Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2008, 21:06   #13111
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

К нам завтра в Сургут Кубок Уефа приезжает, и будут открывать фан-клуб зенита. Может одеться во всё Спартаковское и сфоткаться с кубком? Может даже драка будет.
Хотя, погода в -25 может отпугнуть народ.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 21:26   #13112
Посетитель

Народ, интересуют подробности сбора Спартака в Англии и в частности матч с дублем Челси (в каком отеле будут жить, где будут тренироваться, открыты ли для болельщиков и т.д.) Если кто в курсе выложите всё в подробностях.

Последний раз редактировалось red_bel; 01.12.2008 в 21:29..
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:22   #13113

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Лаудруп вроде говорил, что решения о том, кого продать, кого в аренду, а кого просто выгнать примет только после окончания сезона (т.е. после матча с Тоттенхемом). Поэтому подождем официальных заявлений. Хотя уже сейчас можно с уверенностью на 70-80% назвать список людей, с которыми сотрудничество будет прекращено. Вот только возникает вопрос - а будет ли спрос на этих "ненужных"?!
летом на моцарта не было спроса))) сказали не одного предложения не поступило))) штранцля я думаю обратно в австрию возьмут, Дедура в Химосатурне окажется...Филиппа в аренду отдадут. На их места опять придут тогоже уровня бразильцы с бельгийцами, Радует то что Карпин сказал что всех из аренды вернет а значит и Квинси обратно возвратят!)

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 21:18   #13114

Между тем Титов свободный агент...
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 21:24   #13115
Guest

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
Между тем Титов свободный агент...
Ну да, Химок то нет больше по идее. Только врядли он пригодится Лаудрупу.
Старый 02.12.2008, 23:02   #13116

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да такой игрочелло, как Егорка пригодится всем и вся. Он сбавил то как раз таки только при ссч. А так до этого он был лидером и оплотом команды. Обратно его! Такие люди нужны Спартаку.

В последнее время мне "нравится" Евгений Ловчев. Дает интервью, где частенько опускает большой Спартак. А сам в своем маленьком Спартаке навести порядка не может. Там такая же ситуация, только финансовые вливания не такие. Все чтото он критикует, критикует. А сделать то что? Ничего не может. И вообще мне такие люди ужасно "нравятся", которые могут засрать, но вот сделать ничего толкового не могут. Хотя, таких людей, я имею ввиду преданных всей душой команде, нам все же не хватает. Но его жалобы, что его не пускают к футбольному Спартаку - похожи просто на отмазки. Хотя повторюсь, я очень уважаю этого человека. Но все же, иногда он говорит такие несуразные вещи...
Старый 03.12.2008, 00:15   #13117

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Да такой игрочелло, как Егорка пригодится всем и вся. Он сбавил то как раз таки только при ссч. А так до этого он был лидером и оплотом команды. Обратно его! Такие люди нужны Спартаку.
Титов никогда не был лидером. Он был человеком хорошо играющим в футбол. И я совершенно не удивлюсь если он не будет востребован даже у аутсайдеров. Если только Юран возьмет.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
В последнее время мне "нравится" Евгений Ловчев.
Ловчев - хороший в прошлом футболист, но никакущий эксперт. Можно вспомнить только его высказывания по Кави. А из последних - по чемпионству Рубина.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:49   #13118

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

По Егору Ильичу Титову. Коротко и понятно высказаться наверное надо.
Последние его интервью по ситуациям в клубе вокруг и около его "скромной персоны" меня лично удивляют. Сколько информации, как после своей "отставки" ССЧерчесовым, он не выливал (другого слова нет) никогда.Хотя поводов было..
Непонятны 3 вещи: 1. Зачем выливает 2. На что надеется 3. А оно Валере надо?
На этом и откланяюсь..
з.ы. Как к игроку претензий нет. И не будет. По остальному претензий больше, чем надо бы.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 06:51   #13119

f-orbidden

вернуть Титова, конечно, можно, но вот внятных доводов для чего это надо делать, привести я, если честно, не могу. ни в новую концепцию Лаудрупа он, наверное, не впишется, ни наставником молодёжи не станет. не, Титова только на какую-то административную должность взять можно, не более.
Старый 03.12.2008, 09:08   #13120

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Титов-игрок для будущего Спартака - не вариант, надо на перспективу думать, а старый Спартак никто нам уже не вернёт. Титов-начальник-команды - нормальное место для заслуженного футболиста, другое дело, что он ещё хочет играть, скорее всего.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм