Раньше 3 года подряд играл в фифу,но надоело из года в год видеть одно и тоже,вся игра однообразная,пару приемов разучил и обыгрывай на любом уровне сложности.поигрывал и в пес 6.но не очень понравилось,в основном из за отсутствия лицензий.в принципе по этой причине очень долго игнорировал и остальные части песа.но как писалось ранее ребята из канады делавшие фифу,не радуют разнообразием,да и после выхода восьмого песа,про которое слышал и читал только хорошее,решил дождаться выхода новой,девятой части и наконец познакомиться с этой серией поближе.игра превзошла все ожидания,нет этого однообразия,каждую атаку,надо продумывать и доводить до логического конца.в общем вся атмосфера приближается к настоящему футболу вплотную.теперь про режим Будь легендой:может японцы и содрали идею у ЕА,но зато сделали из него по сравнению с ними конфетку.конечно есть еще масса недоработок.но на них можно закрыть глаза.в общем режим так затянул,что про все остальное забыл.сейчас играю 3й сезон,начинал в манчестер сити,выиграл кубок лиги,но в межсезонье перешел в эвертон,т.к.он играл в лиге чемпионов,там начал ни шатко,ни валко но в конце сезона неожиданно вызвали в сборную на чемпионат европы и там я зажег,заняли 4 место,понеслись предложения от топ-клубов,за меня боролись челси и валенсия.выбрал вторых,очень хотел поиграть в испании,но опасался что не пробьюсь в основе,в итоге вилья на банке,я почти в каждом матче рву противника в клочья.посмотрим что дальше будет,переходить никуда не хочу,клуб-супер.играю на профессионале,но чувствую в межсезонье надо переходить на топ.
|