Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 16:30   #61

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alpet Посмотреть сообщение
Опять с управлением начали шалить - поменяли всё что только можно. Давно не открывал 08ую, но вроде там переключение игроков было сделано на отдельную кнопку А, сейчас не получится, ибо А по идее - подкат. И непонятно, как теперь делать навесы на цель - W+A даёт пас, но не навес. А просто А теперь летит именно на цель без прицеливания. В общем, надо подбирать управление под себя.
я поменял управления на точнейшее как в фифа08, и все работает как раньше
Старый 11.09.2008, 16:34   #62
Посетитель

Цитата:
графика ниче так, на моем среднем компе с максимумом настроек тянет на твердую 4+. Только периодически подтормаживает на долю секунды при повторах. Неужели оптимизировали?
Консервную банку свою оптимизируй и поиграй в игры с действительно хорошей графикой Графика фефы09 нихера не некстген уже
Всех фифапкщников паздравлямба с действительно новой ,измененной игрой,ура! Обязательно купите лицензию.
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:35   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Gary92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься-Македония была в неофициальном списке лиг
Тогда извините. Но не понимаю какого ... там делает Македония и за,что ???
Ах да наверное как же я мог забыть такой Великий Македонский Супер-Клуб "РАБОТНИЧКИ". Так держать ЕАшники! Подавай нам теперь чемпионат Монголии
Старый 11.09.2008, 16:42   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gary92 Посмотреть сообщение
Подавай нам теперь чемпионат Монголии
При всём уважении, в Монголии нет футбола...
СЗОТ
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:45   #65
Посетитель

Блин ну реально как же надоели фразы типа "Пес лучше фифа","Как вы можете играть в это гавно?","Как же эта фифи 09 лажа" и.т.д. Вот у меня вопрос.... НАХРЕНА ВЫ СКАЧИВАЕТЕ ДЕМКУ ФИФЫ? Она же вас бесит!.Кому интересен этот бред,ваше мнение? Человек пишет мол так и так:"Графика понравилась,гемплэй пора бы уже усовершенствовать и.т.д.". Адекватный пост. Вы же пишете херню какую - то. Играйте в Пес свой любимый. Лично мне он не нравится, но я же не пишу об этом в каждом форуме и в каждом топике.
Самые идиотские посты: "Играй в пес,не мучейся". Неадекват. ИМХО
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:49   #66
Посетитель

Вот нашел официальные логотипы Чемпионатов ЮАР, Македонии и Аргентины. Но на "фифашные" они не похожи...

DAYBANAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:58   #67
Посетитель

второй мне кажется польская....
Старый 11.09.2008, 17:03   #68
Are you serious?

А я думаю, они и не будут похожи, но по цветам подходят ЮАР и македония
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:04   #69
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Блин ну реально как же надоели фразы типа "Пес лучше фифа","Как вы можете играть в это гавно?","Как же эта фифи 09 лажа" и.т.д. Вот у меня вопрос.... НАХРЕНА ВЫ СКАЧИВАЕТЕ ДЕМКУ ФИФЫ? Она же вас бесит!.Кому интересен этот бред,ваше мнение? Человек пишет мол так и так:"Графика понравилась,гемплэй пора бы уже усовершенствовать и.т.д.". Адекватный пост. Вы же пишете херню какую - то. Играйте в Пес свой любимый. Лично мне он не нравится, но я же не пишу об этом в каждом форуме и в каждом топике.
Самые идиотские посты: "Играй в пес,не мучейся". Неадекват. ИМХО
Я был фанатом фифы с 99 года, всегда в нее играл,потом ,когда начал играть в ПЕС, тоже не понимал все обсуждения на уровне "что лучше".
Просто в этом году я даже загорелся и ждал ,что ФИФА поменяется и станет новой, учитывая все обещания и видео,а по итогу та же херь. И опять,уже в который год , все фанаты фифа начали засирать свою любимую фифу. Даже новостные колонки на этом сайте идут с иронией относительно Фифы.
Народ,вы сами засираете фифу и сами же ее защищаете, приводя непонятные доводы против ПСА. Там лицензий уже почти столько же скольки и в Фифе, элементарно даже ЛигаЧемпионов теперь будет лицензирована и сделана с музыкой, со стадионами.
После того как бросил грать в ФИФУ, каждый год скачивал полную версию когда выходила новая, то есть я каждый год играл ее и сравнивал с ПЕС. А вы пробовали ПЕС хоть раз нормально поиграть? целый матч ,например,чтобы вникнуть в игру,в движение игроков, мяча, вообще геймплей.
Я объективно на все смотрю,потому что был фифаманом,а теперь уже который год с надеждой жду возрождения, но разочаровываюсь,а ПЕС радует с каждым годом.

Последний раз редактировалось Vashik; 11.09.2008 в 17:08..
Vashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:14   #70
Посетитель

мне понравилась 09)) мышью круто управлять быстро привык)) ну да нововведений мало и менюшка радует из 5 я бы 3+ поставил)
hatejam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ