Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 09:32   #41
Посетитель

Как задолбали авторы статей,пишушие на сайте пургу про линейку фифа от ЕА. Блин, ну тупо не играйте!!!Раньше сайт был прикольный, патчи скачать, новости почитать.Теперь один бред пишут. ФИФА 09 их не устраивает. Ну играйте во что нибудь другое. Создайте свой сайт. Назовите его аштынбамба.ру и сидите там,брызгайте свое желчью.Что вам вообще от игры нужно?Максимум реализма?тогда оторвите свои жопы от компов и идите на улицу играйте.

Последний раз редактировалось Зенит2008; 04.07.2008 в 09:40..
Зенит2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:10   #42
СЕР-клаб

ну то что игра будет говнище это я давно знал,а какие новые лиги будут? Небось лиги Зимбабве,Камбоджи и Пакистана?
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:14   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Сырник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зенит2008 Посмотреть сообщение
Максимум реализма?тогда оторвите свои жопы от компов и идите на улицу играйте.

эт правильно.Никакая фифа не заменит реального футбола
Сырник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:22   #44
Zenit-club

Цитата:
Как задолбали авторы статей,пишушие на сайте пургу про линейку фифа от ЕА. Блин, ну тупо не играйте!!!Раньше сайт был прикольный, патчи скачать, новости почитать.Теперь один бред пишут. ФИФА 09 их не устраивает. Ну играйте во что нибудь другое. Создайте свой сайт. Назовите его аштынбамба.ру и сидите там,брызгайте свое желчью.Что вам вообще от игры нужно?Максимум реализма?тогда оторвите свои жопы от компов и идите на улицу играйте.
я тебя поддерживаю, ресурс испортился, статьи потеряли красоту русского языка, новость на строчку , а бреда писателя на полстронице, захожу сюда так как это привычка с 2004 фифы я тут. и с каждый год одно и тоже, фифа г.. , тогда хоть песа небыло и так фифу не обс.
По игре, помоему даженичего всяк лучше чем 08, мне просто хватиобы некст гена
Старый 04.07.2008, 10:23   #45
Администратор

Цитата:
сережа, если мы тебя задолбали - не читай. не нравится сайт - гуляй на все четыре стороны.
а! и забарика по дороге в школу отдай. пусть хотя бы первые пять классов закончит.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 10:29   #46
Администратор

Сообщение от Зенит2008
Создайте свой сайт.

Создали ведь уже, не? Не на нем ли сидим-то?
Или опять создавать? А этот кому? Тебе, который нормальную игру от говна отличить не может?

Резюмируя: очередной захотевший отличиться горлодер. Ай, Моська, знать, она сильна...
В общем, свободен.
Старый 04.07.2008, 10:47   #47
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
сережа, если мы тебя задолбали - не читай. не нравится сайт - гуляй на все четыре стороны.
а! и забарика по дороге в школу отдай. пусть хотя бы первые пять классов закончит.
Цитата:
Создали ведь уже, не? Не на нем ли сидим-то?
Или опять создавать? А этот кому? Тебе, который нормальную игру от говна отличить не может?

Резюмируя: очередной захотевший отличиться горлодер. Ай, Моська, знать, она сильна...
В общем, свободен.
Как хорошо, что я не Сережа
Старый 04.07.2008, 11:39   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Pogrebnyak с помощью ICQ
Exclamation

Если рпл и будет в ФИФА 09, то скорее всего составы будут на лето 2008 во всеч лигах, ну как было в ФИФА 08!

Цитата:
Правильно говоришь! Вот щас все люди говорят что ФИФА 09 говно! Спорим что через полгодика мы увидим как эти же самые люди будут спрашивать на форумах что нить связанное с карьерой в ФИФА 09 и хвалится своей своими достижениями в ней! Давайте дождёмся игры а потом уже скажем что это
Только Петербург, только наш Зенит!

ЦСКА - Чемпион!!!
Chelsea forever

Последний раз редактировалось wl; 04.07.2008 в 11:58..
Pogrebnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:16   #49
Посетитель

Я высказал свое мнение о сайте и статье.и об авторе тоже.Или меня теперь за это забанят?хе хе хе.Вы бы лучше писали что-нибудь толковое. FIFA лучшая в своем жанре на текущий момент. Хотя и с недостатками.У меня вопрос к автору.Каким образом можно дать рецензию на игру, которую еще никто не видел?По двум скринам?Акару бы задуматься следовало, кто "горлодер".Неадекватность и субъективность у админов.Вот и все,что хотел сказать

Последний раз редактировалось Зенит2008; 04.07.2008 в 12:21..
Зенит2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:48   #50
Посетитель

Цитата:
Я высказал свое мнение о сайте и статье.и об авторе тоже.Или меня теперь за это забанят?хе хе хе.Вы бы лучше писали что-нибудь толковое. FIFA лучшая в своем жанре на текущий момент. Хотя и с недостатками.У меня вопрос к автору.Каким образом можно дать рецензию на игру, которую еще никто не видел?По двум скринам?Акару бы задуматься следовало, кто "горлодер".Неадекватность и субъективность у админов.Вот и все,что хотел сказать
лучшая? жестоко отжег, все мнение о тебе испортил)))
ProXimO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ