Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
На самом деле - не он снимал, а туфля с него просто слетела, когда он поднимался на трибуну и читал свою речь он уже в носке. Облетевшее весь мир фото - монтаж. Стучал туфлёй он уже сидя на месте, когда наша делегация бойкотировала очередное несправедливое предложение.
Наблюдая за основными мировыми событиями, убеждаюсь, что мир стремится к Всемирному Государству, причём, в концепции "Золотого Миллиарда", вот только боюсь, что нашей стране уготована, уже ставшая привычной, роль сырьевого придатка без права голоса. У нас же в стране чистой воды олигархический авторитаризм и в лучшую сторону ситуация, в ближайшее время, врядли изменится.
|
Интересно откуда такие подробности ?!, насколько известно Хрущёв был в сандалиях и стучал действительно не по трибуне , по столу в зале заседаний ассамблеи ООН, сначала кулаком , затем (сломав дорогие часы) в негодовании от этого стучал сандалем уже будучи в кураже ( и правильно делал . ИМХО!)
Кстати кто видел сейчас инаугурацию президента США?
Вот мой уважаемый модератор Мак-Гуру как-то уличил меня в пафосе... я конечно не хочу примазываться к первым лицам мирового сообщества, но что такое было на протяжении всего его(Обамы) выступления - пафос и только пафос ! было смешно даже переводчикам, и мы после этого как должны относиться к этой державе ?, там всех держат за дебилов!
Правильно говорит Задорнов - они там все
тупые!

ИМХО взгляд со стороны!