Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2008, 14:15   #4201
Esquire

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Какой?
почему в отставку и с чем это связано?
результат игры Ливерпуля сейчас или итог многолетней ситуации под его тренерством?
Старый 05.09.2008, 14:34   #4202
f-orbidden

Команда не играет. Пошёл уже 5-ый год, а игры как не было, так и нет. И каждый год он говорит что, всё - в этом году возьмем 19-ый. Ага, взяли. Даже видимости борьбы за чемпионство нет. И не нужно боятся МЮ или ЧФК, нужно боятся ничьих со всякими Ридингами и проигрышей Вест Хэму на своём поле. Выезжаем мы исключительно за счёт индивидуалов. Вспомнить хотя бы Стамбульский финал. Его выиграли игроки, не Бенитес. Нету у него так называемой "спортивной злости". Он не может, например, засветить Стиви в лоб бутсой. Да, он отличный тактик - но психолог из него никудышный. Он хороший человек, но хороший человек это не профессия. Мы просто топчемся на месте. В этом вина не только Рафы, но и руководства. Я уже писал об этом, но напишу ещё раз. Если бы пришли арабы, думаю первым делом бы сняли Бенитеса. В данный момент мы похожи на старенький кадилак, весь красивый, увешанный всякими рюшечками, но в то же время не разгоняющийся выше 70 км/ч. В то время как Феррари и Ламборджини в лице МЮ и Челси несутся вперед со страшной скоростью.

Извините, накипело.
Старый 05.09.2008, 14:38   #4203

f-теспег

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
По крайней мере того, что за них отдали, они явно не стоили.
Ну это не нам решать.
К тому же я не согласен с этим утверждением.

Цитата:
Риера? Кин? Послушайте, уважаемый, тогда мне нужно упомянуть Босингву и Деку. Хотя они хотя бы по паре-тройке матчей сыграли, а Риера и того неделю в Мелвуде.
Бугага, что ли..
Лучший правый защитник Португалии и один из лучших плеймейкеров в мире против.. Риеры и Робби Кина

Цитата:
Да, он отличный тактик - но психолог из него никудышный.
А еще он толстый!
Старый 05.09.2008, 14:42   #4204
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А еще он толстый!
Он не толстый, а в меру упитанный.
Старый 05.09.2008, 14:47   #4205
Esquire

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Команда не играет. Пошёл уже 5-ый год, а игры как не было, так и нет. И каждый год он говорит что, всё - в этом году возьмем 19-ый. Ага, взяли. Даже видимости борьбы за чемпионство нет. И не нужно боятся МЮ или ЧФК, нужно боятся ничьих со всякими Ридингами и проигрышей Вест Хэму на своём поле. Выезжаем мы исключительно за счёт индивидуалов. Вспомнить хотя бы Стамбульский финал. Его выиграли игроки, не Бенитес. Нету у него так называемой "спортивной злости". Он не может, например, засветить Стиви в лоб бутсой. Да, он отличный тактик - но психолог из него никудышный. Он хороший человек, но хороший человек это не профессия. Мы просто топчемся на месте. В этом вина не только Рафы, но и руководства. Я уже писал об этом, но напишу ещё раз. Если бы пришли арабы, думаю первым делом бы сняли Бенитеса. В данный момент мы похожи на старенький кадилак, весь красивый, увешанный всякими рюшечками, но в то же время не разгоняющийся выше 70 км/ч. В то время как Феррари и Ламборджини в лице МЮ и Челси несутся вперед со страшной скоростью.

Извините, накипело.
я очень во многом согласен
поймал себя на мысли, что игра команды в последние годы может быть охарактеризована одним словом - "занудно"
того драйва, за который я влюбился в команду Улье давно нет ...
Старый 05.09.2008, 15:46   #4206
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Спиред, Шевченко тоже не из робкого десятка был. Да и зачем мажешься? Не дурак - сам прекрасно понимаешь, что за всех перечисленных Абрамович пе-ре-платил.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 15:54   #4207
Esquire

друзья, давайте про Челси в соответствующей теме
тем более, что тема уже не слишком актуальна - ситуация с Робиньо наглядно показала, что Роман повзрослел и ведет бизнес, а не играется.
продолжаем про в меру упитанного Рафу
чую, и с хозяевами и с ним в этом сезоне Ливерпуль попрощается. наверное, к лучшему ...
Старый 05.09.2008, 16:03   #4208
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Лучший правый защитник Португалии и один из лучших плеймейкеров в мире против.. Риеры и Робби Кина
Шевченко до недавнего времени считался одним из лучших нападающих. Да и Малуда как-то вот так вот на недавнем чемпионате мира считался лучшим крайним левым полузащитником. А сейчас я вообще таких игроков не помню, не знаю. Короче можно как минимум команду набрать.

Кстати, у нас тут в Мелвуде пополнение. Никто иной как венгр. (Тыцка)
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 16:08   #4209
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Пожалуй и правда Извиняюсь.

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
чую, и с хозяевами и с ним в этом сезоне Ливерпуль попрощается. наверное, к лучшему ...
Вот тут есть несколько вариантов: если Доссена, Нгог, Немет, Риера заиграют (а это более чем возможно), то все может получиться очень радужно. Ну давайте подумаем, ведь нынешняя тактическая схема, она ведь в каком-то смысле гениальна Проблема в том, что не все игроки могут одинаково хорошо отработать на позициях. Ну а второй варинат, естессно, Рафу вон, а соответственно и большую часть испанцев тоже.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 16:09   #4210
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
продолжаем про в меру упитанного Рафу
Если летом, то я не против. А вот если попрощаться со всеми зимой может получится кавардак.

Цитата:
, Рафу вон, а соответственно и большую часть испанцев тоже.
Рейны и Торреса мне вполне достаточно.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд