Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2009, 00:25   #171
Посетитель

Это когда у твоих игроков контракты заканчиваются, и команды на следующий сезон себе забивают)
Старый 31.03.2009, 09:50   #172

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Нет, у меня с игроком контракт до 2018 года, а идет 2009. И все равно уходит, причем пункта в контракте о предложении из-за границы нет! Думаю предложить новый контракт, но он говорит что еще 4 года и через день-два игрок берет и переходит и просто меня ставят просто в известность. Думал, что проблема в том что я не могу трансферами заведовать, ан нет. Я - царь и бог в моей тим.
Старый 31.03.2009, 11:05   #173
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Нет, у меня с игроком контракт до 2018 года, а идет 2009. И все равно уходит, причем пункта в контракте о предложении из-за границы нет! Думаю предложить новый контракт, но он говорит что еще 4 года и через день-два игрок берет и переходит и просто меня ставят просто в известность. Думал, что проблема в том что я не могу трансферами заведовать, ан нет. Я - царь и бог в моей тим.
Уже не играю, но в 08-м было такое. Увели Уолкотта, а я ничего сделать не мог. Посмотрел в его трансферный статус, а там стояла галочка, что он уходит, если за него заплачена определенная сумма (неустойка). И убрать эту галочку возможности не было. Посмотри, скорее всего у тебя та же история.
Вот как-то так.
Старый 01.04.2009, 12:27   #174
Посетитель

Блин, блин, блин... Помогите или подскажите, что же мне делать. Вобщем, проблема такая - все апдейты поставил, нужный кряк поставил. Довольный. После 3-х сезонов (никто в Спортинге не увольнял, спокойно отвел 3 сезона) взяли в МЮ. Я был на седьмом небе от счастья, но вдруг... Вдруг эта, извините, тупая игра слетает к чертям - просто не загружается карьера. Выбираю в поле "Загрузки" нужный мне (в данном случае - файл manufc.ea), щелкаю "Загрузить", 3\4 загружает, а потом просто вылетает из игры на рабочий стол. И так стопяццот раз.

У кого такая проблема и у кого есть решение - не поскупитесь, помогите преемнику Сэра Алекса Фергюсона...
fommax 8) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:09   #175
Посетитель

проблема уже обсуждалась, У меня тоже была такая проблема. Просто чаще нада сохранятся (в настройках поставить раз в недельку например) и если не грузится последний файл (просто баг) загружать предпоследний.
amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:59   #176
Посетитель

Подскажите чё делать я за Newcastle сезон играю, когда нажимаю на стрелкау следущего дня игра вылетает, симуляция тож.
RAinbowDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 19:18   #177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Скорее всего в контракте твоих игроков есть пункт - освобождение при цене такой-то. Кто-то предложил более - ты не в состоянии удержать игрока. Контракты дело тонкое , Петруха
amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:18   #178

Парни у меня вот такя проблема...... играю за Лацио второй сезон сперва на кубок италии проиграл Пьяченце 0-1(играл вторым составом) но после окончания матча смотрю на результат а там 3-0 оказывается выйграл затем у меня был матч с Челси в лиге чемпионов сыграл в упорнейшей борьбе 1-1 на выезде захожу в отчет о матче там написано Лемпард 38м 1-0 Квальярелла 76м 1-1 а итог 3-0 в мою пользу , в чемпионате результаты реальные отображаются ........... В первый сезон таких глюков не было , до этого я отыграл 6 сезонов за Боруссию Д там с результатами все норма была ............. Игра у меня лицензия стоят все четыре официальных патча , может у кого была такая проблема? Или это глюк Итальянской лиги?
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:38   #179
Посетитель

Так ты в 3Д матче не выходи раньше времени, жди пока крестик изменится на квадрат, на квадрат и жми.
Старый 03.04.2009, 20:06   #180

Цитата:
Сообщение от MaGGoG0 Посмотреть сообщение
Так ты в 3Д матче не выходи раньше времени, жди пока крестик изменится на квадрат, на квадрат и жми.
да я на крестик не нажимаю .. когда заканчивается матч нажимаю на esc потом что интересно отчет о матче правдивый все как было а результат 3-0............... и вот еще что хотел спросить я собрался новый комп покупать так вот если установить менеджер на него это что получается вторая попытка сгорит ведь там требуется регистрация или если с одного ip адреса устонавливать можно сколько угодно ? обьясни мне пожплуйста по подробнее ведь на сколько я слышал на лицензию дается всего пять попыток.......
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ