Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 11:54   #3241
Посетитель

Желаю Гутику поиграть еще пару лет на высоком уровне. Мадридисты до мозга костей должны играть в Реале до конца карьеры.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 10:59   #3242
Дисквалифицирован
повтор

Парни, вот скажите, нахера такой фигнёй заниматься? Я про Метцельдера.
Он был далеко не последним игроком в Дортмунде. Постоянно имел игровую практику, всё было в полнейшем ажуре. А тут вы его зачем-то купили... У вас на банке есть кому посидеть. А теперь же Шустер сказал, что выставляет его на трансфер. На равне с Дренте и Гарсией. Обидно за Кристофа просто, очень обидно.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:39   #3243
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Парни, вот скажите, нахера такой фигнёй заниматься? Я про Метцельдера.
Он был далеко не последним игроком в Дортмунде. Постоянно имел игровую практику, всё было в полнейшем ажуре. А тут вы его зачем-то купили... У вас на банке есть кому посидеть. А теперь же Шустер сказал, что выставляет его на трансфер. На равне с Дренте и Гарсией. Обидно за Кристофа просто, очень обидно.
Вообще-то, мы его не покупали, он к нам пришел абсолютно бесплатно, на правах свободного агента, как и Савиола!
У него закончился контракт с Боруссией и он принял приглашение Реала.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 18:04   #3244
Посетитель

Палено есть палено. Скатертью дорожка

А Дренте если и продадут, то взамен кого-то обязательно купят. Ибо на флангах и так играть некому.
Старый 03.11.2008, 01:31   #3245
Посетитель

Отдали победу просто так. Не понятно, зачем во втором тайме отдали мяч и жались всей командой к воротам от страшнейшей Альмерии.

ЗЫ: Рауль забил очередной гол. А рекорд то не загорами
Старый 03.11.2008, 02:07   #3246
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Палено есть палено.
Вот и делай после этого выводы о "сливочных".
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 09:06   #3247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Вот и делай после этого выводы о "сливочных".
А что выводы делать-то? Был бы он лучше Каннаваро или Пепе, играл бы в основе, а так... сам виноват... Да и травмотичный он сильно.

По вчерашнему матчу - играли плохо, за второй тайм не помню ни одного опасного момента, разве что удар Хайнце головой в концовке матче, да и тот мимо.
REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 00:45   #3248
Посетитель

Да, здорово

Очередной букет говна со стороны Реала. Смотреть вообще не на что. Такое ощущение что беспомощность демонстрируемая командой будет видна даже слепому. Полное отсутствие правого фланга это шустеровский косяк. Где спрашуется, Роббен? В заявке на матч он к примеру, был. В чем тогда сложность поставить его на правый фланг? Или абсолютное игнорирование фланговой игры когда-то дает положительные результаты? Особенно, когда Гути за весь матч отдает одну (максимум две) опасные проникающие передачи. А еще бесит то что утром будут кричать что нужно собраться, дескать в чемпионате очередной поединок с элитной командой вроде Альмерии.

Вообщем думаю зимой нужно усиливаться, причем одного трансфера врядли будет достаточно. Рамос не робот, и если на правом фланге не будет нормального ЛАТЕРАЛЯ (стеклянного Роббена можно не учитывать), то толку никакого не будет. Все уже видели рез-ты "игры" на правом фланге Игуаина и не только его. И при всем моем уважении к игрокам плана ВДВ и прочим - справа играть для них это утопия.

А ведь если так и дальше пойдет, то "качать" начнут уже с Шустера. С такой игрой говорить о выйгрыше трех турниров смешно, даже я не верю что в ЛЧ мы будем достойно конкурировать. Пора бы призадуматься, и выбить с руководства все же пару хороших трансферов, причем чем быстрее, тем лучше.
Старый 06.11.2008, 05:14   #3249
El Gran Capitán

Не использовали несколько хороших моментов...
Но надо отдать должное Алексу, он неподражаем.

Что касается правого фланга... вот почему нельзя было после ухода Бекхэма купить Рибери? После ЧМ-06 его реально можно было выкупить у Марселя, хотя и сейчас предложи Баварии неплохих денег и они, я думаю, согласятся. Да, думаю даже сам французик не откажется поиграть в Реале.
По сути дела, в мире нет нормальных правых полузащитников, кроме Рибери, Роналду и Бекхэма. Но один слишком дорого стоит, второго мы упустили год назад, остается лишь только Франк Рибери.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 08:22   #3250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Не использовали несколько хороших моментов...
Но надо отдать должное Алексу, он неподражаем.
Несколько хороших? Удар Рамоса разве что с пары метров в первом тайме. Все. Остальное ни о чем.

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Что касается правого фланга... вот почему нельзя было после ухода Бекхэма купить Рибери? После ЧМ-06 его реально можно было выкупить у Марселя, хотя и сейчас предложи Баварии неплохих денег и они, я думаю, согласятся. Да, думаю даже сам французик не откажется поиграть в Реале.
По сути дела, в мире нет нормальных правых полузащитников, кроме Рибери, Роналду и Бекхэма. Но один слишком дорого стоит, второго мы упустили год назад, остается лишь только Франк Рибери.

Бекхэм хорош конечно, но нужен тот кто будет пахать бегать справа, а не тупо навешивать в штрафную. Ювентус вчера весь верх выйграл, это неудивительно совсем.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные