Цитата:
Сообщение от Petr I
Ну вы поцелуйтесь ещё! Противно аж! Надо на своём всегда стоять доконца, если уверен в своей провоте, а если не уверен, то и лезть не надо. Ну или язык должен быть подвешан, что бы уметь грамотно навязывать свою, пусть и неправильную, точку зрения... Но вам, как я вижу, до этогго ещё далеко
|
Из-за таких людей, не готовых признать свое ошибочное мнение и деградирует наше население
СЗОТ
Цитата:
Сообщение от 21ghost21
А у нас якобы однозначно выйдет РвП
|
Про РвП будет известно только к завтрашнему утру, когда он парочку раз пройдет по беговой дорожке и дыхнет в трубочку

Сеня кстати много времени уделил именно физ. подготовки, сказав, что тактика будет зависеть от подготовки игроков. То бишь, если РвП будет готов, стало быть увидим мы наши коронные 4-4-2 со всеми прибамбасами. А если нет, то боюсь, что выйдем мы опять 4-2-3-1 с Адебайором везде, кроме чужих ворот, и так наверное по нулям и сгоняем. Вся надежда на господина О"Дрискола и его команду мед. персонала.

Кэпа с днем рождения

Все равно для многих он останется таким же как тогда, когда забивал Русенборгу в ЛЧ
upd:
Клиши считается одним из самых лакомых кусочков будущего трансферного окна. По данным всяких там таблоидов, на него положили глаз Ювентус, Милан и Реал. Единственное, что меня радует - у Клиши долгосрочный контракт
upd2:
Цитата:
«Я на сто процентов уверен в том, что мы выйдем в финал. Конечно, неприятно, что мы потерпели поражение в первом матче, то тем сильнее хочется взять реванш. Все игроки «Арсенала» настроены очень решительно в этом плане.
Убежден, что мы будем играть в финале. Что будет если «Манчестер Юнайтед» удастся забить гол на «Эмирейтс»? Думаю, мы способны забить им три мяча и добиться необходимой разницы»
|
Вот я понимаю настрой! Беня красавец!
И знаете, я почему-то с ним согласен. У меня почему-то нет никаких сомнений, что мы выйдем в финал (фанаты МЮ, это не самоуверенность - это просто какое-то непонятное чутье, извините). Перед гостевой встречей с Вильяреалом было больше сомнений, чем сейчас. Не знаю почему ... в общем, болеем за Арсенал и верим, что пройдем дальше!