть время.А тот же Керж мог спокойно училить игру..раз в год и палка стреляет...
Жаль по игре Акинфеева, Анюкова и Жиркова...
Верим...
Старый 11.06.2008, 13:17   #67
Посетитель

Thumbs up Верю!!!

Епона мать!!! на хрена нужен Колодин в центре обороны, да еще и в игре с испанцами??? Те кто смотрел матч - наверняка видели его растерянное инертное лицо. Да и Сычев где то потерялся на поле... Господи! Дай же нам силы в играх с троянцами и викингами! И Павло куража!!!
Kana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 13:41   #68
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

в первом тайме нам откровенно не повезло. обязаны были счёт открывать, когда семшов промазал. потом штанга была, перекладина. я 2 мяча в том же первом тайме, мы просто сами себе привезли. вот это обидно. ну а защита - это просто цирк. Европа вчера смотрела ржала. ржала и смотрела. мда. не знаю , что должен придумать Гус, чтобы что-то в защите изменить.
Старый 11.06.2008, 14:02   #69
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lut Посмотреть сообщение
огромнейшее спасибо за статью..вернул верю,реал...даже начал материть себя за то,что сразу разочаровался в ребятах...верю,прорвутся.потому что,как ты сказал,можем и умеем...что бы ни случилось,я буду болеть за ребят!и всем советую)
RubinHo, а ты говорил...
Старый 11.06.2008, 14:31   #70
Посетитель

А вот мне самое стремно это признать,что конская оборона сильнейшая среди русских аналогов.

Вопрос: перед матчем купили 10 литров пива , было выпито всего 3. Что бы это значило ?
Maxtrade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ