Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 19:14   #141
Посетитель

А на сайте fifa09de пишут что (перевод с инглиша гуглом):

PC-версии ФИФА 09 был разработан одной команде, как PS2-версия. Лучше плеер модели и удобные для приведения травой мало "NextGen" чутье на ПК версию, но даже такой меры не могут spoofs графический движок от технологических каменного века. Undetailed и буровые работы перспективных толпы в стадион и две мерных фотографы вокруг поля беспокоить новый облик. Наиболее важным аспектом футбол моделирование, геймплей, был лишь немного улучшилась, но более реалистичный геймплей доступна только на консолях.

(The PC-version of FIFA 09 is developed by the same team as the PS2-version. Better player models and nicer grass bring a little "NextGen" flair to the PC version, but even this measures cannot spoofs an graphic engine from the technologic stone age. The undetailed and boring looking crowds in the stadium and the two dimensional photographers around the field disturb the new look. The most important aspect of a football simulation, the gameplay, was only a little improved, but the more realistic gameplay is only available on consoles.)
F1FIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:38   #142
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ

Попробуем так , мне просто интересно

Вопрос , кто точно знает менялась ли графика с FIFA 07 по EURO 08 на консолях или нет ?
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 20:06   #143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alves Посмотреть сообщение
Попробуем так , мне просто интересно

Вопрос , кто точно знает менялась ли графика с FIFA 07 по EURO 08 на консолях или нет ?
вот, сравнивай:

2006 FIFA World Cup

Fifa 07

Fifa 08

EURO 2008

на мой взгляд, нынешние пк-скрины fifa 09 более всего похожи на скриншоты World Cup 2006
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 21:05   #144
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

я считаю что в фифа09 самое главное это геймплей и графика а рпл тоже немало важно но всёже на вторых ролях!
если графика будет некстген то скорее всего мне комп придется менять!врятли моя старуха geforce 5200 её потянет но жду и надеюсь!
пес пробовал играть но непонравилось как уже ктото писал:не моё!поэтому буду играть только в фифа
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:23   #145
Посетитель

Цитата:
Так это ты к чему клонишь?Значит ты предлогаешь,раз у нас меньше четвертой части геймеров в фифа имеют слабые компы и мы теперь все должны до 2025 года играть в патчи ФИФЫ 05???Ваши проблемы что у вас компы старые-купите новые!
хотел другое сказать. ладно, закрыли тему.
DimonKDF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:43   #146
Посетитель

заходим на fifa09.de - там свежие новости насчет фифы для ПК + фоты с евента где она демонстрировалась!!!!

The PC-Version of FIFA 09 will be a milestone!

I want sum it up in several reports about it which I'll release later. But the most important things of the PC version in a short version here:

# FIFA 09 will Next-Generation Graphics on the PC, the graphic has been improved a lot
# The gameplay have been developped again, and is a great leap forward. The game plays similar to the NextGen version now.
# A new controll possibility by using the keyboard-mouse-combination has been added - and it works very well
# The Online Mode has been redesigned
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:47   #147
Посетитель

смешно но ети валенки на всех мониторах всё замазали хаха))

но если пригледется то походу на пк буит очн даже гуд игра)

http://www.fifa4fans.de/img/fifa09ev...t_munich10.jpg
ето с ПК видно как мышкой упраляют_)

Последний раз редактировалось wl; 09.07.2008 в 01:17..
FlFAo9neXtGen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 00:11   #148
Посетитель

Ну я надеюсь что эта мышка будет опциональна , и если мне не понравиться ее мона будет вырубить . + в онлайне что б если что без нее тоже.
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 02:08   #149
Посетитель

Я вам удивляюсь, до сих пор ждать от ЕА нормального футбола ) И столько лет ) Я сам ещё в ворлд кап 98 играл, и аж до 2006-ого примерно дотянул.. И когда увидел скрины 2007, чётко понял - ну их нах. Тогда полностью перешёл на Pes. С тех пор всегда улыбаюсь новостям про фифа, и тем кто пишет что она круче пес, и что вот-вот выйдет некстген или чё-то там ещё, что будет самой классной игрой на свете )) Сказки от ЕА, это просто мрак ) Ну хоть б что-то новое придумывали, ну там угловые флажки которые колыхаются на ветру, мяч меняющий форму во время удара и прочие ненужные мелочи, которые можно было б завернуть в ленточку и вручить как новую игру ) Нет же, каждый год ваще одно и тоже ) И до сих пор тут есть зомбированые фанаты этого кала )
Да, кстати то что ЕА на консолях сделала нормальный футбол меня очень удивило. Не ожидал ) Да и глупо ж это. Теперь вот все игроки PC спрашивают "а почему там так классно, а у нас так убого??". Можно было и там не парить мозг и делать кал, тогда б все просто молча ждали ново-старую версию игры ) Вобщем облажались тут ЕАшники.
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 08:45   #150
Посетитель

Thumbs down

fifa09.de-ну поглядел я на их "некст-ген на ПК"!!!Этож бред какой-то,кто-то играл в фифу 05,там тоже была травка на высоких настройках,а эти мол так называемые болельщики...-это самая большая голованая боль когда играешь,даже смотреть противно!А что касается этих игроков которые бегают по полю,мол там квадраты начерчены...такое ощущение что фифу на ПК делают просто настоящие ломы и для виду-чтоб бабло получять,тока меняют немного графу!ПОЗОР ЕА спортс,вот такая фифа должна была выйти ещё в 07 году максимум,пора уже и НЕКСТ-ГЕН,хотя и ПЕС 09 порадует не очень,у них тож движок не меняется и особо не корреткируется!
Ramsheva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ