Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 17:42   #71
Посетитель

Я не против Пса. Меня просто бесит когда начинают писать всякую хрень в форуме. Фраза "Играй в пес,не мучейся" появляется все чаще и чаще. Это тупизм. Я,например, до сих пор иногда играю в старкрафт, игру 1998 года. Мне она нравится, но я нигде не пишу, что типа command & conquer гавно и.т.д. В фифе мне нравится оформление.
1)Графа в 2009 просто супер, могу поспорить, что и карьера будет на уровне. Интересный сезон,режим би а про, в режимах можно устоить турнир на твой вкус. Единственное, в чем пес опережает Фифу,так это геймплэй. Опережает на много. Но с другой стороны есть онлайн-игра. Она вполне компенсирует тупость компа в быстром матче.
Каждому свое в принципе.
2)Я совершенно не понимаю,почему все плачут! Вот вам поправили графу. Народ это не устраивает. Почему? Вы знаете, что не у всех
ПК готов потянуть фифу 09,которая стоит на xbox или psp3. не у всех есть деньги для обновления железа. Такую фифу нам и дают. EA тоже думает о прибыли, верите нет. "Я не буду покупать лицензию". "Я и 5$ за нее не дам!". Так не покупай е мае! Мы живем в России. Взял и скачал.
Вот тебе и халявная игруха, что еще надо? Получается, что разработчики стараются(ну как стараются? - на сколько могут), а мы получаем продукт задарма. Еще и претензии. Бредите вы ребятки
Как будто все покупают игруху за 40$ и подписываются на ежемесячные обновления. Такие умные пипец

Последний раз редактировалось Zenit722; 11.09.2008 в 17:45..
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:55   #72
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sashkin Посмотреть сообщение
второй мне кажется польская....
а вот первый наверно бельгийская
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:57   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vashik Посмотреть сообщение
А вы пробовали ПЕС хоть раз нормально поиграть? целый матч ,например,чтобы вникнуть в игру,в движение игроков, мяча, вообще геймплей.
А мы пробовали играть в ПЕС целый матч. И даже не один. Но всё-равно как-то продолжаю играть в FIFA. В FIFA и музыка по-лучше (имхо в PES саундтрек вообще никакой, по-сравнению с FIFA, где проскакивают такие "монстры", как Franz Ferdinand, Paul Oakenfold, Scissor Sisters, Hard-Fi, Jamiroquai, The Kooks, и даже Oasis и Muse, да и все остальные композиции хороши), и лицензий по-больше (отговорки о том, что в PES лицензий уже почти как в FIFA неинтересны, т.к. с каждой серией игр FIFA добавляется как-минимум одна-две лиги). Сила привычки. По-поводу демо могу сказать, что это определённо шаг вперёд по-сравению с 06,07,08. Лицо Рауля шикарно, лицо Баллака - ужасно. Надо сделать скрин, буду лет эдак через 50 внуков своих пугать, мол вот во что приходилось играть. Жду полную.

Последний раз редактировалось Yazid; 11.09.2008 в 18:00..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:01   #74
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

ну да,музыка конечно в футбольном симуляторе это самое главное
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:01   #75
Посетитель

ну...противоречивые впечатления. играть буду конечно, но не порадовало переназначение кнопок, не очень геймплей, очень порадовал режим игры за одного игрока, в фифе 08 вообще не играл, а сейчас клево! ну а так, в принципе что-то такое и ожидал
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:02   #76
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Henry1051 Посмотреть сообщение
и лицензий по-больше (отговорки о том, что в PES лицензий уже почти как в FIFA неинтересны, т.к. с каждой серией игр FIFA добавляется как-минимум одна-две лиги). Сила привычки.
Считаю, что лицензии не главное в игре. Фифа уже похожа на фут. манагер где год от года появляются новые лиги, немного улучшается графа ну и с 3Д матчем.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:15   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Считаю, что лицензии не главное в игре. Фифа уже похожа на фут. манагер где год от года появляются новые лиги, немного улучшается графа ну и с 3Д матчем.
Вот именно! Про лицензии я перестал думать...ну так..с появленяи первого скачанного мною патча для ФИФА 2000 с этого сайта. Ребята, с каих это пор вы про лицензии думаете,когда через уже пару недель есть патчи обновляющие все. А уж про ПЕС скажу,что там патчи есть по несколько гигов, которые обновляют все все все в игре и даже лиги появляются, так что насчет лицензий спор смешной.
Я играю в игру "ФУТБОЛ",а не игру "Красивое меню, классная песня, класная фотка игрока"
Vashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:19   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ

Не....Графа норм так(по сравнению с 2008 годом).В управлении не разобрался,да и времени не было,т.к. меня ждала физика...=)))
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:23   #79
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Гы =)
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:27   #80
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Идиоты, нет чтоб уже порт сделать, а не выпускать каждый год "РС эксклюзив"
Ну **здец просто, зачем людям этот "намного-намного улучшенный старый движок", "намного-намного улучшенный старый геймплей", или всякие безделушки типа новостей в игре и т.д
Это что же, консольщикам самые сливки, а РСшники - идите в *опу, ну спасибо ЕА
ИМХО, и извините за мат
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ