Вот не поверите, хавал в макдаке один раз в жизни, есть можно, но смысла нет, пирожок с сосиськай вкуснее...
Колу лучше ваще не пейте, лучше минералочку или сок...
а мне не нравиться как в макдаке готовят.. предпочитаю KFC. но не часто ем там. Чаще дома.
а вообще кружку пивасика, и шаверму, и все классно)) Кошку жалко конечно, за то вкусно)
__________________ Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть(c)
В фастфуде я трачу не меньше, чем в кафе (если в кафе вычесть бухло). Так что разница не большая.
Хотя раз в месяц я люблю заскочить в Макдак или в шаверму.
Хотя правда, что быстро
__________________ нет подписи
Последний раз редактировалось Buka; 04.02.2009 в 23:17..
Ну иногда посещаю макдак... Обычно беру бигмак и маленький стакан колы - мне вполне достаточно. Правда меня обычно смущает большая очередь (лень стоять) и то, что это вредно, поэтому мне лучше травануться гамбургером в универе.
Питаюсь, особенно когда в другом городе, если и беру то обычно по крупному Биг картошку, Чикенбургер и Биг тейсти ну и колу впридачу. Кстати отметил пару интересных фактов, например что в макдаках некоторых городов например нет впринципе Чикенбургеров.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)