Цитата:
Сообщение от Alisawa
Стоит нам свиснуть
|
Эти угрозы читать просто смешно. На всякий случай повторю тебе ещё раз. То что вы думаете, что вы сильные и с нами надо считаться - не означает, что так считает хоть кто-то за пределами вашего информационного поля.
Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ
Ну-ну, давайте. Но не забывайте про ядерное оружие, но только как-то не хочется, чтобы осуществилось пророчество Энштейна:"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями."
|
Ах, как всё просто. Взял, нажал на кнопку - и стёр пол-планеты. И войска выдвигать не надо.
Цитата:
Сообщение от Kojo
Да, вас токо на "докатить" мож и хватит. Украина замечательная страна, и вас там недобитков осталось мало, и ваше счастье что при власти ваша ёбаная партия.А потом, пацанчик, обряжайся в фашистскую униформу и пиздуй в Этонию, там ещё тебя поддержат
|
Почему это я должен сваливать из своей страны ? Да, до черта тех, кто готов продать родную страну, как и мать в принципе. Но есть те, кто считает, что предки сотни лет проливали кровь за эту землю, не для того, что бы их внуки свалили от сюда как трусы при первой возможности.