Цитата:
Сообщение от †biga†
Неслабо вам Карлсберг отвалит... 
|
"AIG" и "Samsung" тихо грызут ногти в сторонке
Цитата:
Сообщение от †biga†
Шкртел сломал Крауча. Тот до сих пор в шоке и раздает обиженные вью 
|
Почти точные слова Крауча:
Цитата:
"Мы сошлись со Шкртелом. Я думал, что он мне друг, но, видимо, получается, что нет. Мы боролись за верховой мяч, и он умышленно ударил меня по ноге".
|
Как маленький ребёнок, чесслово.
Ладно, что-то далеко отошли мы от дел команды, пора возвращаца.
В предверии Никиткиного дня рождения отпишу пару новостей. Чтобы тот зашёл и наконец-таки увидел трэд любимой команды обновлённым
Пока проходит турнир по прохождению сборных на ЧМ 2010, Красные в сборных получают травмы, а таких двое. - Это - Хююпя и Бенаюн.
В игре с Уэльсом (те, что у Хиддиновской дружины в сборной, так же как и сборная Сами), Сами повредил связки колена и досрочно вернулся на медкомиссию в Мелвуд. Щас же Красным медикам предстоит выяснить на сколько тяжела травма. Если что-то серьёзное, то соответственно ближайший тур с Фулхэмом и матч ЛЧ с "челскими" фин пропустит.
А что касается Йосси, то кэп израильтян и так вышел в матче с греками с травмой и в этом же самом матче он её и усугубил. Хотя сам Йосси говорит, что нисколечки не жалеет об этом инциденте.
И плюс к этому ещё ближайший матч с "дачниками" скорее всего пропустит и Маска, ибо тот на данный момент будет находится со своей сборной на отборке всё к тому же ЧМ 2010, в матче с Боливией. А освободится Хавьерчег только за сутки до мячика с Фулхэмом, плюс ещё лететь полтора десятка часов до Британских островов. Ну ничё, пару дорог спидухи занюхнёт и всего делов
Пару новостей всё нащёт того же ЧМ 2010.
Тут наш бывший друг - Жерар Улье, приглашает Карру обратно в сборную, ибо у сборной "туманного альбиона" щас катастрофа в линии защиты. Ибо играть справа щас некому, а одна из причин ухода Карры из сборной была позиция правого защитника, ибо тот любитель погамать в центре. В общем тут и говорить нечего.
И чуть-чуть новостей по поводу трансферов.
Не уходя далеко от Сильвы переезжаем в другой край Испании, в Каталонию.
Все думаю наслышаны о позиции камерунского страйкера Барсы - Это'О, так вот. Если Самюэль не будет продлять контракт с Барсой, то как говорит Рафа: не буду сидеть сложа руки и рассмотрю камерунца в пару к Ребёнку. Хм, если так посмотреть, то довольно-таки интересная связочка выйдет.
И так же интересуемся мы и Невеном Суботичем, защитником Дортмунда, который якобы недавно ваще в Неаполе был (по словами Легио Сантоса и ещё какого-то источника).
На данный момент война за 20-летнего американца идёт пока что только со "шпалами". А цена Невена по словам штаба Боруссии составляет немного-немало - 8 лямов фунтов.
Один швейцарец к нам уже сбежал, правда участь у него не дай Бог каждому
Ну и конечно же никуда без войны с "манками".
Интересуемся мы на пару всё с теми же "манками" каким-то 19-летним французом - Ясином Брахими, выпускником академии Клерфонтэн. Говорят он мега-талантлив, хотя тот щас даже не может пробица в основу Ренна. Ну и есессно им же интересуется Барса и Реал, куда же без них. Странно что "челские" им не интересуются, а то они кем только не интересуются
ЗЫ: Ну и конечно же с днём рождения Никитоса!

Всех благ тебе, дружище! YNWA, Никит