Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2009, 20:43   #23891
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
По капитану скажу так:
2. Анюков - точно нет! Самый молчаливый футболист РФПЛ а может и всей планеты Земля не вариант
А ты с ним общался? Просто по телевизору не показывают всех разговоров игроков. Поэтому не факт, что он такой молчаливый. И тем более капитан не обязан быть болтуном. Если бы это было так - можно было бы смело назначать капитанов Ивицу. Вот уж он то любит поговорить - и с судьёй,и с партнёрами.
Старый 16.03.2009, 20:43   #23892
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Гарик не молчаливый, он просто принципиально не дает интервью журналистам, а в поле он любит побалтать)
http://www.championat.ru/football/news-195548.html
Я так понимаю Нанду купили что бы жена Данни невы..кобенивалась)
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:47   #23893
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

В Штутгарте Мейра уже был капитаном. Так что если он станет игроком основы (в чем я не сомневаюсь), то почему бы и нет.

П.С. с опросом действительно чего-то не то))
Старый 16.03.2009, 21:00   #23895
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

"Не надо было Аршавина отпускать — он в одиночку мог любую игру решить. Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?"
А Тихонов, я смотрю, такой умный... Вот и уговорил бы Шаву остаться, че ж теперь языком молоть?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:00   #23896
Zenit-club

От него я ничего другого и не ожидал. Я его, конечно, уважаю, как хорошего игрока ( скорее в прошлом), но его прогнозы всегда были против Зенита. Вспомните хотя бы его заявления насчёт Кубка УЕФА, который Зенит выиграл: тогда он утверждал, что ничего лучше 1/4 финала Зениту не светит. В итоге он ошибся...и на этот раз он тоже наверняка ошибается. Спартаковская душа...
Старый 16.03.2009, 21:04   #23897

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Ну а чего ж тут удивляться? Спартач он и в Африке спартач.
Старый 16.03.2009, 21:31   #23898
Посетитель

По поводу опроса выскажусь.

1) Малафеев, написанный курсивом - я был бы очень рад, ибо он-то, я считаю, заслужил больше всех. Конечно, сразу возникает вопрос о полезности его в роли капитана-голкипера. Я считаю, справится. Акинфеев как-то справлялся.
2) Анюкова я бы поставил после Славы. И плевать, что молчаливый, нелюдимый. Я считаю, что, если будет нужно, он сумеет достойно разрулить ситуацию на поле, успокоить, если нужно. К тому же, его верность клубу, как и в случае с 16ым номером, не поддается описанию - никуда человек "совершенствоваться за границу" не хочет.
3) Сбавил, как мне кажется, обороты после чемпионского года. Вряд ли.
4) Игорь недавно в клубе => если не покажет феноменальной игры, то вряд ли получит повязку.
5) Другой Игорь молодой, перспективный, но лично мне не нравится, посему смотрите пункты 1 и 2. Не видится мне Денисов в роли капитана, хоть убейте.
6) Дай Великому По повязку, так он всех порвет сгоряча от радости Положа руку на сердце, есть более достойный кандидатуры.
7) Даешь Камила! Или Джина!
Старый 16.03.2009, 21:46   #23899
Островитянин

Да вы что? Тихонов просто завидует, что Андрюха смог заслужить себе место в клубе с мировым именем, а у него не получилось в этом совсем ничего.

До этого интервью я его уважал намного больше (и как долголетнего игрока и как джентльмена, все-таки грубит на поле он крайне редко.)
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:06   #23900
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

У меня с опросом совсем не ладное творится что-то))
Голосовать я нем могу, хотя Зырянов выделен курсивом, которому я бы точно свой голос не одал бы..Да и вот читаю предыдущие посты - говорят, что у них тоже Зырянов курсивом выделен, а вот голос у него почему-то только один.. Каждый час у Денисова голос растёт..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл