Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2008, 23:33   #121
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

greenthumb
Давай) Посматрю по плачу
Старый 12.09.2008, 23:40   #122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sikamikanico Посмотреть сообщение
Как можно судить об игре, проведя за ней от силы 10 минут? Фифу лицензии не спасают, а если большинство людей играют в нее из-за лицензий и музыки, то ГЕЙМПЛЕЙ действительно не нужен в футбольном СИМУЛЯТОРЕ!
Так.Потому что мне совершенно не интересно играть на не самом лучшем газоне например,какой Имхо был в ПЕС 6 Но это ладно.Мне АБСОЛЮТНО не интересно играть например когда в игре настоящих лицензионных команд раз-два и обчёлся.К тому же не цепляет играть за например Херарда вместо Джерарда или Бетховена какого нибудь вместо Моцарта
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:50   #123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Так.Потому что мне совершенно не интересно играть на не самом лучшем газоне например,какой Имхо был в ПЕС 6 Но это ладно.Мне АБСОЛЮТНО не интересно играть например когда в игре настоящих лицензионных команд раз-два и обчёлся.К тому же не цепляет играть за например Херарда вместо Джерарда или Бетховена какого нибудь вместо Моцарта
Ну во-первых, Бетховен вместо Моцатра был в Лиге чемпионов 06-07 от пресловутой EA sports,с именами футболистов, например того же Джерарда, все было в порядке(в псе). Если кому-то мешает скачать патч, который исправляет некоторые недочеты пса и нажать пару кликов, дабы он установился, и лицезреть нормальный геймплей(который между делом в фифе никаким патчем не исправишь), то это дело фифанов! Остальное и самое главное я написал выше.
Sikamikanico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:53   #124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
greenthumb
Давай) Посматрю по плачу
ок , сделаю...
greenthumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:18   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sikamikanico Посмотреть сообщение
Ну во-первых, Бетховен вместо Моцатра был в Лиге чемпионов 06-07 от пресловутой EA sports,с именами футболистов, например того же Джерарда, все было в порядке(в псе). Если кому-то мешает скачать патч, который исправляет некоторые недочеты пса и нажать пару кликов, дабы он установился, и лицезреть нормальный геймплей(который между делом в фифе никаким патчем не исправишь), то это дело фифанов! Остальное и самое главное я написал выше.
Ну в псе таких Бетховенов-Моцартов пруд пруди это я к примеру сказал.В том дело что пока выйдет нормальный патч с нормальным опшином и другими фишками нужно долго ждать,а в фифе сразу после установки есть множество лиг,замечательная карьера,и множество мелких плюсов.А в 09 к этому добавилась ещё неплохая грвфика и режим Be A Pro доведённый до ума
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:35   #126
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Чего вы спорите это 2 разных игры олицетворяющие одну большую и популярную игру под названием футбол, мы видим как ее представляют Канадцы и японцы, у этих игр одна задача достовлять удовольтвие от игры в её же)И сравнивать их имхо глупо)Я допустим люблю фифу за Лицензии,карьеру.А Пес я люблю за геймплей и какуето не посрественность не за скриптовоность если хотите.
Старый 13.09.2008, 06:25   #127
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bamboo Посмотреть сообщение
Скачал,установил,сыграл 2 матча,удалил...
Аналогично, ровно два матча.
Ждем fifa 10
Старый 13.09.2008, 10:40   #128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Между ПК и PS3 версиями FIFA09 большая разница в графике в пользу консоли. Для ПК нужно разработать новый некстген движок с нуля, что достаточно трудоемко. Но сам геймплей-то не зависит от графики! и не требует супер мощных сисетемных возможностей от железа. Так смысл тогда EA делать на консоли геймплей лучше, чем на ПК!? (только не надо говорить про увеличение продаж консолей, если бы они этого хотели, то фифа вообще могли бы на PC не выпускать) Игра одна и та же, что на консоли, что на ПК. И геймплея нормально нет у фифы ни там ни там. Разница лишь в графике.
Млять ну ты и понаписал. Сам то хоть поиграл на консоли прежде чем писать чушь про похожесть РС и ПС3 версий в плане геймплея? Насмешил до ужоса. ПС3 версия некстген и в плане графы и в плане геймплэя. Ничего общего с убогой версией для РС.
BPEDHblu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 11:06   #129
Посетитель

С норм графикой стало на Много интереснее играть! Намного, хотя гемплей такойже и остался, а жаль! им щас геймплей менять надо и тогда вообще норм будет!
Старый 13.09.2008, 11:26   #130
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Меня поразила 3D трава, только жаль что ее видно на повторах (((

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ