Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2008, 21:35   #51
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Встретился Криштиано с Гаттузо. И сник. Полностью.
Так, что если ему встречается на пути такой же кудесник своей позиции как и он своей то ничего поделать не может
Ну в тот год он и не получил никакого приза. Роналду по праву получил свои призы в этом году. Он провел весь сезон на стабильно высоком уровне, он тащил команду к чемпионству в АПЛ и победе в ЛЧ. Даже если он может играть только с соперником типа Болтон это ничего не меняет, он тащил команду весь сезон, если на то и пошло, то в финале именно он забил гол в основное время. Посмотрите на его статистику прежде чем что-то говорить, да и не он себя сам выбирал. Та что свою желч оставьте при себе
Старый 16.12.2008, 21:40   #52

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Ребят, хорош спорить по поводу Криштиану Роналду: а понишь он тогда плохо сыграл, а ты помнишь вот тогда он здорово сыграл и т.д. и т.п.? Ведь вам же никто не запрещает голосовать за другого игрока. Вон сколько достойных кандидатов!
Вам может не нравиться Роналду, но "Золотой Мяч" мяч он получил закономерно. Другое дело, что в команду года вы можете его не включать.

Моя team of the year.

Касильяс, Серхио Рамос, Рио Фердинанд, Карлес Пуйоль, Юрий Жирков, Криштиану Роналду, Хави, Аршавин, Снейдер, Руни, Алессандро Дель Пьеро (к).
Главный тренер - Сэр Алекс Фергюсон.

Update. RedDiablo опередил меня с ответом! Я с тобой полностью согласен!
Hold My Own вне форума  
Старый 16.12.2008, 22:18   #53
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Знаете, ИМХО, но первую половину сезона Роналду был полностью в тени Франсеска Фабрегаса. Сеск, как и весь Арсенал сыграл просто волшебную первую половину. Не понимаю почему все так боготворят Роналду его сезон - вторая половина. Первая половина прошла полностью под именем Сеск Фабрегас.
Роналду я не уважаю из-за его человеческих качеств. Кто из смазливого слабака симулянта, сделал сильного забивного симулянта? Правильно, Сэр Алекс. И что получил Сэр Алекс в благодарность? Фразы: "Хочу уйти в Реал", "Всегда мечтал играть за Реал", "Моя мама хочет чтобы я играл за Реал", "Реал - моя мечта" и т.д. Разве так можно поступать с человеком, который из тебя сделал игрока?
А его чересчур завышенная самооценка? Все знают как он ответил на вопрос "Кого вы включили в тройку лучших игроков прошлого сезона?" А этот звездун еще и пендаль смазал в финале ЛЧ. Человек - он просто говно, как и капитан Ливерпуля, который также имеет очень высокую самооценку и говорит одно, а делает другое.

З.Ы. Моя команда:

Такие товарищи как Адлер и Марчена попали авансом

Последний раз редактировалось Legio Santos; 16.12.2008 в 22:37..
Legio Santos вне форума  
Старый 16.12.2008, 22:29   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Знаете, ИМХО, но первую половину сезона Роналду был полностью в тени Франсеска Фабрегаса. Сеск, как и весь Арсенал сыграл просто волшебную первую половину. Не понимаю почему все так боготворят Роналду его сезон - вторая половина. Первая половина прошла полностью под именем Сеск Фабрегас.
Роналду я не уважаю из-за его человеческих качеств. Кто из смазливого слабака симулянта, сделал сильного забивного симулянта? Правильно, сэр Алекс. И что получил Сэр Алекс в благодарность? Фразы: "Хочу уйти в Реал", "Всегда мечтал играть за Реал", "Моя хочет чтобы я играл за Реал", "Реал - моя мечта" и т.д. Разве так можно поступать с человеком, который из тебя сделал игрока?
А его чересчур завышенная самооценка? Все знают как он ответил на вопрос "Кого вы включили в тройку лучших игроков прошлого сезона?" А этот звездун еще и пендаль смазал в финале ЛЧ. Человек - он просто говно, как и капитан Ливерпуля, который также имеет очень высокую самооценку и говорит одно, а делает другое.
Смелое заявление. По Роналду - согласен полностью.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума  
Старый 16.12.2008, 22:39   #55
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Legio Santos

Выбирали на Золотой мяч не человека, а игрока эт раз. Его промах не был роковым, так к слову. Играл он весь сезон, а твой Фабрегас еще мал и прошлый и этот сезон показывает это два. А причем тут капитан ЛФК вообще не понял это три? Всегда все говорили, что Роналду, как игрока сделал САФ это никто и не оспаривает, но если бы таланта у него не было и был бы обыкновенным Пашей Погребняком, то и не играл бы так эт четыре.
Старый 17.12.2008, 08:51   #56
El Gran Capitán

Я не могу понять к чему эти споры, ведь Роналду - обладатель "Золотого Мяча" и этим все сказано. Да, как человек, он, мягко говоря, так себе, да, он любит симулировать, он не стеснялся этим летом высказывать мысли по поводу того, что он желает играть за Реал, но одного у него не отнять точно - Криштиану безгранично талантливый футболист. Его можно любить или ненавидеть, но к нему невозможно относится с безразличием и ваш спор наглядно это показывает. И просто не понимаю тех людей, которые выбирают на правый фланг какого-нибудь Швайнштайгера или Дзанетти, который раз в 5 добились в этом сезоне меньше, чем Роналду. Ненависть к португальцу у вас больше, чем любовь к игрокам своей любимой команды.
Я порой восхищаюсь его игрой, но предпочитаю эти делать со стороны, не хочу, чтоб он когда-нибудь одел белую футболку Реал Мадрида.
AsdaD вне форума  
Старый 17.12.2008, 11:36   #57
Островитянин

Legio Santos да Роналду не забил пендаль в финале ЛЧ, но стоит отметить игру Чеха. Это раз.

Но ведь Терри тоже промазал, это стало ещё более роковым.Так что твое утверждение ни чуть не доказывает твою позицию.

З.Ы. для себя тему на игре К.Роналду завершил.
Vinny Puh вне форума  
Закрытая тема