Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2008, 15:41   #21

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Рассисты, в большинстве своём, просто глупые люди, которым насаждают свои убеждения умные люди, которые могут и не рассистами вовсе быть... Шилтон в красках уже всё расписал: нормально будет в стране, когда нормально будет в семье.
Старый 13.10.2008, 15:41   #22
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Америкосам кстати тоже выгодны нелегальные мигранты из той же Мексики - они у них там тоже всё чёрную работу исполняют за пол-цены, при том не пользуясь никакими соц благами, типа бесплатного образования, пенсий, медицины. Захотели бы поставить всех на учёт - уверен за год бы всех отловили и клеймили, только кто же будет улицы мести и на стройках вкалывать? Не знаю насколько сложно сейчас получить рабочую визу в Эстонию, но например в Норвегию попасть по рабочей визе очень не просто - нужно предъявить в посольство официальный запрос от работодателя, где написано, что данный работодатель очень заинтересован в данном работнике, как правило такой документ можно получить, если ты - квалифицированный медик, преподаватель, инженер или какой-либо другой ценный кадр, дворники и строители в этот список не входят. Чем не фильтр от подонков?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:24   #23
Посетитель

что тут сказать, вооружатесь парни
особенно, если живете "сложном" в районе, например где стоят общаги для гастарбайтеров или расположен крупный рынок
все необходимые документы для лицензии на травмат можно собрать за 1-2 дня
и девушек всегда провожайте до дома

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Можете представить, чтоб в каком-нибудь Дагестане поселился у города табор "типо цыган" и начал наркоту их детям шустро сбывать?
Не можете. И я не могу.
Вот с себя и надо начинать, а не с гастарбайтеров.
вот представь себе, что некий житель г.Москвы гуляет по г. Махачкала в шортах, распивая при этом пиво и приставая к женщинам. естественно он в скором времени получит нож под бок или пулю в лоб от местного жителя. станет ли кто-либо обвинять местного жителя, в разжигании межнациональной розни? а теперь представь, что в г. Москва, местный житель вступился за свою девушку, которой житель г. Махачкала сделал непристойное предложение или вообще за незнакомую девушку, которая несмотря на все желание жителя г. Махачкала не хочет ехать кататься с ним на его новом "лексусе", да так, что житель г. Махачкала немного физически пострадал. первое в чем его обвинят, это в том, что он нацист, расист, фашист и т.п. у некоторых "рассеян" так в головах насрано, что уже ничего не поможет.

Последний раз редактировалось Gasher; 13.10.2008 в 18:11..
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:55   #24
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Вообще, я хотел обратить внимание на это, что меня напрягает больше всего:
Цитата:
*ник скрыт* (23:09:41 12/10/2008)
а когда ты говоришь например
*ник скрыт* (23:09:51 12/10/2008)
что тебя такое отношение с их стороны задевает
*ник скрыт* (23:09:56 12/10/2008)
ты уже фашист
А вообще, я в свое время, лежал в кустах с ножом у горла, и два... черт их знает, для меня все на одно лицо, в состоянии аффекта, рассказывали, что только что... националисты, назову их так, убили двух их толи родственников, толи друзей. В общем, слава Богу, я пока живой, суть в том, что это война. И так было, и так есть, и так будет продолжаться до тех пор, пока правительство не примет каких-то радикальных мер, каких - не мне, 17-летнему пацану без должного образования, судить и разглагольствовать. А таким "псевдо-толерантным" людям, нужно научиться различать тех, кто ненавидит условного Федаий только за то, что его Бог - Аллах, и тех, кто ненавидит таких ублюдков, которых далеко не мизер от общего числа иммигрантов в России. Первым - не место в обществе, а вторые, сейчас составляют ту невидимую простым глазом силу, которая пока одна борется с этой проблемой. И торопиться клеймить их не стоит.
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:02   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

"Мысли вслух".
Почему-то в прессе никогда не видел заголовков в стиле "один-два скинхеда напали на 10 азербайджанцев". Цифры всегда в пользу нападающих.
СЗОТ
Старый 13.10.2008, 19:17   #26

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
нормально будет в стране, когда нормально будет в семье
Это как говорил один известный политик: "однозначно". Пусть сколько угодно трубят про влияние на неокрепшие умы масс медия и т.д., но основа всегда закладывается в семье. Если его научили уважать мать с отцом, никогда не поднимать руку на женщину и т.д., то он так и будет дальше жить не смотря ни на что.

Цитата:
Америкосам кстати тоже выгодны нелегальные мигранты из той же Мексики - они у них там тоже всё чёрную работу исполняют за пол-цены, при том не пользуясь никакими соц благами, типа бесплатного образования, пенсий, медицины. Захотели бы поставить всех на учёт - уверен за год бы всех отловили и клеймили, только кто же будет улицы мести и на стройках вкалывать?
Ничего подобного. Для чего тогда строили стену (!) отгораживающую США от Мексики. Проблема миграции там стоит не менее остро чем у нас.

Цитата:
ИМХО, жесткий контроль не поможет.
Не согласен абсолютно. Хочешь сказать, что пускать всех, а если что то натворит, то тогда и посмотрим? Я за жесткий контроль. Пусть как в той же Британии или США перед въездом в страну проводят хотя бы собеседование с консулом. Особенно если визу выдают рабочую.
Старый 13.10.2008, 19:22   #27
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Для чего тогда строили стену (!) отгораживающую США от Мексики. Проблема миграции там стоит не менее остро чем у нас.
Ну они им выгодны, но не в таком количестве в каком они туда прут. Контролируемая миграция это мечта(и прямо скажем необходимость) для любого государства у которого есть эта проблема. К сожалению недостижимая.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 19:25   #28

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Почему-то в прессе никогда не видел заголовков в стиле "один-два скинхеда напали на 10 азербайджанцев"
Да потому, что это выставит скинхедов в роли этаких героев, а подобные люди не должны ими быть по замыслу "сильных мира сего". Сейчас наоборот политика направлена на "полюби соседа своего с кавказа (африке, китая и т.д) " ведь он хороший. А если ты так не считаешь - ты расист.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 13.10.2008 в 19:30..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 19:37   #29
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Можете представить, чтоб в каком-нибудь Дагестане поселился у города табор "типо цыган" и начал наркоту их детям шустро сбывать?
Не можете. И я не могу.
Вот с себя и надо начинать, а не с гастарбайтеров.
Кстати.
Ну их сразу порежут, и дела возбуждать не будут. Ты хочешь чтобы так же и в русских городах было? Милиция должна со всем этим разбираться, а милитонам пофиг, они сами ходят под мафией. Ситуация просто тупиковая и воводить из этой ситуации должно правительство, а оно не хочет этим заниматься.
ЗЫ Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
Старый 13.10.2008, 20:14   #30
Посетитель

я имею достаточно жесткие националистические позиции. просто с какого-то перепуга думаю, что русский человек = душевный человек, добрый человек и отзывчивый человек. я знаю, что это розовые очки, но не хочу их снимать. наверное, сказывается мой небольшой опыт общения с людьми различной национальности - почему-то сходился с русскими людьми лучше всего. и не надо смотреть >_> на мой ник...

с точки зрения здравого смысла, есть определенный процент мразей. он не зависит от национальности, расовой принадлежности, пола и возраста. он зависит от одной очень важной вещи, о которой я тут ничего не прочитал - от воспитания.

я воспитан так, что для меня само нанесение зла другому человеку, не в целях самозащиты, античеловечно. хотя я ненавижу социум, по сути. социум губит индивидуальность. некоторых это ломает настолько, что они начинают ненавидеть мир.

а есть люди, которые получают реальный кайф от издевательства над беззащитными людьми. это психология, в какой-то степени - физиология. они - уроды, не в ругательном, а в физиологическом смысле этого слова.

ты можешь попасть на такого человека. твоя девушка может на него попасть. но вероятность этого события примерно равна вероятности попадания под машину, под поезд метро, падения сосульки на голову и т.п.

слава богу, уродов в этом плане в нашем мире гораздо меньше, чем адекватных на этой почве людей. соотношение 1 к 50000 примерно...
Ответ