Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2008, 11:53   #21
Посетитель

Отправить сообщение для The Fast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Что касается ПК-версий, то вполне возможно ПЕС и обгонит ФИФА.., но на консолях, однозначно нет. Кому нужна игра с российскими клубами на английском языке? Плюс старые составы.., ну Павлюченко ещё быть может можно будет сплавить шпорам, а вот где Дани взять? Уже не говоря о главных преимуществах ФИФА - реальных турнирах, улучшеной физике и геймплэю, который "пёсику" ещё надо, ой как, доработать. Единственное, где ПЕС пока ещё впереди, это графика и анимация, даже на консолях.
И это не "имха"
З.Ы. И как ты собираешься подсчитывать продажи, если потенциальный потребитель игр на ПК предпочитает качать их с файлообменников или в "худшем", для себя, случае покупает "пиратку"? (За редким исключением, конечно).
З.З.Ы. А скрины действительно не плохи (только не Денисов), но всёже не дотягивают до произведения наших мастеров под названием РСП 2008.
В каком месте PC версии FIFA вы увидели улучшенный геймплей??
The Fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:58   #22
Администратор

Цитата:
Единственное, где ПЕС пока ещё впереди, это графика и анимация, даже на консолях.
ого. еще один. Бывалый, а видели ли вы FIFA на XBOX 360?
про PC версию я вообще молчу. сравнивать анимацию FIFA и PES, это все равно что сравнивать Барышникова и подтанцовку группы Сливки.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:30   #23
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
про PC версию я вообще молчу. сравнивать анимацию FIFA и PES, это все равно что сравнивать Барышникова и подтанцовку группы Сливки.
О, weLикий, многие из нас, в силу ряда причин, относяться к консолям как к шаманской приблуде из космоса, но ролик видел - знаю о чем ты, пускай пес - дерганно, пускай не так красиво - зато вариативно, то есть не заскриптовано (полеты мяча не по загаданным трассерам) и главное доступно - руку протяни, а не на другой планете *Consolia* (знаю-знаю наши проблемы, тем не менее). сзот
Старый 15.10.2008, 13:32   #24
Посетитель

Не, надо отдать фифе должное. Если раньше ЕА только название меняли, то тут действительно прорыв. Добавили 3д газон. А еще, видимо, разработчики фифы наконец-то увидели футбол где-то за пределами Канады, и обнаружили, что игроки могут сталкиваться на поле. Чтож, им еще много открытий предстоит. И будь там хоть трижды футболисты похожие на рельных в жизни со всеми анимациями, все это коту под хвост без наличия какого либо играбельного геймплея.
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:35   #25
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Я всегда был фанатом FIFы, даже больше чем wl. Но здесь я увидел ЗЕНИТ! А это решает все. Играть обязательно буду.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:46   #26
Администратор

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
О, weLикий, многие из нас, в силу ряда причин, относяться к консолям как к шаманской приблуде из космоса, но ролик видел - знаю о чем ты, пускай пес - дерганно, пускай не так красиво - зато вариативно, то есть не заскриптовано (полеты мяча не по загаданным трассерам) и главное доступно - руку протяни, а не на другой планете *Consolia* (знаю-знаю наши проблемы, тем не менее). сзот
про полеты мяча, это ты глупость, конечно ляпнул.
а про заскриптованность - вот поиграл я в PES и... поставил на закачку FIFA для коробки, потому что даже 08-ая на порядок превосходит PES 2009. И по графике, и по играбельности. да, чуть полее акрадная, но в общем и целом, на голову превосходит PES, в плане качества.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
Старый 15.10.2008, 13:51   #27
f-orbidden

Цитата:
про полеты мяча, это ты глупость, конечно ляпнул.
а про заскриптованность - вот поиграл я в PES и... поставил на закачку FIFA для коробки, потому что даже 08-ая на порядок превосходит PES 2009. И по графике, и по играбельности. да, чуть полее акрадная, но в общем и целом, на голову превосходит PES, в плане качества.
Я навесы/удары имел ввиду, натужность оных - не столь важный фактор в контексте глобального противостояния сабжей, в остальном, конечно не вопрос 60 т.р. *свободных*(HD tv + консоль) и я бы с удовольствием оценил консольный шедевр. сзот
Старый 15.10.2008, 13:54   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемый wl, я на сегодняшний день и приобрёл PS 3, для того, чтоб насладиться всеми прелестями фифы 09 на плазменном экране, но сравнив с демо ПЕС 2009, так и не разобрался где Сливки, а где Барышников, но то, что и там и там обошлись без "подтанцовки", это точно...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:31   #29
Посетитель

Уррра, счастье-то какое Зенит в оффигре лицезреть! Вот и на моей улице праздник!
Myst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:38   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Я навесы/удары имел ввиду, натужность оных - не столь важный фактор в контексте глобального противостояния сабжей, в остальном, конечно не вопрос 60 т.р. *свободных*(HD tv + консоль) и я бы с удовольствием оценил консольный шедевр. сзот
60 - это загиб. вполне можно вписаться в 30. были бы деньги, да желание.

Цитата:
Уважаемый wl, я на сегодняшний день и приобрёл PS 3, для того, чтоб насладиться всеми прелестями фифы 09 на плазменном экране, но сравнив с демо ПЕС 2009, так и не разобрался где Сливки, а где Барышников, но то, что и там и там обошлись без "подтанцовки", это точно...
ps3 - зря. там как-то все немножко "беднее". хотя это, конечно, субъективно очень.
я просто поражаюсь людям, которые говорят что-то про графическое превосходство pes 2009 над FIFA 09 на PC. у них какого сорта трава произрастает?

Ответ