Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2005, 10:30   #61
Посетитель

Вообщем, для нас одно то, что мы играли в этом матче, ОГРОМНАЯ победа. От этого не так обидно, что мы проиграли. Тем более по игре, слабее мы не выгладели. СПАСИБО огромное ребятам, за то что подарили нам этот матч! Спасибо за Кубок УЕФА! После таких матчей, не стыдно за команду! Наоборот, переполняет гордость, за то, что у нас есть такой клуб. Вдвойне приятно, что это именно ЦСКА. Через сколько бед, команде пришлось пройти. Ещё раз СПАСИБО! Ребята сделали, всё что могли. К команде 0 претензий. КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!
R7Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 10:35   #62
Guest

Цитата:
Сообщение от Санек
...Теорема Ферма на самом деле достаточно давно доказана...
Я знаю. Просто литературные (сознательные) неточности. Что касается "преподавателя из Омска", то не в Европу сначала поедет, а в Москву, в РАН, где его доказательству дадут оценку. А там посмотрим. Общий смысл: ЦСКА тоже может доказать неслучайность своих успехов. Вчера, кстати, получилось, несмотря на результат. Но все равно еще надо многое доказывать и себе, и болельщикам, и соперникам.
Старый 27.08.2005, 10:51   #63
Посетитель

Еще раз пересмотрел матч. Такого "качественного" судейства не видел с 1993 года( матч "Антверпен"-"Спартак"). Убили и съели!!!Ливерпуль минимум вдевятером должен был остатся к 75 минуте. Про гол Сиссе вааще промолчу, а то этот комментарий можно давать только матом.
sizif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 11:29   #64
Посетитель

Talking

ЦСКА-слабаки!Я всегда говорил:если не Зенит их порвёт в Москве,то порвёт Ливерпуль в Монако!
Neon170 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 11:46   #65
Посетитель

ХА! ЛОЛ. Зенит у Пашинга не смог выиграть, о каком Ливерпуле может идти речь?
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 11:51   #66
Посетитель

Вот именно....сравнил Суперфунд с Ливером...как говорится Ж*пу с пальцем
«Москва, Россия, ЦСКА!»
ANDRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 11:54   #67
Дисквалифицирован
Создание второго аккаунта (chizh).

Отправить сообщение для geka2 с помощью ICQ

Вот мляяяяяать Сися козёл всю игру поломал. А Вагнере трудно воздержаться просто мегалол. Его в сборную Беларуси бы никто не взял, а он рвётся в сборную Бразилии, мнёт себя наравне с Рональдо, Адриано, Робиньо и другими. Молодец Карвальо и Красич с Акинфеевым вот лучшие игроки.
geka2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 12:10   #68
Хулиган номер 1

Мои чуства щас смешанные с одной стороны рад за игру ЦСКА ,с другой растроен результатом и ессно судействомну меня просто взбесил он ,жаль что на добавленное время не хватило сил.После игры пошёл п…..ь боксёрскую грушу,благо настроение было соответствующие и она очень была похожа на судью!
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 12:37   #69
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Никак не могу понять, за что Газзаев так любит Вагнера? За какие такие заслуги он постоянно выходит в основе? Да любой из тех нападающих, кто остался в запасе, сыграл бы в сто раз полезней. Пусть они молодые и неопытные, но они бы старались, пытались бы что-то сделать. А это чучело снова весь матч простояло в офсайде, снова падало в самый неподходящий момент, путаясь в ногах и косичках. У него на роже написано, что ему на все наплевать. Нахрен он ЦСКА не нужен. Еще более странно, что его там кто-то купить собирался, причем наверняка за немаленькие деньги. Безусловно это худший игрок матча.
На почетном втором месте Игнашевич. 80 минут его игра не вызывала вопросов, даже наоборот, выручал и не раз. Но потом... первый гол Сиссе целиком на совести Игнашевича, второй гол Сиссе - опять же он виноват, плюс еще и Гусев постарался, вообще непонятно, кому он передачу с фланга отдавал. Третий гол - Шемберас и все тот же Игнашевич зачем-то вдвоем побежали на ближнюю штангу...
Судья, конечно, козлина - это факт. Но в моменте с игрой рукой, он был слишком далеко, чтобы что-то увидеть. Так что тут скорее боковой проспал.
А лучшие - это Карвальо, Красич (вообще меня поразил - такого Красича я еще не видел. Жаль, что он не нападающий, а то бы забивал не хуже Олича), оба Березуцких и Одиа.
Акинфеев в голах не виноват, не повезло ему. Но, с другой стороны, не так уж много было точных ударов по нашим воротам. А те, что были, почти все залетели.
Ну и в целом по игре. Такая тактика - уйти в оборону на весь матч, провести пару-тройку атак, забить, если получится - конечно имеет право на жизнь. Именно так и был выигран Кубок УЕФА. А вот в этом матче не сложилось. Ну что ж... бывает. Но все же хочется видеть больше атак, больше прессинга, больше точных пасов и комбинаций. Может тогда и ЛЧ когда-нибудь выиграем.
Старый 27.08.2005, 12:41   #70
Посетитель

Судья просто ГОМ Сиська "марадонна" пля черножопый со своей "рукой " Дани подтверждает свои слова о том что скоро он будет на ведущих ролях в сборной делом Вагнер не играть ему в европе. Олича не хватало - факт. Команде огромное СПАСИБО и набираться сил которых уже не хватает
gonshhhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ