Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2008, 16:41   #61
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
В советское время прибалты часто не разделяли успехов СССР и в спорте из принципа болели против нее. У моей мамы был знакомый из Чехословакии, она его всегда с нескрываемой радостью поздравляла с победой ЧССР над СССР в хоккее, когда такое случалось. Естественно, открыто это нельзя было сделать, можно было и загреметь.
Поздравь себя и нас хоть с одним спортивным достижением Латвии. Я думаю, их много...

Цитата:
Памятник эстонцы сносили, да и не сносили вовсе, а просто переместили в надлежащее место. То, что в самой России часто происходит то же самое, вы просто забываете.
Переместили в надлежащее место? Куда же это. Кажется, много памятников перенесли "нахуй".

Цитата:
Всегда тошнило от вашей так называемой заботы, если честно.
По поводу государства, это вообще не аргумент. У каждого народа когда-то небыло своей страны. История - просто история. Надо исходить из реалий нынешних. Государство у нас есть, и если надо будет, защитим его. Одна ошибка уже была, это когда в 1940 году тогдашний диктатор и предатель Улманис отдал приказ не сопротивляться русским оккупантам. Надо было взять пример с Финляндии, надо было, хоть потом никто не тявкал бы, что сами попросились в состав СССР.
Тогда нахер с сайта!!! Тут русские (и не только) заботятся, что бы тебе было смешно, чтоб ты мог обсудить футбол, околофутбол и ещё что-нибудь, что б ты знал, что - утка, а что - состоявшийся трансфер. Но тебя же тошнит от заботы!!! Была у вас и ещё 1 ошибка - когда вы отсоединились от СССР. И ещё 14 стран допустили ту же ошибку.
И ещё, читая некоторые твои посты, у меня возникает мнение, что ты сам, по жизни, а может под влиянием своего делфи стал ошибкой.
Старый 09.08.2008, 16:52   #62
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Достижений не много, но мы ими гордимся. Были и победы нашей маленькой страны над вашей огромной. Это наша страна, понимаешь, наши спортсмены, и мы за них всегда будем болеть независимо от их результатов. Если это так трудно понять, извольте.

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Была у вас и ещё 1 ошибка - когда вы отсоединились от СССР. И ещё 14 стран допустили ту же ошибку.
Не смеши людей. Вот проблема таких людей как ты и есть в том, что вы думаете, что все мечтают видеть свои государства в составе России. Хватит бред нести, мальчик. Тема была создана не мною, я за нее не отвечаю. Но если модеры захотят, они, конечно, могут меня запросто послать нахер, по политическим мотивам, к ним и иди со своей просьбой.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 17:00   #63
Посетитель

Цитата:
Достижений не много, но мы ими гордимся. Были и победы нашей маленькой страны над вашей огромной. Это наша страна, понимаешь, наши спортсмены, и мы за них всегда будем болеть независимо от их результатов. Если это так трудно понять, извольте.
Это я понимаю. Но где факты? Найди и покажи мне эти достижения!
Старый 09.08.2008, 17:19   #64
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Хорошо. Я, конечно, не обязан ничего доказывать, в интернете все можно найти. Вот некоторые.
1935 год - Латвия - первый чемпион Европы по баскетболу. Если бы не оккупация, в пятидесятых, шестидесятых годах победное шествие было бы продолжено.
Сборная Латвии по хоккею дважды обыгрывала Россию на ЧМ. Вопрос, как вы вообще, такая великая держава, могли это допустить?
Есть и медали на Олимпиадах, ЧМ и ЧЕ по различным видам спорта, в легкой атлетике, например. Действительно, их немного, но сравни размеры и человеческие ресурсы Латвии и России. И что из этого? Только потому, что у нас не так много медалей, мы должны проситься в состав России и ваши победы станут нашими, и мы будем рады? Спорт - эскейпизм, это не самое важное, что есть в мире, а вот свой народ предать ради большей выгоды - это доля негодяев.
http://www.lv90.lv/?id=234&top=234 - те, кто по-латышски умеют (есть на этом сайте из Латвии люди), могут почитать о лучших спортсменах Латвии. Все это перевести я не собираюсь. Среди латвийских спортсменов есть и русские, которые тоже гордяться своей страной и многое достигли, благодаря ей. Виктор Щербатых и Елена Прокопчук, например. И мы ими гордимся, хотя они русские.
Старый 09.08.2008, 17:30   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Capitan Nemo с помощью ICQ

Цитата:
Я думал приятны победы сами по себе, а не именно над Россией. Прошло 18 лет от отделения прибалтики, а у них до сих пор зуд в одном месте что им кто-то что-то должен.как в поговорке "у соседа(России) корова сдохла - пустячок, а приятно(нам, латышам).

P.S. Сколько тебе лет?
Capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 17:36   #66
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Capitan Nemo Посмотреть сообщение
Я думал приятны победы сами по себе, а не именно над Россией. Прошло 18 лет от отделения прибалтики, а у них до сих пор зуд в одном месте что им кто-то что-то должен.как в поговорке "у соседа(России) корова сдохла - пустячок, а приятно(нам, латышам).

P.S. Сколько тебе лет?
Это не так, никакого зла России я не желаю. Что касаеться спортивных побед, извини, но соседи очень часто являються принципиальными соперниками, дерби как никак. Какого-то особого подоплека в этом усматривать не надо. Вы то тоже, небось, всегда рады победами над Украиной или... США, которую вы просто ненавидите.

P.S. В нормальном студенческом возрасте.
Старый 09.08.2008, 17:39   #67
Дисквалифицирован

Nistelronaldo, меня спросили о достижениях, я ответил. Вот, на уровне молодежных и женских сборных по баскетболу тоже в течении последней недели вас раза 4 обыгрывали. А что, нам тут говорят, что мы никто, а фиг вам, вас тоже, таких великих, иногда можем обыграть.
Старый 09.08.2008, 17:42   #68

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Ну ты не обобщяй, я ни слова (!) про вас и про тебя лично не сказал!

Цитата:
А что, нам тут говорят, что мы никто, а фиг вам, вас тоже, таких великих, иногда можем обыграть .
Всё с тобой понятно...
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 17:45   #69
Дисквалифицирован

Ну вот, невинные шутки уже не понимаете.
Старый 09.08.2008, 17:47   #70

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот, невинные шутки уже не понимаете.
Сейчас, несамое подходящее время для шуток!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Ответ