Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2008, 00:27   #721
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Чё то вы, ребят, натужно играете, не боитесь 4ого места опять?
Мб после первого круга и будем 4ми, мб даже немного ниже. Тренер новый стиль игры более атакующий и быстрый с высоким прессингом. Игроки к етому не привыкли. По идее все объяснимо. Кроме ахтунга в защите, Лусио - Бюйтен не показывают пока должного уровня. Я бы обоих посадил на скамейку, вместо них Брено - Демечелис.

Да и еще 1 проблема, если чесно капитаном выбрали не того человека... Мне кажется надо было ставку сделать либо на Лама, либо на Лусио(мб ето бы поумерило его пыл подключаться к атакам, сделало бы более ответственным).
МВБ как фолил так и фолит. Он как раз кандидат на замену, а щас же его придется постоянно держать на поле. Зе - Оттль или Зе - Боровски повнушетельнее выглядит. Не знаю. Время покажет.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:05   #722
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

2 очка из 6 возможных..

В матче второго тура сыграли 1-1 с Боруссией из Дормунда. Во второй раз в сезоне не удаётся их обыграть. За Баварию отличился Боровски, первый гол забил Поправился Тони, вышел с первых минут,особо ничем не отличился.
Ну что, какие-либо выводы делать, наверное, еще рановато, слишком мало времени прошло, а вот задуматься стоит, уже сейчас.

Последний раз редактировалось p1xel; 27.08.2008 в 17:36..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:14   #723
Посетитель

Особенно "порадовали" Клозе и ван Боммель (капитан ещё называется)
Но сезон только начался, так что ещё всё впереди.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:40   #724
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Да, ван Боммель не хороший пример подаёт. Удаляться на 22ой минуте это, конечно, не дело. Капитан не должен себя так вести. А если и ведет, то это уже и не капитан вовсе.
Вот так вот, после ухода Кана появилась еще одна незапланированная проблема, нет достойного капитана. Человека, который бы был способен повести команду за собой. На протяжении многих лет им был Кан, теперь его нет..
Старый 23.08.2008, 22:50   #725
Посетитель

Ппц Клинсманн командир... Уже 2 косяка крупных сотворил, а руководит то несколько месяцев всего.
Сначала продал 4ого хорошего форварда - Шлаудраффа а теперь еще придурка капитаном сделал, именно придурка, тут другого слова нет, ему лечиться надо, он ваще не отдает себе отчет.

Нахрен снимать его с должности капитана продавать в Голландию чтобы доигрывал там.

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Вот так вот, после ухода Кана появилась еще одна незапланированная проблема, нет достойного капитана. Человека, который бы был способен повести команду за собой. На протяжении многих лет им был Кан, теперь его нет..
Лусио, Лам, Швайнштайгер.
Старый 28.08.2008, 03:12   #726
Посетитель

Класс... Защитник сб Германии покидает Баварию...
Мне инересно Клинсманн в курсе что нам играть на 3х фронтах, а в команде остались Лам и Лелль на краях обороны, и Саньоль который травмирован на хз скока...
Норм я уже вижу как Лелля на фланге какой-нить Мансини разводит как лоха.
Ну че раньше я думал что успехом в ЛЧ будет 1/4, думаю теперь с ТАКОЙ конкуренцией и ТАКИМ составом буду рад 1/8.
Не более...

p.s. 3й косяк Клинсмана...
Старый 28.08.2008, 06:36   #727
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Я не понял зачем вы его продали. Как-будто он игрок не уровня Баварии. Странно очень.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:17   #728
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Продали, да ещё и кому...вы нас и так уже давненько не обыгрывали. Конкурентов усиливаете, ну мы то только рады
Старый 28.08.2008, 15:16   #729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Я не понял зачем вы его продали. Как-будто он игрок не уровня Баварии. Странно очень.
Да пес его знает... Конфликт наверно был у Клинсмана с Янсеном, больше ету продажу никак не объянснишь.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Продали, да ещё и кому...вы нас и так уже давненько не обыгрывали. Конкурентов усиливаете, ну мы то только рады
Осталось Рибери в Вердер сплавить, а Швайнштайгера в какой-нить Штуттгарт чтобы "уравнять" команды борющиеся за чемпионство.
Старый 28.08.2008, 17:17   #730
f-orbidden

Ну вот, не долго место Янсена пустовало. На его место был куплен чемпион мира в составе сб. Италии, 32-х летний защитник Массимо Оддо.

Вопрос: нафига надо было менять своего, молодого игрока на возрастного легионера? Более чем странное решение руководства клуба.

сцыль

Последний раз редактировалось p1xel; 28.08.2008 в 17:24..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ